CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[New Official Lounge]Sony Xperia GO
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016464756/new-official-loungesony-xperia-go

[New Official Lounge]Sony Xperia GO

Tampilkan isi Thread
Halaman 160 dari 256
Quote:


Wah ada yg 2 hari ada yang sampe 4 bulan, udah ga berasa punya hp tuh gan, agan servis di daerah mana? Part apa aja yg diganti?

Tp pas ane mau servisce cover blakangnya di balikin ke ane kok gan,
Ane jg mau niat ganti back cover tp yg warna putih lg ga ada emoticon-Hammer2

Ampun ampunan dah kalo udah urusan sm ssc emoticon-Blue Guy Bata (L)

Ane udah kirim email buat surat pembaca di kompas tp sampe sekarang belom di publikasiin emoticon-Hammer (S)
Quote:

uwooww..sadiis amat gaan...
ane di bdg gan..
ke ssc naripan gann..
teteh2 cssnya juga kecee..
emoticon-Ngakak
Quote:

ente daerah mana sscnya gan??
bikin surat terbuka aja gan..
atau ga lapor ke web sonynya lsg..biar ssc yg bersangkutan di cabut izin prakteknya..
Quote:

ganti batre ke sscnya gan..tp yg standar..
klo yg superpower setau ane blm ada..
cmiiw

xgo ane bisa tahan seharian gan..
biasanya beres ngecharge jam 9 mlm..
besok jam 7an dan ane charge lg..
tp trgntg pemakaian jg gan..
ane klo dipantengin terus sih cm tahan 4-5jam gan..sosmed only..no game..cthnya ngaskus..
emoticon-Malu (S)

pake apps pghmt batre aja gan..
misal..du battery..juice def..dLL
siapa tau bisa ngepek gan..
gan cara kalibrasi touch screen xgo gimana yah
sama cara bikin ss
thnx
Diubah oleh cimaungBC.pwk
Misi master2..mau numpang tny nih.. Selama ini ane perhatiin byk user xgo yg pamer hp nya bisa di rendem,di ajak renang, dll.. Tapi byk juga yg mengeluhkan soal bocor nya hp, ada beberapa kasus air masuk ke xgo sampe xgo nya mati.. Yang mau ane tanyain le master2 disini..apa smua produk xgo beda2? Apa brand sebesar sony ga melakukan QC dengan baik.. Pdhl mnrt bayangan ane hp2 water resist tersebut di test dulu sblm di jual ke pasar.. Sedangkan ane tny soal garansi di gerai sony resmi pun tidak menggaransi jika hp tersebut kena air.. Lalu bagaimana kualitas sebenarnya xgo yg mengusung sertifikat ips67 ini? Maaf,ane penggemar berat hp ini sejak pertama x launching, tp sampe saat ini ane blm mantap untuk meminangnya, pdhl ane sering mencoba gadget2 baru.. Thx master2 smua..mohon bimbingan
Quote:


ouh bisa di ganti ea gan, ok deh tengkyu saran nya gan emoticon-Malu (S)
Quote:


kalo mau jujur, semua hp tahan air itu sebenernya pake tanda bintang gan...
jd artinya ada bagian yg bisa kemasukan air, misalnya port2 usb/earphone....
nah asal ente bener2 menutup rapat dan jarang bongkar2 hp, semisal sering gonta-ganti simcard/mmc
niscaya gada kejadian bocor.
ane sendiri ga pernah ganti2 simcard n mmc semenjak beli.
ane cuma sering buka2 port usb n jack earphone....
dan ane sering cuci hp ane dengan air tuk bersihin
sampe sekarang gada masalah gan emoticon-Big Grin

1lg jgn mentang2 tahan ini itu trus ni hp dipake sembrono, semua buatan manusia itu gada yg sempurna emoticon-Big Grin
permisi agan" pengguna x-go emoticon-Big Grin
mau tanya, kok memory internal x-go ane gak kebaca pas di colok ke pc..?? padahal sebelumnya aman" aja. coba cari pake command prompt ada tulisan "device not ready"
moon bantuannya agan" sekalian.
Gan ane monanya...
X Go ane kan abis kena musibah...
Pas mo tarok di meja.. X GO ane "Ke jedot". bukan jatuh tp nabrak pinggir PC...
nah layar nye ada yg retak kecil gitu tepat di sebelah pinggir Tombol "Back"....
ane mo nanya ... kalo Ganti layar gitu.. itu kena berapa ya??? krn ane kuatir.. retak gitu bikin gk anti Ujan lagi... krn biasanye ane bawa ujan-ujanan sih....
gan Mau nanya xgo ane kan baru ane ganti ke jb naah ane mau nanya?cara ngerootnya gimana? terus kalo pake partisi sd card suppprt kan? oiya 1 lg kok foto2 ane di album ga kebaca ya? makasih gan
misi agan agan, mau nanya, misalkan katup buat nutup port chargerannya rada kendor tp belom lepas itu bahaya ga? adakah cara mengatasinya?
-terus mau nanya kl gapake anti gores itu layarnya masih termasuk kuat gores ngga gan? soalnya kl pake anti gores gabisa di touch sambil berenang...emoticon-Malu (S)
gan,.
ini album d xgo ane qo gag bisa nampilin foto ya,.
knp ini?? emoticon-Bingung (S)

[New Official Lounge]Sony Xperia GO

memori ny juga gpp,.
emoticon-Mewek
Quote:


recomend deh gan,udah bayak orang yang ngasih testi.emoticon-Smilie

Quote:


mungkin kesalahan terjadi bukan dari hp, 70 % dari user itu sendiri yang ngelakuin melibihi batas kemampuannya.kayak misalkan disitu udah jelas kok kalo mau di cemplungin harus tertutup semua portnya terus juga ada batas maksimal ngerendemnya 30 menit dengan jarak max 1.5 meter. kalo gak ngelibihin itu kayaknya gak bakal cepet rusak deh emoticon-Big Grin

Quote:


kalo ane kemaren nanya ganti layar toucscren bisa nyampe 1.4 ganemoticon-Cape d... (S) di sscnya soalnnya ganti keseluruan kata dia begitu.tapi coba aja dateng terus tanya dulu.emang garansi xgo nya udah gak bisa di pake gan ?

Quote:


1. coba di cek disini

2.maksudnya emoticon-Bingung (S)
3. dicoba ke setting > aplikasi > album > harus data. kalo masih kayak gitu juga download aplikasi di playstore aja misalkan quickpic

Quote:


1.wah ane kurang tau gan,belom pernah ngalamin emoticon-Big Grin
2.layar xgo hanya Scratch-resistant glass mending pake aja soalnya xgo ane aja udah kebaret dikit emoticon-Nohope
setau ane kalo sambil berenang emang gak bisa buat di touch deh gan, (kalo tangan basah) biarpun gak make antigores sekalipun

Quote:


dicoba ke setting > aplikasi > album > harus data. kalo masih kayak gitu juga download aplikasi di playstore aja misalkan quickpic
Quote:


1,4 cuma buat ganti retak kecil doang... emoticon-Hammer
retak nye gak ganggug sih... cuma kuatir air masuk doang.. touch Scren gk masalah... Kejernihan layar juga gak berubah... jadi kek nye layar lapisan luar nya aja yg retak... dalem nye gk napa-napa

Emang kalo rusak krn kesalahan sendiri masih bisa Klaim garansi? masih lama sih garansi nye...


Quote:


di Clear Data aja gan.. di bagian Apps Info..
Kalo pakek Apps Pembersih memory macem Clear Master... emang sering gitu... Album tau-tau kosong
Diubah oleh setanbijak
Quote:


emoticon-Mewek please direspon donk gan emoticon-Mewek
Quote:


soalnya dia ngeganti satu set gan, di coba aja klaim garansi siapa tau aja bisa emoticon-Big Grin

Quote:


wah,ane belom pernah ngalamin gan, blom bisa membantu tapi kalo masalah panas emang kayak gitu deh gan apalagi kalo maen game2 hd emoticon-Kaskus Lovers
Diubah oleh Parkid
Quote:


Quote:


udah ane coba n sukses gan,. emoticon-Big Grin
makasih dah kasih saran ye,.
emoticon-Cendol (S)
gan mau tanya , kalo di notif bar ada tanda seru merah bertuliskan ( Galat perangkat USB dinonaktifkan ) itu kenape ya ?
terus semalem ane ngecas ga bisa masuk gan , kondisi HH 0% baterenya jadi ga idup" , alhamdulillah td pagi bisa idup tp ngecasnya jadi lama banget ga kaya ebelum" nya . sebelum kejadian ini HH ane dipake ampe 0% , solusinya gmn ya gan ? terus masalahnya itu dmn ya ? apa pada HH ane atau kabel USB nya ?

Sony Xperia GO solusi

SAYA MAU TANYA SAYA PUNYA XPERIA GO
Hp ITU ANTI AIR TP KENAPA KAMERA SAYA MASUK AIR DAN SUDAH 3 HARI NGAK KERING' AIR YG DI DALAM KAMERA HP SAYA
YG PALING PARAH LAGI HP SAYA TOMBOL LOOK ON/OFF NGAK
BERFUNGSI SAMA SEKALI
NGAK BISA DI OFF HAPE SAYA TRUS MANGAK BISA DI LOOK???
SAYA HANYA UJI COBA DI BAK MANDI SAYA .SEMUA Saya ikut prosedurnya sony saya masukan kedalam kurang lebih 1menit saja trus kedalaman hanya 30cm??smua saya sudah tutup rapat untut port usb,siml,sd dan untuk headset??????
emoticon-Berduka (S)PADAHAL BARU 5HARI SAYA BELI
MIN SOLUSINYA HARUS BAGAIMANA
SAYA DARI GORONTALO MOHON SOLUSINYA
TRUS ADA YANG TW NGAK ALAMAT SONY SERVIS CENTER YANG DEKAT DENGAN GORONTALO?????emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Mewekemoticon-Frown
Halaman 160 dari 256


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di