CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
•• [Official Lounge] TABLET-TREQ ALL A10 SERIES ••
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016047686/official-lounge-tablet-treq-all-a10-series

•• [Official Lounge] TREQ ANDROID ALL SERIES ••

Tampilkan isi Thread
Halaman 66 dari 96

Problem kamera Treq 3G Turbo Plus

Gini Gan, langsung aja yaa?
ane baru beli treq 3G Turbo Plus 1 Bulan ke belakang..permasalahannya skrg tuh kamera nya ga mau beroperasi,malah muncul warna ijo di layar nya....lemot parah dah kl mo masuk menu kamera tuh...
Mohon Pencerahannya...
Quote:


Ane gda masalah gan... ane jg pemakai turbo 3g plus gan... mslhnya ya emg kualitas kameranya aja g bs dibandingkan dgn si samsul.. kl emg bermasalah mending sssc aja gan, kn msh garansi...
gan, ane kan baru saja upgrade treq a10b ane ke jellybean di rom yg ada di website ini nih: [url]http://hadi-cpu.bl_ogs*p*ot.com/2012/12/costum-android-rom-allwinner-a10-jelly_21.html[/url]
terus itu ada pilihan nyalakan opsi rotasi otomatis. terus ane on kan. tp kok dibolak-balik tabletnya tetep aja layarnya gk bisa mbalik alias berotasi. tetep aja layarnya dlm keadaan horizontal meskipun sudah di bolak-balik tabletnya tetep aja tidak ada perubahan. gmn ini gan bantu ane dong mungkin ada patchnya ya gan? thx.
iya nih gan...lemot dah kl mo buka kmera..ujung2nya kluar tuh wrna ijo...
apa mngkin dari memori internal nya ya?
itu kmera nya di kardus nya 5MP...tp ya...hehehe
Quote:


ada yang punya solusi nya ?
bantuin donk gan...

ASK

Suhu2 , apa treq a10view bs masuk cwm mode ? Soalnya kena bootlop emoticon-Frown(
mo baca2 masih ga mudang..
punya saya A10G 3G yg 8GB ram 512

bluetoothnya bug ga bisa2... solusinya gmana emoticon-Bingung (S)

Root Treq 3G Turbo Plus

Misi gan , newbee numpang lewat...
agan-agan ada yang tau ga cara root Treq 3G Turbo Plus ???

tempat ganti baterai tablet treq duo

dear agan/aganwati

mohon infonya kalo ada yg tau tempat ganti baterai tablet treq yaa . .

emoticon-Kiss
Quote:


sama mo nanya cara root treq 3g turbo plus gimana ya? pakai bin4ry nga bisa juga

TOLONG PARA MASTER..

Quote:


Sama gan ane jg ngalamin bootlop...

emoticon-No Hope

[ASK]

agan/aganwati ada yang punya custom rom yang bagus buat treq a10g duo gak..?
kalo ada minta lingnya ya + tutornya..!
numpang baca dulu, naksir ama treq turbo
Gan, treq view ane dari awal buka bungkus sampe sekarang sering nge-freeze. Ada solusi gk ya?
gan mau tanya ne. ada ga tablet Treq yang 7 inch dengan procesor dual core 1 GHz ke atas, GPU dual core, RAM 1 GB, LCD IPS multi touch 1280 : 800, built in 3g, bisa nelpon, SMS, rear camera 5 MP autofocus dan flash, shell material metal
seri apakah yang memenuhi kriteria di atas??

need LCD treq A10 3g

gan ad yg tau tmpt cari LCD TREQ A10 3G??
pny ane pecah di injek ama sepupu ane. emoticon-Cape d... (S)
ane muter" gk dapet"
ane posisi di lampung... udah ubek" tetep gak dpt" gan....
klo ada link seler yg recomended... harganya terjangkau boleh gan.,,,

emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


Kayaknya kaga ada yg langsung jadi satu bundle sesuai specnya agan...
klo pngen download firmware buat TREQ 3G BASIC 2 dimana y?
kalo Treq 3G turbo plus performanya gimana ya?? untuk gamae, HD video, nelpon, sms
Quote:


coba langsung ke services center nya bisa sepertinya bos
atau coba disini katanya bisa tabletjogja.com
Halaman 66 dari 96


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di