KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Sports / ... / Martial Arts /
Pertandingan REBEL Combat Battleground
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51790e1f05346ac66f000003/pertandingan-rebel-combat-battleground

Pertandingan REBEL Combat Battleground

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 4 dari 7
Quote:


pelindung badan ga gan? emoticon-Bingung (S)
pelindung kepala bawah pasti lah gan emoticon-Big Grin
Ahahhahahaa.....parahhh
Quote:


ane jg pngen liat emoticon-2 Jempol
ah... event2 mantap gini mesti jauh dari kota saya emoticon-Sorry
padahal kan pengen nonton
semoga sukses aja deh buat eventnya
Wajib nonton nih kayaknya..
penonton gak bayar kan?

maklum cuma keyboard warrior.
gak bisa bela diri beneran emoticon-Malu

ya pengen liat aja sih emoticon-Big Grin
Quote:


air beriak tanda tak dalam

itu sudah emoticon-Angkat Beer
Lokasi Pertandingan ny di Mana Gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Hotel Nam Center Kemayoran Lantai4, lo cari MGK(Mega Glodok Kemayoran ) nah gak jauh tuh

HOTEL NAM CENTER KEMAYORAN

lokasinya di hotel nam center kemayoran sbrang mgk, deket Indonesiarosir di kemayoran,,,, kalo ke rebel gym itu masuk bayar 20ribu agan agan,, kalo ada tempat duduknya rp 50ribu..
-----------------
pake pelindung kepala dan pelindung alat vital.. pelindung badan ya kagak perlu lah buat apaan juga???? cuma bikin ribet susa begerak aja...
ane mau ikutan tp street fighter boleh gak ganemoticon-Matabelo
itu yang ngebacod gak jelas lagi mabok ya? emoticon-Nohope

duh lagi bulan2 skripsi sih
padahal pengen ikutan emoticon-army
ikutan nonton emoticon-Peace

sdsd

Quote:

bawa official minimal 1 gan.. dateng pendaftaran di rebel ketemu gw.. kita test skill.. kalo emang u memenuhi syarat whynot? yang pasti gw gamau ada orang cupu dateng ke atas arena leitai jadi bulan bulanan fighter.. kalo emang lu street fighter model kyk kimbo slice apa tank abbot bole bole aja.. kita liat aja

Quote:


oh ada test skillnya ya.. jadi ga asal naik arena aja ya.. nice emoticon-thumbsup
Quote:


Ga ada yang dari daerah BSD ya? emoticon-Bingung (S)

Gan, sorry, mulai acara jam berapa?
@ts
ane ada pertanyaan nih bro buat daftarin figther ane
- biayanya regis nya berapa ?
- reward nya apaan kalo jadi juara ?
- menjamin peserta gaada yg make "isian" gak bro ?

pm in ane kontak personnya dong bro
Diubah oleh aerosol69

wkwk

Quote:


Surprise gan.. Gw orang bsd wkwkwkwk granada kencanaa loka
Sdh masup agenda mjd acara yg wajib tonton ini...

Mohon masukan, kl mau kasih hadiah tambahan utk kategori penampilan terbaik bisa gak ? Hadiahnya 2bh Zippo Original utk 2 org . Kl boleh siapa panitia yg bisa dihubungi? Yahhh.....itung2 bantu ngeramein acara dikit2lah.
Diubah oleh mangkuasmara
Quote:


Gan,
Lokasi acara 30 Juni nanti di rebel Gym Darmawangsa apa di Nam Center ?
Thk.
Quote:


Ah elah, ternyata tetanggaan kita emoticon-Hammer (S) Ane di Nusa Loka, sektor 14.4. Salam kenal deh emoticon-Cendol (S)
Halaman 4 dari 7
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di