igora
TS
igora
ID yang se angkatan sama Ane masuk
Silakan absen gan ID " 2006 "
jarang banget nemu ID yang se angkatan sekarang..

dah pada sepuh ya ?
haha ane masih nyubie gan



Ini thread pertama ane setelah sekian lama menjadi silent raider
yang punya cendol silakan boleh lempar emoticon-Blue Guy Cendol (L), untuk sementara ini
ane gak menerima bata emoticon-Blue Guy Bata (L)

yang ngebata berati emoticon-Betty

gak mungkin thread ane Repost emoticon-Repost
dan ane juga yakin banget kalo thread ane ini NO SARA emoticon-No Sara Please

gak perlu di Rate ***** "bintang lima" asal di kasih komen aja
yang penting nyundul emoticon-Sundul

ijin nyilem lagi hahaha

========================================================

Up date
Ternyata banyak banget ID tua, yang masih pada nyubie gan..
emoticon-2 Jempol

BTW, Silakan mampir para sesepuh haha



Quote:


bener banget gan angkatan BB17


Isi kulkas ane gan ..

Thank u

Diubah oleh igora 28-05-2013 04:23
0
23K
850
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan