CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[New Official Lounge]Sony Xperia GO
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016464756/new-official-loungesony-xperia-go

[New Official Lounge]Sony Xperia GO

Tampilkan isi Thread
Halaman 159 dari 256
Quote:


emaang sering begitu gan clear chace lagi aja kalo gak download aplikasinya quickpic aja emoticon-I Love Kaskus (S)

Jam/alarm pada Xgo

Setelah sekian lama bersama JB, ane menemukan satu hal yang agak mengganggu. Hal ini berkenaan dengan setting jam pada XGo. Pertama si XGo gak bisa menampilkan am ato pm (hal ini tidak terjadi saat ICS). Kedua kita setting alarm, tetapi saat lock screen jam pada status bar jadi freeze, gak tau kenapa, sehingga saat alarm time sudah sampai, tetep aja tu si alarm diem aja. Padahal waktu di lock screen jalan, hanya di status bar aja yang gak jalan. Saat lock screen dibuka, baru jam di status bar kembali normal. Apakah agan2 ada yang mengalami hal seperti ini? Apa solusinya? Mohon pencerahannyaemoticon-Bingung (S)

ganti casing

gan, klo ganti full caseing xgo kira2 brapa ya..?
n jg bth brpa lama?

xgo ane retak2...emoticon-Bingung

maf gan kl ad info berkenan memPM / Line: zyctrix
cs jarang update kaskus..emoticon-Hammer

thanx sebelumnya unyuk kaskuser skalian..
Diubah oleh zyctrix
Quote:


oke gan ane cobk
nyesel jdnya kmarn ane clear cache pdhal wkt update k jb fine2 aja
Gan layar xperia go ane kok jadi kurang responsif ya, kadang respon kadang ga respon, kalo pas ngetik terasa bgt delay nya, itu yg rusak software atau Hardware ya gan? Sebelumnya di ics ane ga pernah gini setelah beberapa minggu update ke jelly bean, jadinya seperti ini, help ya gan
Quote:

flash aja gann...
mgkn krrn ram sisanya krg...
cmiiw
Quote:





uda ane root gaan maksudnya gimana caranya gituuu
Quote:


ane juga dulu aneh gan.. tp ternyata katanya emg kaya gtu. coba deh kecerannya otomatisnya d nonaktifin, pasti ga redup2 kya neon mao meledak..
Flash ulang jb gan? Kalo upgrade via pcc ada save-an ftf nya ga gan? Soalnya ane ga ada ftf nya

Lcd Blank

sore agan''

nubie maw tanya. Ada yg pernah ngalamin lcd blank g?
x-go ane abis upgrade ke JB blm ada 1 bln udah 2x ini lcdnya ngeBlan trus area skitar kamera (bagian atas) panas bgt. trus klo ane charge juga panas padahal posisi hh mati ..padahal sblmnya pake ics 3bln'an oke'' aj..

mohon pencerahan dr agan2 sekallian...
perbedaan xperia go st27i sama st27a apa ya? emoticon-Bingung (S)
Quote:


hah???? dua hari agan regional mana?
ane udah 1bulan 2mg bulak balik ke ssc itc roxy jawabanya cuman 1 pending lcd digitizer front cover dari singapur, dia bilang yang warna putih gak ada, yaudah ane bilang yang ada aja, eh dia ngeles emang semuanya gak ada lagi pending, emoticon-fuck ane tanya kerjainya dimana dia bilang di pusat soalnya seluruh indonesia kalo garansi kirimnya ke pusat disini cuma nerima aja. emoticon-Mad (S) ane di janjiin hp pinjeman 2 hari kemudian ane datengin buat nagih janji eh disuruh nunggu 3 jam pas jam 5 sore ane disuruh pulang alesanya gara gara hp pinjemanya belom turun dari pusat. sumpah ane kesel banget gan emoticon-Marah ane ngerasa dikerjain sama mereka. trus hampir ane minta balikin xgo ane tapi ga jadi.
ane ga tau mau ngadu ke siapa kalo udah begini capek, emoticon-Cape d...
xgo udah diskontinu blm gan?
soalnya ane cari di erafone kosong
skrg harganya brp ya?
Quote:


yang sabar gan.... emang gitu center sony kek taik..... hahahaha
kalo kata ane bikin surat terbuka di koran kompas or di kaskus...
tlp jg CSnya teror kalo agan akan buat surat terbuka krn pelayanan yg suxxx

serin2 dibuat surat terbuka mudah2an jd sadar mereka, pelayanan yg kek taik
Quote:


Mending gan baru 2 bulan. Ane masukin garansi dari bulan januari 2013 (tanggal nya agak lupa. Baru bisa diambil hari rabu kemarin. emoticon-No Hope
Yang bikin tambah kesel-kesel-very kesellllll ada gan.

Spoiler for 1. GAK DISEGEL LAGI GAN:

Spoiler for 2. KERJAAN NYA JOROK TUH TEKNISINYA:

Spoiler for 3. YANG PALING BIKIN EMOOSIIIII:


Spoiler for PR ANE GAN:


KESIMPULAN NYA GAN :
AFTER SALES SONY SUPERRRR BRENGSEK....
selamat pagi agan2 pengguna x-GO

gan secara batre x-GO ini kecil daya nya jadi di karnakan pemakain nya yang berlebihan sampe pake sambil di cas gitu alhasil batre nya jadi lowbet alias cepet habis, nah yang jadi bingung nya si x-GO ini gak bisa ganti batre, solusi banyak saran untuk pake powerbank! tapi masa sih tuh hape harus di lakban sama powerbank ?? kan jadinya si x-GO ini gak bisa tahan aer lagi kalo di lakban sama powerbank
apabila ada agan2 sesama pengguna x-GO ini pernah mengalami hal yang ane alami , apa solusinya ?emoticon-Mewek

1 apakah ada yang pernah bisa untuk ganti batre?
2 apakah ada cara untuk mengatasinya dengan cara lain ?

ane mohon sangat untuk pencerahan nya dari agan2 master pengguna x-GO

entar ane timpuk sama cendol deh emoticon-Toast
Quote:



maaf gan kalo boleh tau x-GO punya agan kenapa ko bisa ampe masuk RS SONY gitu ??
apakah gara2 os nya pake jellybean ?
banyak review mengatakan jellybean nya x-GO banyak bermasalah tapi gak tau juga sih ane belum pernah coba hehe
gam xgo ane ko ga ada notif update jb ya?
Diubah oleh Revengess
Quote:


serach di mbah gugel aja " cara ubah sd card jadi internal storage "

Quote:


kayaknya xgo udah gak di produksi lagi gan,soalnya udah banyak yang sejenis sama xgo,mungkin kalo BM masih banyak yang punya emoticon-Blue Guy Smile (S)

Quote:


udah banyak korban dari SSC, dibetulinnya bisa berbulan - bulan emoticon-Cape d... (S)

Quote:


1.kalo masalah baut emang dari sononya kayak begitu gan,punya ane juga sama kok emoticon-Cape d... (S)
2.kalo lagi nyari back cover coba cek di fb warung sony xperia dia jual asesorisnya,silahkan di tanyakan emoticon-Big Grin

Quote:


langsung update aja gan gak usah nunggu notif emoticon-Smilie
Diubah oleh Parkid
Quote:


Makasih Gan infonya. Tapi ngomong2 Trusted Seller nggak tuh gan?
Halaman 159 dari 256


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di