KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Sports / ... / Martial Arts /
Kyokushin Karate (極真空手)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000956794/kyokushin-karate-26997304953135425163

Kyokushin Karate

Tampilkan isi Thread
Halaman 223 dari 257
Quote:


Utk dojo Bekasi:

Shinkyokushin:
Dojo Grand Bekasi Bumi Alam Hijau
Ruko Grand Bekasi Bekasi Bumi Alam Hijau Bantar Gebang
Latihan: Rabu, 19.00 dan Minggu, 07.00
Contact: Nugroho (0818-997800)

Dojo Kemang Pratama
Lapangan Depan TK Pak Kasur Kemang Pratama
Latihan: Minggu, 07.00
Contact: Purwoko (0877-2227 1548)

Pendaftaran 50rb, Iuran 50rb/bln.

Ok gan, ditunggu kedatangan nya ........
Quote:


btw biaya nya brp gan? mungkin akhr bln ane dateng gan lg sibuk bnyk laporan nih tugas.

OSU!
Quote:


saya hanya sharing info saja,
dan itu inpoh sangat2 jelas sekali, alamat lengkap, jadwal latihan, dan kontak person sekalian. utk detil nya silaken dilanjut menghub kontak person tsb.

kalau agan serius, dalam hitungan minggu sdh ber-dogi kyokushin dan sdh ciat-ciat ............
Quote:


siap gan thx infonya

osu.
Quote:


oke oke gan... thanks onfonya gan.... emoticon-Jempol

hasil lengkap NSA Cup

siapa yg jd juara?

Hasil Lengkap Kejurda Shinkyokushinkai NSA-911 Cup

Osu,
Puji syukur alhamdulillah, Kejuaraan Daerah Se-DKI-Jabar-Jateng-DIY NSA-911 Cup I hari ini berlangsung sukses. Pertandingan dimulai pukul 08.00 yang diikuti oleh 60 atlet, kelas -60 kg (20 atlet), -70 kg (14 atlet), -80 kg (10 atlet), Bebas (10 atlet), Bebas Putri (6 atlet), dan berakhir pukul 14.30.

Dalam jajaran juara memang masih didominasi muka-muka lama, namun demikian ada harapan dengan muncul nya beberapa bibit2 baru yg berpotensi di masa datang.

Berikut daftar lengkap juara nya:

Kelas -60 kg Putra
1. Franz Wijaya (DKI Jakarta)
2. Theo Filipus Bagus (Ungaran)
3. Ryan Zul Ahmad (Kemang)
4. Ferry Ferdiansyah (Bandung)

Kelas -70 kg Putra
1. Kheril Berlin (NSA)
2. Deni Buldansyah (NSA)
3. Refta Saputra (Cibinong)
4. Supriono (NSA)

Kelas -80 kg Putra
1. Lafran Arse (DI Yogyakarta)
2. Ayi Sutisna (NSA)
3. Jujun Setiadi (NSA)
4. Donys Christofel (Semarang)

Kelas Bebas Putra
1. Totok Unggul (Ungaran)
2. Deni Suprianto (Bekasi)
3. Budi Santoso (DKI Jakarta)
4. Vincent VH (DKI Jakarta)

Kelas Bebas Putri
1. Angelina (DKI Jakarta)
2. Ade Teya Trisna (Ungaran)
3. Anita Rahayu (Cibinong)
4. Suryani (NSA)
Like · · Share
thanx gan
salam kenal, agan2 sekalian..saya baru bergabung dengan kyokushin, terus terang sangat tertarik dan pengen tahu lebih dalam.emoticon-Shakehand2
Saya kebetulan lagi nyari buku "This is Karate" atau "Complete Karate Course", dua2nya by Sosai Masutatsu Oyama.
Apa agan2 sekalian ada yang tau tmpat jualnya? Nyari kemana2 ga ketemu nih..
Quote:


kedua buku itu ga ada di indonesia gan.

ada di luar, bisa beli via amazon.com atau ebay.com. harga bs IDR 1.2 - 1.5juta termasuk ongkos kirim nya.

coba googling aja, barangkali ada source lain.
Quote:


semoga rabu ini gak ada halangan dateng


Quote:


wah mahal juga ya emoticon-Belo

padahal kalo masih terjangkau kantong mahasiswa, mau tak beli penasaran jg emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer
Quote:


nambahin aja .............

kalau buku nya sosai oyama yg saya punya, "Essential Karate" versi PDF (size 60 MB) ...... bisa didonlod di 4*shared.com dg kata kunci tsb.

Sebenarnya buku "what is karate", "this is karate" dan "essential karate" karya sosai oyama sdh dirangkum di buku "Teknik Oyama Karate Seri Kihon-Kata-Kumite" yg disusun Shihan JB Sujoto. makanya kadang banyak yg bilang buku teknik oyama karate itu buku nya Sosai Oyama versi Indonesia .......

Berikut link nya:

Essential Karate (harga USD 59= 500rb-an blm tmsk ongkos kirim 200rb-an)
http://www.amazon.com/Oyamas-Essenti...what+is+karate

This is Karate (harga USD 148.88= 1.4 juta-an, blm tmsk ongkos krm 200rb-an))
http://www.amazon.com/This-Karate-Ma...what+is+karate


Yg "What is karate" blm nemu nich .........

Osu
Diubah oleh nugrohoed
Osu............
osu senpai" dan sensei" semua
ane nubi ingin bertanya
dojo kyokushin paling deket daerah grenville dimana yah emoticon-Embarrassment
minta info n harga n sensei nya donk emoticon-Peace ane kangen latihan,, uda vakumm lamaa
Diubah oleh fsLeEternity
maaf agan" saya mau tanya, dojo kyokushin daerah jakarta barat adanya dimana aja ya. minat bgt nih dari dulu pengen ikut, apalagi sejak liat andy hug. tp naas nya sampai sekarang belum kesampean.

di tunggu pencerahannya, terimakasi
Quote:


silaken mlipir dimari gan ............

Dojo Citra
Perum Citra Garden 2 Blok BG I No. 12
Cengkareng
Jakarta Barat - 11840
Jadwal: Selasa & Jumat, 20.00 – 21.30
Contact Person:
Sn. Jesse Chandra (0856-9426 9873)
Quote:


sorry gan, greenville itu daerah mana gan ? jakbar kah ?
Quote:


iyaah,, yang deket tanjung duren gan.. ane masi nubitol daerah sini emoticon-Embarrassment
mohon pecerahannya senpai
Diubah oleh fsLeEternity
Quote:




makasih info nya gan, segera merapat ke tkp.
belum terlambatkan ya umur 23 baru mau ikut, hehehe
Halaman 223 dari 257


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di