CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Surat Terbuka Jual Beli /
SURAT TERBUKA UNTUK GODSOFGAMBLERS, MOHON KEMBALIKAN UANG KAMI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5168ec50542acf1849000007/surat-terbuka-untuk-godsofgamblers-mohon-kembalikan-uang-kami

SURAT TERBUKA UNTUK GODSOFGAMBLERS, MOHON KEMBALIKAN UANG KAMI

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 336 dari 567
Korban dan tracer offline udh sy minta kemari emoticon-Big Grin

Makin hot emoticon-Ngacir
Diubah oleh klutch
emoticon-Sundul Up
wuih, udah mulai terbongkar bagian demi bagian.. lanjuut emoticon-army
Quote:










1.ID dred Boleh Pensiun dibanned
dibaliknya tidak akan pernah pensiun
dan walau cuma SR Info dari saya
tidak akan pernah berhenti seperti biasanya emoticon-Smilie

2.Syase korban REAL karena order dibelakang
syase justru dikirim sedang syase diabaikan
itulah kenapa RL madiun dan aktifis turun tangan.
karena sudah mencium bau" nya.

3.banyak yang melakukan pengalihan disini
hanya saja saya mencoba untuk teliti.

4. Dan yang terlibat sudah terlihat siapa saja dibalik team GOG
karena banyak sekali yng sending Pm ke saya
dan justru sangat terlihat kalau sudah direncana.

5. Saya Back SR ya emoticon-Smilie sudah 1 bulan lebih saya disini emoticon-Smilie
Nyuwun pamit All.. for korban USUT REKENING VIVI diatas.
sampai Tuntas...tas....Tas... jangan kearah Aguan
DLL yusri DLL only For VIVI. karena lapak" gog
banyak yang diedit dan lain" untuk mengganti nomer
dan menunjukan rekening aguan sama dengan nomer lapaknya
itu kenapa banyak sekali nomer" GOG.
karena memang sudah diarahkan keorang yang salah.

6. Beneran SR sekarang dan kedepannya emoticon-Wink[/QUOTE]


--------------------------------------------



Dear anyone..

1. Tolong bisa di resume secara simple & pakai bahasa awam bagaimana ini semua bisa nge-link ke deannova ?

2. Apa ada kemungkinan jika all about deannova ini fiktif juga, maksudnya, ada pihak lain di balik deannova ?

3. Siapa ya orang gendut etnis tionghoa yg ditemui yoshi & mengaku edi sasongko tsb ?

4. Berarti issue ciri & foto tersangka yg sejak awal di blow-up yoshi & killerpsycho gak bener ?

5. Dredd, who are you ?

6. Saya makin pusing.
Diubah oleh ypmi
kasus belum selesai dred

SURAT TERBUKA UNTUK GODSOFGAMBLERS, MOHON KEMBALIKAN UANG KAMI]


emoticon-Matabelo beneran ini aktornya deannova?

clone dia full bar semua emoticon-Matabelo
SURAT TERBUKA UNTUK GODSOFGAMBLERS, MOHON KEMBALIKAN UANG KAMI



SURAT TERBUKA UNTUK GODSOFGAMBLERS, MOHON KEMBALIKAN UANG KAMI

SURAT TERBUKA UNTUK GODSOFGAMBLERS, MOHON KEMBALIKAN UANG KAMI

SURAT TERBUKA UNTUK GODSOFGAMBLERS, MOHON KEMBALIKAN UANG KAMI
Quote:



Dear anyone..

1. Tolong bisa di resume secara simple & pakai bahasa awam bagaimana ini semua bisa nge-link ke deannova ?

2. Apa ada kemungkinan jika all about deannova ini fiktif juga, maksudnya, ada pihak lain di balik deannova ?

3. Siapa ya orang gendut etnis tionghoa yg ditemui yoshi & mengaku edi sasongko tsb ?[/quote]
Quote:
[/quote]
quotnya acak2an emoticon-Ngakak
Buat sepuh dred jangan SR dulu please..

Masih penasaran sm ID-ID lain yg ngirim PM buat mengalihkan sasaran ke aguan/yusri/kens.

Klo bisa kronologisnya gitu hehe, mirip cerita detektif conan yg nyebut siapa pelaku sebenarnya, terus krono nya.
emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
Selamat Tengah Malam
kasus belum selesai dred

SURAT TERBUKA UNTUK GODSOFGAMBLERS, MOHON KEMBALIKAN UANG KAMI



MUNCUL DRED

Diubah oleh bart.thesimpson
kali ini, apa udah fix ini tersangkanya?
Quote:


Bro, tau gak sih saking pusingnya mantau tred ini : Ane mikirnya klo cuma ane, ente, ama agan gatonk doang yg real di tread ini, sisanya monolog..

1. Ada yang berperan sebagai detektif..
2. Ada yg berperan sebagai newbie kesasar..
3. Ada yg berperan sebagai korban...
4. Ada yg berperan sebagai aktivis offline..
5. Ada yg berperan sebagai tracer..
6. Ada yg berperan sebagai orang yg punya "koneksi"..
7. Ada yg berperan sebagai flammer..
8. Ada yg berperan sebagai orang bijak..

dsb dsb dsb...
Diubah oleh ypmi
emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
kalo kata saya sih !
yang di curigai sebagai pelaku / tersangka , mendingan bawa ke si uya kuya emang kuya biar di hipnotis , setelah di terhipnotis kan bisa jujur jujuran
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Quote:


Ya itulah, setiap ID khan disini punya peran masing2 gan, ga mungkin perannya cm satu dengan ID yg banyak, baguslah klau peran itu di'bagi2, biar ada kerjaan emoticon-Big Grin
sikat bray klo emg domisili nih org depok...emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)

ronda ronda...

jadwal ronda malam ini siapa ya???

deannova oh deannova emoticon-raining emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
Quote:


bini'a angkut juga itu bray.... #eaaaaa
Halaman 336 dari 567
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di