CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
Kaskus Android Lounge
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016263744/kaskus-android-lounge

Kaskus Android

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 248 dari 511
ada yang tau cara kalibrasi touchscreen xgo ga
udah nanya di tritnya ga ada yang jawab
kali aja disni ada yang tau
thnx
Quote:


di setting ga ada ya gan

atau coba donlot aplikasinya di playstore

cm ane lupa namanya
Quote:


oh pake aplikasi yah gan
di settingan ane gatau gan dimana settinganya emoticon-Hammer
sebelum maaf kalo ane tny disalah tmpt ..
ane da cari disana disini tpi belum mendapatkan jawaban..
mana tau master2 disini pada ngerti...

HH ane kan mau di root ... pas selesai root dari comp .. trus di HH ane ada kluar minta restore..
http://www.carakamu.com/wp-content/u...re-my-data.jpg
sperti ini ..

tapi pas mau sentuh restore tidak bisa .. emoticon-Sorryemoticon-Sorry
selalu stuck disana .. ada yg ngerti gk?
gan mau tanya..mohon dimaklumi soalnya ane baru pake android...
HH ane internal memory nya kan penuh gan,
ane juga udah pake SD card juga (8gb) tp tiap mau instal slalu ada peringatan memory internal ga cukup dan harus dipindahin ke SD card secara manual..

caranya supaya aplikasi yang diinstal itu biar pindah otomatis ke SD card gmn ya gan ? atau ada aplikasi tambahan gitu gan biar bisa pindah otomatis ? emoticon-Berduka (S)

terima kasih gan
Quote:


Kalo gak salah di xperia itu ada menu rahasia buat ngurusin masalah beginian.
Coba masukin *#*#7378423#*#* di dialer hape kamu deh.

Quote:


"Server not found" atau gimana? Di tempat gw bisa kok.
Kalo kagak sini gw downloadin deh kalau mau coba. HH-nya pake apa? Soalnya tiap layar APK-nya beda
Diubah oleh SnowLily
Quote:

hp nya apaan gan? coba ditanya langsung ke lounge HP nya gan...
biasanya harus di root dulu tuh HP trus baru pasang link2sd dll...
mau tanya gan .. budget sktar 1.5 dapet samsung tipe apa ya gan ? yang kamera nya agak mantep .. second gpp ...
Gann ! Ane mau nanya boleh gak !?
Ane punya Andro Samsung Galaxy Ace2 GT-I8160 , nah OS bawaannya kan gingerbread kalo mau dinaikin ke OS v4.0 (ICS) atau v4.1 (JellyBean) , bisa enggak ? Terus upgrade nya lewat mana?

Maaf ya kalo banyak nanya emoticon-Smilie
Quote:


Gak ada tulisannya gan.putih gitu aja. (buka pake tablet+kartu tere gan)

Boleh..boleh...tolong ya gan...ane pake galaxy ace berarti resolusi 320 x 480

Ntar di aplod di dropbox atau di google drive aja gan....hehehehe maap banyak mintanya emoticon-Malu (S)
Quote:


kalo ga salah itu cuma buat ngetes aja gan
ane udah coba yang itu
Quote:


Iya sih tergantung orng"
Ane setuju banget sama agan ini emoticon-2 Jempol
Quote:

Ane wecet nya jg masih sepi emoticon-Malu (S)

Pas kemaren yg pada update wecet nya di gplay tiba2 app nya jadi game trivia drive kalau g salah...
gan mau tanya

memungkinkan ga buat masukin data game via blutut dari pc
Quote:


Mending pake kabel data/card reader aja...soalnya data game kan gede antara 500MB-1GB kapan mau kelarnya klw pake bluetoot..trus sepengetahuan ane klw bluetoot gak bisa kirim folder dah..bisanya file

Quote:


Klw HH mobile dan inet aktif dan seekali game..charge 2x sehari masih
dibilang wajar..emang HH yg multy tasking boros battery,,beda sama java
klw suatu saat battery jebol yaaa ganti battery lah,,,jd biar gak kehabisan daya saat di perjalanan pake power bank aja
Diubah oleh 23612
Quote:


HH apa ya gan? wah, ane ngecharge belum pernah 2 x sehari.

nah, itu dia 'ganti battere'. mahal gan kalo ganti batere. ane kemaren sempet mikir, apa ni galaxy tab dan tab lainnya nasibnya sama kaya laptop yang mesti di charge terus. emoticon-Smilie
gan, Android di bawah 2 juta ada kamera depan dan kamera belakangan 5MP ada gak?

di prioritaskan/utamakan Samsung, HTC, sama Sony.

thank in advance.
agan-agaan.. emoticon-Betty
Ane mau nanya.. kan temen ane punya Xperia J, nah.. itu kok layarnya aneh ya?
Bukan enggak responsif, sih.. cuma kalo layarnya diteken keras sedikit (bagi ane dan dia tekanan normal) layarnya gak respon.. tapi kalo ditekennya 'very soft' malah respon.. itu knp ya gan? apa semua HH Sony gitu? oh iya, dia buka oprekers. Root aja gatau apa itu.. (biasa.. kaum hawa emoticon-Peluk: ) emoticon-Hammer dan.. jawabannya ya gan.. emoticon-Betty
Maaf dopost emoticon-Sorry
sinyal jelek emoticon-Sorry
Diubah oleh Username.raicha
Halaman 248 dari 511
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di