feDHi
TS
feDHi
OP WARNET MASUK!!! PENTING!!! Kumpulan Operator Warnet Pecinta Kaskus (KOWPK) RegiSem
Quote:

Thread ini hanya berusaha menjadi tempat share, wadah berbagi pengalaman dan tentunya wadah komunikasi bagi kaskuser reg. semarang yang kebetulan adalah operator warnet. Walupun judulnya adalah Operator Warnet, namun bukanlah sebuah larangan bagi rekan2 kaskuser yang kebetulan berkecimpung dalam dunia per-warnet-an mlebu rene. Baik itu tekhnisi, admin atow bahkang mungkin owner.

Quote:

"mas kok lama sih....."
"mbak nyimpennya dimana...."
"mas ini gimana tho...."
"mbak caranya nyimpen gimana...."

Quote:






Kumpulan Operator Warnet Pecinta Kaskus (KOWPK) Regional Semarang


Bismillahirrahmanirrahim
Assalamu'alaikum... emoticon-Smilie

sebelumnya saya mau ngucapin Selamat Menunaikan Ibadah Puasa..
semoga amal ibadah kita di bulan penuh hikmah ini diterima Allah SWT.. Amin
tetep semangat agan sista semua.. emoticon-Smilieemoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

langsung aja yah...
begini critanya...

Setelah terlaksananya gath KOWPK Jabodetabek jilid II yang diadakan kemaren tgl 8 Agustus 2010 di Kebun Raya Bogor sukses, kini rencananya mau diadain lagi. Rencananya pula Jawa Tengah yang akan menjadi tuan rumah,, (soalnya mereka pada pengen maen ke Jateng,, emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin xixixixi).
Gath kali ini bukan cuma Jabodetabek sama Jateng saja, tapi di usulkan Jatim juga bersedia gabung, supaya moment itu bisa mempertemukan kita smua, pecinta Kaskus yang berprofesi OP Net, tapi klo bukan OP Net ikut juga lebih bagus, jadi Kaskuser makin solid.

Kira² sapa aja yah yang profesi nya sebagai OP Warnet di Semarang, mau parttime apa kagak masuk aja..
tinggalin COMMENT, ato PM saya.. Plissss.. emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)

Mohon partisipasinya, agar rencana ini terlaksana dengan sukses.
Mohon bantuannya juga...


Spoiler for Yang Merasa OP Warnet, buka !!:
grg.
grg. memberi reputasi
1
26.2K
517
Thread Digembok
Urutan
Terbaru
Terlama
Thread Digembok
Komunitas Pilihan