CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Mamalia /
Kucing Lokal/Domestik/Kampung
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004468824/kucing-lokal-domestik-kampung

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 432 dari 502
gan.. ane baru punya kucing nih,, jenisnya ane ga tau, kalo kata temen ane sih anggora...nah kucing nya tuh kucing jantan gan,, setelah ane baca2 kalo udah dewasa bakal sering pipis sembarangan buat nandain wilayah dia,

nah masalahnya kalo pipis sembarangan buat nandain wilayah kan ga bisa di atur kayak mau pup sama pipis di tempat pup,, kalo ketawan jorok sama keluarga ane pasti marah gan heheh

cara untuk meminimalisirnya gimana gan? ane harus persiapkan sebelum semuanya terjadiemoticon-Malu (S) kucing ane msh 5-6bulanan
Quote:

itu kotoran yg nempel gan...coba dilap pake kain basah...gentle aja lapx...ga kasar..tp kotoranx keangkat smua..biasax tu sisa makanan yg nempel disna...
Quote:

beliin kandang...dan beli t4 or buat t4 dy buang air...kucing ane ga gtu koq gan..jantan...mereka klo dilatih dr kecil...ga ngrepotin qt koq...setiap dy udh ngeong2 ngasi tanda buat buang air...coba agan lgsg tunjukin or bawa dy kt4 dy seharusx buang air...emg sedikit repot awalx..tp dy bisa cepat terbiasa...
Quote:


ane jg pernah kyk gtu gan...bahkan sering...hufft...skrg...klo ane pgn peliara..ane taro kamar..ane beliin kandang..dan bikin dy senyaman mungkin...
milko kucing ane yang baru addopt dari pasar, di hari yang dingin ini doi nyenyak bgt tidur di depan freezer box yang hangatKucing Lokal/Domestik/Kampung... bangun buat makan doang... abis itu bobo lagi....


Kucing Lokal/Domestik/Kampung
sorry kirain failed tadi emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh benkax
Quote:


picx g kliatan ya gan?emoticon-Ngacir Tubrukan
Quote:


kurang jelas apa gak muncul sis? kalo kurang jelas... soir deh motonya pake hp soalnya.... kalo disini nongol sih gambarnya.....
Quote:


udh gan...heheheheh..ternyata koneksi ngambek...hahahahhaha...lucu gan mpusx...hehheeheh
Quote:


entah males apa lagi sakit ya sis, daritadi tidur mulu, bangun buat makan doang, abis itu pas ane ajak main dia bentar aja udah males, trus badanya dingin banget. fyi emang di sini lagi dingiiin banget, 3 hari gak ada matahari, ujan mulu. Tapi kandang milko anget, soalnya ane taro di depan freezer box, moga emang gara gara dingin aja ya.....

oh iya.... milko bulunya ngembang banget, kayaknya mix apa gitu.... kemungkinan dibuang karena ekornya melengkung.
Diubah oleh benkax
Quote:

oiya ya gan...moga si milko gpp gan...tp coba ttp dikasi vitamin..kayakx emg lg musim penyakitan buat kucing...kucing aq smuax pada gatel2 badanx..bahkan tiap hari dimandiin..tp tetep aja...ditengkukx ada luka gtu...skrg lg perawatan..padahal...dy ga pernah kluar kaamar...karna aq ga izinin dy maen m kucing liar..takut toxo m kucing liar..
Quote:


iya gan.... dia juga maenya dalem rumah doang.... ane takut di-bully sama kucing liar... hehe
Quote:


heheehge...ane jg gan...kmren aja...kucing ane kulitx robek karna dibully ama kucing penghuni kosan ane...sedih liatx...tp skrg udh baikan...kucing ane mw nglawan..tp udh gda kuku tajam lg...karna kukux smua ane potong biar bersih n tumpul...jadi ga nyakitin yg lain...karna ane prnh punya pengalaman ngeliat kittens yg matax rusak karna ga sengaja kegores ama sodarax...ampe skrg ane ga tau gmn nasib kittens tu...klo g salah..ane pernah posting disini ttg kucing tu...hm...
Quote:


dilema juga sih motong kuku kucing emoticon-Big Grin
Quote:


patroli bawa gunting kuku gan, kalo nemu kucing deket2 situ potongin aja biar besok2 kucingnya ga dibully lg emoticon-Ngakak
Quote:


hehehehe...tp klo ane skrg udh ga dilema..secara...kucingx udh dikamar....jadi...wajib dipotong gan...gahhahahaa...oiya..salam kenal ya gan...heehehhehe
Quote:
heheheheh...agan.bisa aja....hehehhe...pengenx se gan..cuma..klo yg liar...mereka perlu bgt kuku tajam gan...buat cari makan...hm..harus pilah pilh se gan...heheheheheh
Quote:


kayaknya lagi ngejar postingan ya sis kq ga pake multi quote emoticon-Ngakak
banyak yang mandang sebelah mata kucing kampung gan
bener ga sih ? emoticon-Mad (S) emoticon-Berduka (S)
Quote:


ane masih blom paham bgt...gmn carax multiquote pake hp ane ne gan...secara ane gaptek...tp klo via komputer or laptop ane bisa multiquote...waktu tu ane udh dikasi tau...dg cara di copas...tp ane aja bingung...gmn cara copasx...gtu lho gan..bukan ngejar kali apalgi ngejar label dr kaskus...hahahahhaa...buat apa?ane mah disini ga ada nafsu apa2..cuma berbagi ilmu...heheheheh...liatin aja postingan ane...heehehehehhe...
Halaman 432 dari 502
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di