CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] MITO A300 Dual Core
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5144f36a2675b4082a000007/official-lounge-mito-a300-dual-core

[Official Lounge] MITO A300 Dual Core

Tampilkan isi Thread
Halaman 71 dari 117
Quote:

nah itu gan...
dulu sempet kaya gini jg, trus ane reset semuamuanya...
eh bisa lagi nyedot ke playstore ...
skrg kumat lg kaya gitu, masa iya gan, ane kudu reset lg...
engap gan emoticon-Sorry
Agan2 semua tolong dong, ane mau root mito a300 ane pake yg restore binary itu ga bisa, padahal caranya udah diikutin dari awal, malah ane udah download versi yg paling baru (v30, cari di google), tp masih ga bisa. Pas coba root dibawah tulisan "going to copy files to its place" muncul tulisan "mount: permission denied (are you root?)" padahal belum di root gan... dan app superuser jg ga ada... Gmana gan? Ane pengen bgt ni hh di root...
Quote:


sama kasusnya sama ane,
masalahnya di windows 7 gan

terus ane coba langkah yang sama pake windows xp home edition
jalan lancar


agan agan semua , kenapa semua game gameloft kalo kita multi touch langsung crash gamenya, cuma game dari gameloft aja kaya gitu yang lain nggak.
Quote:


Klo xp yg professional bisa g?

Propertis kompabiliti

Quote:


Aplikasinya exe nya di run aja pake win xp sp3. Itu kan sama aja install pake ein xp tnp hrus pindah komputer.
Quote:


exe yg mana? Drivernya?
Sunsul pagi emoticon-Ngakak
Quote:

restore backupan yang di grup FB aja gan, mungkin bisa sembuh emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:

pake versi 1.7 gan jangan yg terbaru emoticon-Ngakak
Quote:


Knapa ga pake yg terbaru? Bukannya lebih bagus?

Oya yg di op itu v17 gan bukan v1.7, ntar ane coba deh
Quote:


saran saya pake binary yg udah tested jgn coba yg lain.. karena ga semuanya kompatible
helpp emoticon-Malu (S) masta apa bisa mito ini d downgrade k GB? coz pake ICS batrenya boros..
mau install cwm di win 7 bisa gak sih? install usb driver vcom juga gak bisa gak kedetek hh nya kalo dimatiin. apa install usb driver vcom harus cabut batere?
Quote:

Quote:


gak bisa cara 1 kan ada alternatif cara 2:
root pakai mtkdroid root and tools.

pasang cwm stlh root bisa pakai:
Quote:


kalau mau pasang cwmr dulu pakai spft trus rootingnya via cwmr jg bisa.
Diubah oleh jujurs

Kompabilitas

Quote:


Aplikasinya bisa drivernya jga bisa. Trgantung mana yg ga bisa jln. Pengaturan kompabilitas digunain klo file exe ga bisa jln di win7. Cara ngatasinnya ya itu. Klo mnurut ane kompabilitas itu pengenalan windows thd file exe.

sebenernya win7 kan updatenya xp. Di dlm win7 ada pralatannya xp.
Quote:


pake mtkdroidtools yang terbaru, tinggal klik root. Slesai. emoticon-Ngakak
masih banyak yang ga pake mtkdroidtools y, padahal gampang banget loh root pake to tools emoticon-Matabelo
Quote:


[Official Lounge] MITO A300 Dual Core
wuanjrit gak sampe 5 menit berhasil gan... pengen kasih cendol kaskus belom bisa, kasih cendol beneran yang harga 3 rebu kejauhan. pake nomer apa gan?.
buat yang pengen install cwm silahkan pake program yang dikasih ma agan jujurs ini, gak usah pake tutor segala begitu situ buka program nya langsung kasih tau apa yang harus ente lakukan
Diubah oleh gobn
gan itu ga ada Proximity sensor ?
ada yang nyobain main Real Racing 3 FIFA 12 lancar enggak gan ? rencana si mau beli
battery bisa pakai yang lain enggak ?
oh ya 1 lagi udah banyak Custom ROM? sorry banyak tanya kaya Wartawan hehe
[Official Lounge] MITO A300 Dual Core

idihhg
Quote:

hahaha....
ikut seneng gan....
gan knp ya memori internal android ane tetap penuh padahal androit ane(mito a300)sudah ane root,aplikasi link2sd sdh diinstal,dan semua aplikasi yg diinstall sdh kupindahkan ke sd card??


ini partisi ane(memorinya 16 gb class 6)
1.partisi 1 fat32 13.24 Gb
2. partisi 2 ext2 1 Gb.
3. partisi 3 linuk swap 894 mb...
Halaman 71 dari 117


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di