CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[REVIEW & DISCUSS] ?? ???? 3G Router Hame MPR - A1 dan A2 ???? ??
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013831342/review-amp-discuss---3g-router-hame-mpr---a1-dan-a2

[REVIEW & DISCUSS] ?? ???? 3G Router Hame MPR - A1 dan A2 ???? ??

Tampilkan isi Thread
Halaman 102 dari 158
baru mau coba router ini
Diubah oleh jhon_amakse
Malem gan all,
Mau tanya, ada yg pernah pake modem HUAWEI E3231 di router Hame A2 ?
Mohon reviewnya ya klo ada.
Ane baru pake hame a2 plus modem huaei e3231 ini soalnya dan selalu gak berhasil connect.

Thx
ane baru beli nih hame a1 di jaknot gan... tes di mobinil zte pake three OK punya ...

besok mau coba dijadiin AP dari mikrotik router gan, siapa tahu ada yg udah duluan boleh donk tutornya emoticon-I Love Indonesia (S)

Modem prolink PHS101

Emang sih support di list pejwan. Tapi kalo ga support pas beli, repot jadinya. Nunggu pencerahan agan" aja.
Gan, ane minta tolong donks...

Kemarin beli Hame A1, ceritanya baru ane kerjain tadi.

Kok ane gak bisa konek ya? Padahal lampu udah biru, baik di modem Huawei E153 atau di Hame A1. Itu kenapa ya, gan?

Ane juga udah masukan setting APN seperti biasa, tapi tetep ajah gak bisa nyambung ke website. Buka kaskus ajah gak bisa, padahal semuanya udah sesuai dengan prosedur.

Ane juga coba pake modem SMART ZTE AC 682 tetep gak konek.
Yang ini justru makin aneh. Soalnya lampu yang di HAME A1 selalu nyala merah, dan di modem udah biru.

Ada yang pernah mengalami kayak gini sebelumnya, gan??

Firmware yang ane pake sekarang sih 2.3.105.214_20120817031823 (dapat dari sononya begitu).

Tolong ya, gan....

emoticon-Kiss
Diubah oleh inha16
Quote:


mungkin wifinya mati gan, coba reset aja hame A2 nya

Quote:


dah di coba gan support koq

========================================
hame A2 ane koq bisa tereset sndiri ya?? padahal batre gak habis
HELP !!!!
Ane pake Hame A1, selama ini pake modem Cyrus MC 400 kartu esia lancar jaya, tapi sekarang mau coba pake Option 225 dengan kartu XL kenapa lampu indikator nya cuma kedap-kedip merah aja ya, gak mau jadi biru. Padahal udah coba rubah setting ke 3G dan APN ganti "xlunlimited". Kira2 kenapa ya??
Thanks pencerahannya
Quote:


thx pencerahannya nyoba berburu hame a1 dlu.
Gan nanya donk tolong dijawab plz
Itu di list dpn support modem prolink psh100 , ane cek di web prolink adanya phs100, itu page one salah tulis atau gmn yah? tq
Quote:


ya mestinya salah ketik tuh gan keknya yg dipekiwan....
profile-picture
zharki memberi reputasi
Kalo misal pas awal masuk home-nya yang 192.168.169.1 trs gak bisa log in pakek password "hame" itu kenapa ya gan? Mohon pencerahannya...
Diubah oleh sherethemid
Quote:



setau ane passwordnya "kingstar" deh gan
Quote:


Cek di bodi router. Reset ulang aja.
Kalau a2, tidak ada password.
Kalau a1, kingstar

Kemarin coba modem smartfren ZTE AC692 di hame A2, konek tuh...
Tambahkan di halaman 1

hame a2 + smartfren = n

[REVIEW & DISCUSS] ?? ???? 3G Router Hame MPR - A1 dan A2 ???? ??
mau nanya nih para suhu sekalian.
ini gw udah setting smartfrennya tp kok msh warna merah yah? ada yg salah setting gak yah?
[REVIEW & DISCUSS] ?? ???? 3G Router Hame MPR - A1 dan A2 ???? ??

hame a2 + smartfren

[REVIEW & DISCUSS] ?? ???? 3G Router Hame MPR - A1 dan A2 ???? ??
mau nanya nih para suhu sekalian.
ini gw udah setting smartfrennya tp kok msh warna merah yah? ada yg salah setting gak yah?
[REVIEW & DISCUSS] ?? ???? 3G Router Hame MPR - A1 dan A2 ???? ??

hame a2 + smartfren

[REVIEW & DISCUSS] ?? ???? 3G Router Hame MPR - A1 dan A2 ???? ??
mau nanya nih para suhu sekalian.
ini gw udah setting smartfrennya tp kok msh warna merah yah? ada yg salah setting gak yah?
[REVIEW & DISCUSS] ?? ???? 3G Router Hame MPR - A1 dan A2 ???? ??

hame a2 + smartfren

[REVIEW & DISCUSS] ?? ???? 3G Router Hame MPR - A1 dan A2 ???? ??
mau nanya nih para suhu sekalian.
ini gw udah setting smartfrennya tp kok msh warna merah yah? ada yg salah setting gak yah?
[REVIEW & DISCUSS] ?? ???? 3G Router Hame MPR - A1 dan A2 ???? ??

hame a2 + smartfren

[REVIEW & DISCUSS] ?? ???? 3G Router Hame MPR - A1 dan A2 ???? ??
mau nanya nih para suhu sekalian.
ini gw udah setting smartfrennya tp kok msh warna merah yah? ada yg salah setting gak yah?
[REVIEW & DISCUSS] ?? ???? 3G Router Hame MPR - A1 dan A2 ???? ??

hame a2 + smartfren

[REVIEW & DISCUSS] ?? ???? 3G Router Hame MPR - A1 dan A2 ???? ??
mau nanya nih para suhu sekalian.
ini gw udah setting smartfrennya tp kok msh warna merah yah? ada yg salah setting gak yah?
[REVIEW & DISCUSS] ?? ???? 3G Router Hame MPR - A1 dan A2 ???? ??

hame a2 + smartfren

[REVIEW & DISCUSS] ?? ???? 3G Router Hame MPR - A1 dan A2 ???? ??
mau nanya nih para suhu sekalian.
ini gw udah setting smartfrennya tp kok msh warna merah yah? ada yg salah setting gak yah?
[REVIEW & DISCUSS] ?? ???? 3G Router Hame MPR - A1 dan A2 ???? ??
Halaman 102 dari 158


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di