CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Flight Experience with KASKUS] Menjadi Pilot Dalam Sehari? Bukanlah Mimpi!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a6189a1dd719f926000010/flight-experience-with-kaskus-menjadi-pilot-dalam-sehari-bukanlah-mimpi

[Flight Experience with KASKUS] Menjadi Pilot Dalam Sehari? Bukanlah Mimpi!

[Flight Experience with KASKUS] Menjadi Pilot Dalam Sehari? Bukanlah Mimpi!


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


---


emoticon-Kaskus LoversSegitu aja dari ane kurang lebih nya mohon maaf, semoga ane bisa berkesempatan ikut Flight Experience with KASKUS emoticon-Kaskus Lovers
emoticon-Smilie Assalamualaikum Wr.Wb. emoticon-Smilie
[Flight Experience with KASKUS] Menjadi Pilot Dalam Sehari? Bukanlah Mimpi!

emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati





*Thread ini mengacu pada
**Referensi
Diubah oleh RandiiiBoo
Halaman 1 dari 2
emoticon-armyPertamax TS Amankan emoticon-army
emoticon-Angkat Beer Terima Kasih atas pengertian dan partisipasi nya emoticon-Angkat Beer
ane jg pengen ikut gan emoticon-Matabelo
spt nya seru emoticon-Matabelo
Quote:


ikutan dong gan emoticon-Big Grin
buat thread kek gini emoticon-Big Grin
enak banget bisa jadi pilot emoticon-Matabelo
moga-moga menang gan emoticon-Selamat
Quote:


enak dong
moga aja menang emoticon-Embarrassment

Quote:


Amien gan! emoticon-Angel
Ini kaya acara event gitu ya? Masalahnya ane gak mau jadi pilot gan, ane maunya jadi sopir pesawat emoticon-army
semoga ente menang gan emoticon-Big Grin
kapan yah ane bisa berkesempatan ikut emoticon-Sorry
semoga menang boo emoticon-rose

bismillah emoticon-Angkat Beer
keren juga kalau ane jadi pilot, pilot perempuan tapi emoticon-Peace
Quote:


wuih sopir pesawat emoticon-Matabelo
apa beda nya emoticon-Ngakak (S)

Quote:


makasih yah gan emoticon-Smilie
Ane ngak mau ah...
takut ketinggian...

emoticon-Takut
Quote:


ikutan dong gan emoticon-Big Grin

Quote:


Amien! emoticon-Angel
klo menang tar ane ajak terbang bareng mimin emoticon-Peace

Quote:


emansipasi emoticon-Big Grin
jadi co-pilot aja sist emoticon-Stick Out Tongue
asik juga nih bisa ikutan simulator pilotemoticon-Big Grin
moga menang gan TSemoticon-Cendol (S)
emoticon-Rate 5 Star
mejeng di calon HT ah emoticon-Cool
Quote:


ane juga takut
tp why not? emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


semoga yah gan emoticon-Angel

Quote:


gak HT jg gpp
asal menang
emoticon-Ngakak
[Flight Experience with KASKUS] Menjadi Pilot Dalam Sehari? Bukanlah Mimpi!
keren gan
ane jg mau ikutan emoticon-2 Jempol
enak banget kalo menang emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di