- Beranda
- Komunitas
- Entertainment
- The Lounge
Percakapan Muslimah dan Gadis Berbusana Mini


TS
barto.arc
Percakapan Muslimah dan Gadis Berbusana Mini
Percakapan Muslimah dan Gadis Berbusana Mini
Quote:
Pinky: Apakah semua wanita yang menuutup aurat, pasti masuk syurga?
Muslimah: Yang pasti, wanita yang tidak menutup aurat, kelak akan masuk neraka…

Pinky: mmm..Jilbab memang sangat bagus, tapi mereka bisa membuat dosa juga.
Muslimah: Iblis tidak mau mengikuti perintah Allah untuk bersujud kepada Adam, dan dia juga menyalahkan perintah Allah itu…….
Muslimah: “Kalau saya juga sujud, saya akan lebih baik dan mulia”. Sama saja dengan jilbab. Jangan aturan berjilbab yang disalahkan, , “pakai jilbab memang tidak semuanya baik,..semestinya..bla…bla…”
Pinky: kamu merasa seperti lebih baik saja menegurku, kamu juga dulu pernah jahat denganku
Muslimah: Tidak terlarang dari Nabi untuk seseorang yang bahkan baru masuk Islam untuk lakukan dakwah kepada kaumnya. Maksudnya, dakwah itu keharusan…..
Muslimah: Selagi kamu masih Islam, dakwah itu wajib walaupun kamu sendiri masih belum melakukan dengan benar. Sekurang-kurangnya kamu itu insaf dan bertaubat sekarang..

Pinky: Walau kami pakai baju seksi tapi yakin deh hati kami baik.!!
Muslimah: Apakah kau yakin dirimu itu mempunyai hati yang suci, iman yang tinggi dan kamu sudah cukup menjamin derajat keimananmu tanpa perlu menutup aurat?
Pinky: Pakai celana ketat , itu hak kami. Kalau kamu tak suka , ya jangan tengok!
Muslimah: kamu berani jamin? bahwa semua lelaki mempunyai hati suci dan iman tinggi untuk menahan godaan syaitan serta nafsu yang membeludak?
Pinky: kami rasa apa yang kami pakai tak seksi. Kami hanya senang keindahan. Terpulang kepada individu yang memandang kami.., so what??
Muslimah: Seksi atau tidak, kamu tetap berdosa walaupun hanya menampilkan sehelai rambutmu..

Pinky: Walau kami tak berjilbab, toh kami tetap sholat dan puasa…
Muslimah: Apakah kau yakin ibadahmu diterima? Kamu yakin cuma dengan berpuasa cukup menjamin bisa masuk syurga?
Pinky: Sukahati kamu sajalah. Lagian kami tidak membuat hidup orang lain susah…
Muslimah: Kamu sebenarnya sudah menyusahkan ayahmu, kakak dan abangmu, adikmu, suamimu serta orang lain dengan menarik mereka ke neraka bersama kamu disebabkan mereka tidak menegur dan gagal mendidik kamu…
Pinky: Apa yang kami pakai ini, antara kami dengan Tuhan.! Dan tidak dengan kamu bahkan orang banyak !
Muslimah: Kamu berani bicara di dunia, cobalah seberani ini kamu bicara kelak di depan Allah nanti? Ketahuilah melawan perintah Allah, satu aja kamu ingkari, kelak neraka tempatnya…Wallahu alam
Pinky: Bukan kami tidak ingin menutup aurat, cuma masih belum sanggup aja sekarang.
Muslimah: Nyawa siapa yang tahu, Mati tidak mengenal usia. Tidak takut mati dalam usia muda? Nanti tidak sempat bertaubat….
Pinky: Jangan menuntut perubahan drastislah .. Slow-slow aja..
Muslimah: Boleh kamu bicara ke Malaikat Izrail ya nanti, hai malaikat tunggu sesaat! Slow slow aja ya . Jangan ambil nyawa ku sekarang.. bisa begitu?
Pinky: Tutup aurat itu bagus tapi kami tidak mau munafik karena belum ikhlas melakukannya.!
Muslimah: Kalau begitu kau sebenarnya memang munafik karena tidak ikhlas beragama Islam…
Pinky: ………………………
Muslimah: sekadar renungan kita bersama ya

kalo berkenan boleh dikasih


tapi ane harap gk ada yang kasih

Diubah oleh barto.arc 31-05-2013 08:45
0
18.7K
Kutip
113
Balasan


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan