Kaskus

News

new.ilhamAvatar border
TS
new.ilham
Erick Thohir Tawar FC Internazionale Rp 3,5 Triliun
Seorang jurnalis Italia Marco Bellinazzo dari Ore 24 mengklaim pengusaha berusia 42 tahun itu telah mengajukan penawaran tersebut kepada Presiden Massimo Moratti, Rabu [29/5].

Pengusaha asal Indonesia Erick Thohir dilaporkan telah memberikan penawaran senilai 280 juta euro [3,5 triliun] atau 80 persen saham Inter.

Seorang jurnalis Italia Marco Bellinazzo dari Ore 24 mengklaim pengusaha berusia 42 tahun itu telah mengajukan penawaran tersebut kepada Presiden Massimo Moratti, Rabu [29/5] lalu. Seperti dilansir Football Italia, Inter diprediksi akan membuat keputusan dalam dua hari ke depan.

Thohir memiliki saham di klub basket NBA Philadelphia 49ers dan klub MLS DC United. Ia juga merupakan bos besar Mahaka Group.

Inter berencana menyuntikkan dana segar untuk memperkuat skuat musim depan. Selain itu mereka juga membutuhkan investasi untuk membangun stadion baru.

Belum diketahui apakah Moratti bersedia memberikan saham sebesar itu dari klub yang diwariskan untuknya dari sang ayah, Angelo, tersebut.

Spoiler for Erick Thohir:

Kalo bener2 jadi dibeli, Bakalan mantaff nih emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

::.JANGAN LUPA, KASKUSER YANG BAIK PASTI MENINGGALKAN KOMENG::.
Diubah oleh new.ilham 30-05-2013 18:59
0
7K
106
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan