CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Film film yang Melegenda di Jaman Keemasan TVRI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f4ff49db92488642000003/film-film-yang-melegenda-di-jaman-keemasan-tvri

Film film yang Melegenda di Jaman Keemasan TVRI

Tampilkan isi Thread
Halaman 76 dari 123
koq gw gak ada yg inget film2 itu ya?? emoticon-Bingung
ane belum lahir gan emoticon-Frown
Film-film yang di bintangi Barry Prima tu apa ya ? Ane lupa emoticon-Bingung
wkaka, jadol maksimal gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Kalo HAMMER ama HUNTER brow, masuk gak?
Itu sama2 crita tentang detektip. Kalo gak salah yg HAMMER itu pilm na konyol bgt. Klo HUNTER pilm na serius....
Oya klo pilm yg maen ada " den baguse ngarso, trus si sronto itu judul na apa ya? Bgs tu pilm..
Ane anak 90an, udah gda itu semua
wah gila jadul bgt ye! gw asing semua judul nya! wkwkwk
Ane kalo komeng tetep masuk surga kan Gan emoticon-Ngakak
jadi pgen nonton film chips sama mcgyver lg emoticon-Matabelo
daripada liet sinetron yg gak berkualitas emoticon-Hammer2
dulu ane sering liat ria jenaka emoticon-Malu (S)
sekarang udah gak ada yaa.. emoticon-Frown
yang ane masih inget:
Friday the 13th; street hawk; Hollywood Beach, higway man,Galactica, fpilem G-30-S/PKI
kartun:He-Man; thunder; kura-kura ninja; Galaxy Ranger emoticon-Matabelo
ad yg tau acara TVRI dulu bgt abis mgrib muterny.yg ad ank kecil maen d sawah am spda trus megang bebek ..itu jdny apaan y??llo mo dowload videonya dmn y gan??emoticon-Traveller
ane kaga ngerti semua gan filmnya emoticon-Cape d...
dunia dalam berita gan tiap jam 9malam emoticon-Ngakak
nice share nih gan ,ane bantu rate aja yaaa emoticon-Big Grin
request sengsara membawa nikmat, emoticon-Smilie
MANIMAL GAN!!!emoticon-Ngakak
ane cuma ingat pernah nonton si unyil sama ria jenaka doang, yg lain gak tau deh yeeee emoticon-Hammer2
Ngebayangin kalo tuh film di putar lagi jam sekarang.... emoticon-Matabelo
ane pernah nontonya unyil sama ria jenaka ganemoticon-Ngakak
Halaman 76 dari 123


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di