CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Mamalia /
RCC _rabbit lover_ - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013634461/rcc-rabbit-lover---part-2

RCC _rabbit lover_

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 252 dari 501
Baru pada keluar nest box eeeeeeh ternyata 6 ekor emoticon-Selamat
RCC _rabbit lover_ - Part 2
RCC _rabbit lover_ - Part 2
Quote:


Wah selamat yaa emoticon-Kiss
DOPOST
Diubah oleh nc.anwar
Quote:


Selamat yah.. btw emang sebelum klr nest ga kliatan?
ane pny dlu pas lahir ade gw liatin loh.. 11 anak.. 6 jadi, 5 ga jadi (blm berbentuk anak klinci)
Kelinci ane pilek nih. Abis dibedakin taro kandang, liat lagi eh pilek. Tolong bantuannya.
itu jenis tan emang gitu warnannya??? hitam rambut gitu yah gada warna lain??
Quote:


wihh mantab nih si agan, jadi lagi anakan tan nya. Congrats gan!
Quote:


congrats gan.. aih lucunyaaaaemoticon-Matabelo

gan mau tanya, ane punya REX separang. masalahnya ane kan kasih makan terus tuh.. kira kira ada jeda makannya gak? takarannya gitu sehari atau berapa hari sekali kasih makan? apa tiap abis kasih makan terus? ane kasih pelet ketagihan sampe hay aja kagak doyan emoticon-Hammer2 kalo kegendutan gapapa ya? ini yang jantan gemuk banget emoticon-Ngakak (S)
gan need help nih...
kemaren setelah ane bedakin kelinci ane knp tiba2 idungnya jadi basah bgt ya??
trus solusinya gmn???
Quote:


ente kalo overweight bagus gak buat kesehatan?begitu juga buat kelinci,,kasih aja dua kali sehari,,pagi,sore..jangan terlalu banyak emoticon-Smilie

Quote:


mungkinn alergi,,jangan dikasih lagi...liat tiga hari ke depan,masih basah nggak,,foto gan,,biar bisa liat kondisi fisiknya,,
Quote:



Gan, ente kalo obesitas emang baik? apalagi pake pelet :S
kasih jeadh waktu lah.. Pagi dan malam aja. ato ngga ngasih makan nya nyicil.. sedikit2 tapi sering. kadang emang kasian liat dia manjat2, tp drpd dia mati kegemukan? :S


Quote:


pelan2 donk mesti d hairdryer sampe bedak nya terbang.. trus idung ny tanda ny dia pilek emoticon-Frown bawain ke dokter hewan gan biar di cek...



Btw ada yang pernah ngalamin bulu klinci yg jadi pitak ga yah?? kelinci ane 1 ane baru cek ternyata deket pantat nya pitak :S rontok gtu! Any solution? emoticon-Frown
Diubah oleh kodokdance
Quote:


kelinci ente ada berapa??kalo banyak bisa jadi kurang serat,jadi dimakan samma temennya..
Quote:


ada 2 sih gan.. tapi semua beda kandang, beda mangkok makan. jadi ga rebutan. malah yg ini makanan nya slalu ane lebihb\in sedikit krn kalo kelaperan dia gigitin kandang

emoticon-Cape d... emoticon-Bingung

mo bawa ke dokter hewan di jambi terbatas banget. langganan ane lagi di luar kota.. ntar sore mau cb bawa k dokter. kasian. ane susah tidur susah kerja mikirin pantat ny yg bolong ga ad bulu :S
Diubah oleh kodokdance
Quote:


hehehe thanks yaaa.... emoticon-Shakehand2
Quote:


thanks ^_^ waktu masih di nest box nggak berani diusik takut induknya nggak suka hehehe
Quote:


Tan ada 4 warna cuma di indo susah warna lain saya aja cuma punya Black ama Blue (all. Black,Blue,Lilac and Brown)....RCC _rabbit lover_ - Part 2
Quote:


Thanks ^_^
Quote:


hehehe thanks yaaaa....emoticon-Shakehand2
Quote:


kayaknya pas dibedakin ada yg kena idung kelincinya deh terus kehirup, coba idungnya di bersihin pake anduk basah (hangat) .....
Halaman 252 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di