CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[LOUNGE] Lenovo k860,affordable quadcore Exynos+5"IPS HD
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50993472e974b43118000066/lounge-lenovo-k860affordable-quadcore-exynos5quotips-hd

[LOUNGE] Lenovo k860,affordable quadcore Exynos+5"IPS HD

Tampilkan isi Thread
Halaman 212 dari 344
Para suhu
Mau nanya dong
ada yang pernah coba reset HP nya gara2 Password Pattern salah trus
dia nanya email google tapi kaga bisa masuk2.
ada cara hardresetnya kaga yach?
atau ada cara lainnya yang lebih baik
atas bantuannya, makasih yach
Quote:


Wahhhh... itu mah tandanya sudah harus di oprek gan... emoticon-Ngakak

Oprek aja dulu gan, ntar kita liat gimana hasilnya setelah di oprek..., kalo masih suka restart juga, yahh coba ganti batre deh.....

Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


dulu Ane ada masalah itu....akhir nya udah sekitar 2 hari ini dah gak ada lagi notif error nya...sekedar share aja...kalo dari saya biar ga muncul notif error nya di bagian account&sync saya hanya check yang di Gmail...tiap kali check di contact dan calender pasti jadi keluar notif error nya..
Ga tau kenapa bisa begitu...tapi dah 2 hari ini gak keluar sama sekali...biasa nya sehari minimal sekali....
alternatif nya ya saya sync calender and contact nya hanya sesekali aja....kalo inget saya check terus sync gitu aja...

semoga membantu...sapa tau ada yang mengalami masalah yang sama

maaf pertanyaan newbie

Ane mau nanya cara update kernel gmn yah? Klo update kernel aman ga sih? Maaf pertanyaan newbie
Quote:


coba di PS cari button savior atau search aja dengan keywordnya "softkey"

ada yg tau cara nge root rom K860_1_S_2_003_0002_130522 emoticon-Smilie saya coba pake Exynos Abuse ngak bisa emoticon-Frown

thank uuuu
nah kita perlu ganti permissionnya supaya jadi rw-r- -r- -, jadi teken lg yg lama sampe kluar menu trus klik permission trus muncul ini :
[LOUNGE] Lenovo k860,affordable quadcore Exynos+5"IPS HD
Klik ikutin gambar ini sipaya jadi rw-r- -r- -
[LOUNGE] Lenovo k860,affordable quadcore Exynos+5"IPS HD
6. Klik oke
[/SPOILER]
7. Reboot[/SPOILER]

CMIW

Goodluck

emoticon-Toastemoticon-Toast

semoga bisa membantu agan2 semuanya

thanks to agan prie07[/QUOTE]

Mohon Info gan ane dah sampe proses terakhir namun ketika change permission muncul notifikasi "change permission failed". Bagaimana menanggulanginya gan?mohon infonya gan emoticon-Malu (S)
Quote:


Mohon Info gan ane dah sampe proses terakhir namun ketika change permission muncul notifikasi "change permission failed". Bagaimana menanggulanginya gan?mohon infonya gan emoticon-Malu (S)[/QUOTE]

cek di kotak di atas tengah di root explorer tulisannya udah Mount R/O belom, kalo masih R/W ngak bisa emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Big Grin soalnya kliatannya kayak udah root, tapi beberapa aplikasi bilang blom di root, install busy box juga ga bisa emoticon-Frown
Quote:


JB 4.2.1 ya gan? ane latjar djaja sih gan..
ane urutan exynos abuse kaya gini: Install ROM,install exynos abuse terus root deh baru install GAPPS dll gan
Quote:


Gan, boleh bagi exynosabuse nya? ane download dari xda parse error terus, pake exynosabuse donlot'an 4.2.1 juga parse error. kalo bisa mirror dong.
Quote:


cek di kotak di atas tengah di root explorer tulisannya udah Mount R/O belom, kalo masih R/W ngak bisa emoticon-Big Grin[/QUOTE]


udah succes gan tp setelah di restart kok masih blm bisa yah memorynya jadi primary storage?
Diubah oleh greatleaderborn
halo gan,,,

ane kayaknya ada minat mau beli nih lenovo,,,
klo dari performance sih ga usah ditanya lg, tp denger denger ni ga ada kompas nya ya? padahal ane sering pake GPS (sygic) klo kemana mana, trus tar nanti gimana ya klo ga ada kompasnya (mode drive nya?)
Quote:


agan udah coba?, kalo udah USSD nya gemana jalan apa enggak? thanks

Quote:


Makasih gannn...., langsung ke TKP ahhh....emoticon-Shakehand2

Quote:



Ini ICS,JB,Atau KL gan kiotu?

Edit : Ngga jadi nanya,uah liat ke forumnya via kompie,jd ada translatenya.Td di hp.. Thx
Diubah oleh loki07
Quote:


padahal bahan sudah siap kemarin malan yg utk jb 130524, siap utk oprek...eh ada update terbaru,...waduh download lagi...cepeeehhh dehemoticon-Cape d... (S)

makasih infonya gan kiotu, sekalian reviewnya gimana?
Ane udah install nih 130531.
Muantap abis...
review singkat
- UI keren.
- free memory setelah fresh install = 200mb - 336mb
- Ada lenovo power saving, bisa lihat kalau ada wakelock, keren.
- Camera : sekarang focus ada di shutter nya. Kayak DSLR. Hasil foto tajam abisss...
Itu dulu dah, mau ngubek2 dulu, moga-moga dengan fitur smart powernya bisa ngobatin batre boros ane.
Halaman 212 dari 344


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di