CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini Dia Gan,Gaji-nya Gubernur Jakarta (Pak Jokowi dan Pak Ahok) Bulan Februari 2013
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512709b57e12431856000001/ini-dia-gangaji-nya-gubernur-jakarta-pak-jokowi-dan-pak-ahok-bulan-februari-2013

Ini Dia Gan,Gaji-nya Gubernur Jakarta (Pak Jokowi dan Pak Ahok) Bulan Februari 2013

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 116

jokowi

saya salut am jokowi emg...
mudah2an beliau bisa memimpin indonesia nantinya...
iya gan benar. harusnya dapat lebih besar dia emoticon-Big Grin
itu kan br gaji pokok n tunjangan jabatan aja gan... yg laen2 macem bagi hasil pbb kan berlipet2 dr gaji bulanannya qiqiqi emoticon-Matabelo
kok gajinya ternyata kecil begini, tapi banyak yg rela keluarin ratusan milyar yah buat jadi gubernur emoticon-Big Grin
kecil banget gajinya gan emoticon-Shutup
Wah, ternyata rakyatnya boleh tau ya berapa sih penghasilan gubernuri tu.
artinya transparansi tuh gan.mantepdah ahok.
kecil gaji ane lagi gan emoticon-Malu
kalo gaji anggota DPR yg kerjaan nye tidur doang tuh brapa? emoticon-Bingung (S)
Baru tahu ane..

Klo jaman si kumis di umpetin..
maju trus pak jokowi dan ahok semoga kinerja berbanding terbalik dengan kecil nya gaji emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane emang salut gan sama perjuangan mereka berdua
tapi gak juga segini kok gan penghasilan mereka
ane bilang penghasilan bukan gaji lho ya.
klo gak salah APBD daerah emang bisa diberikan ke kepala daerah berapa persen gitu gan dan itu sudah jelas ada undang2nya
nah klo apbd prov jakarta 138 triliun
1%nya saja berapa tuh sudah kelihatan

btw gak iri2 amat klo lihat perjuangan pekerjaan mereka berdua saat ini.
dibanding pejabat sebelumnya yang cuma duduk di ruangan

masya Allah

Semoga Allah membalas dengan yang lebih baik
enter kerja dimana gan ? kok bisa dapat slip setorang gaji mereka ? emoticon-Bingung
Makasih udah share gan..emoticon-Malu (S)
katanya selain gaji juga terima "upeti" ya
mantabh gan....teruskan dunia demokrasi....
Keren, ini baru bukti asli.
Mana tuh kemaren2 thread yang bilang tunjangan gaji gubernur n wagub DKI sampe ratusan juta? emoticon-Ngakak

Dilihat dari komeng2 di atas, sepertinya memang tidak banyak yang tahu bahwa gaji gubernur dan wagub beserta tunjangannya hanya sebesar itu.
Hal ini membuktikan selama ini aliran keuangan dalam pemerintahan itu tidak transparan.
Dan baru sekarang, melalui Jokowi dan Ahok, rakyat baru mendapatkan data keuangan yang transparan. Maju terus Jokowi Ahok!
Masih bagus pak presiden gan, gajinya gak naik2 dia gak ngeluh emoticon-Matabelo
weww itu gaji pokonya yaa,
selain gaji otu ada lagi gak gan ??
ane bang emoticon-Sundul aja
Halaman 9 dari 116


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di