CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004867143/yuk-barter-cd-dvd-pc-games-di-sini

Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI

Tampilkan isi Thread
Halaman 36 dari 38
Quote:


iya sih gan, btw ane coba di pejwan gak ada yg lampung satupun, tapi kan ane lampung harusnya masuk ya emoticon-Bingung (S)

BTW usul aja ts mending di pejwan jgan tampilin post nya gan makan tempat sama text nya, mending tmpilin link post nya aja emoticon-Big Grin, hehe sekedar usul gan, thx gan sblumnya emoticon-I Love Kaskus (S)
slamat mlm mastah
maaf newbi pengen ikutan nimbrung nih

mau nanya apakah ada yang tau cara instal game rapelay di windows 7 begi mana ??

soalnya ane gagal terus instal di w7 !!emoticon-Sorry

tolong bantuan nya mastah, maaf gk nyambung sama treet nya, ea siapa tau ada yang bersedia membantu sesama gamersemoticon-Games
Diubah oleh flatlandink
Quote:


nah masalahnya di kaskus ada batas max char dan smua karakter diitung, baik cuma tulisan or code html. jadi dinikmati aja yg ada.he3..
Quote:


siap siap gan emoticon-army:
Quote:
lewat jne aja saling kirim...
Quote:


mendingan di data siapa aja yang bisa di ajak barter di depan gan jangan di wilayah jabodetabek, saran saya sih gitu emoticon-Jempol
Quote:


beneran tu GRID 2 udah ada? perasaan beru bulan juni ini keluarnyaemoticon-Bingung (S)
Quote:


gak ikut barter bro?
Quote:


kalo ada ane mau dong emoticon-Malu (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


ternyata udah ada gan. Baru tgl 29 mei keluar. Ane baru aja dapet
ikutan gan,

id : kuyaeot

posisi : bandung

game yang ane punya :
- pes2013 (di hdd)
- far cry 3 (cd)
- devil may cry (cd)
- moh warfighter (cd)
- nsf most wanted 2 (cd)
- sniper elite 2 (di hdd)
- COD black ops (di hdd)
- the sims 3 (di hdd)
- aog 3 (cd)

yang ane cari :
- game apa aja lah yang penting seru

kali aja ada agan2 yang minat share game2 pc nya ma ane yang di bandung,
pm aja ane.
hatur nuhun gan
Quote:


Udah Bro ane download di situs tetangga, kan udah dari minggu lalu dia rilis check aja deh
ID : ghaleila
Lokasi : bandung
Pin : 2293621C
Text : 089611337913

List game ane :
- shogun 2 : fall of the samurai
- sniper ghost warrior 2
- wargame ee
- age of empires 3
- darksiders 2
- rayman origins
- viking
- resident evil 6
- borderlands 2
- napoleon total war
- counter strike : global offensive
- devil may cry 5
- dynasty warrior 7
- dead space 3
- resident evil 5
- medal of honor : warfighter
- far cry 3
- I am alive
- dead light
- sleeping dogs
- crysis 3
- tomb raider
- resident evil : operation racoon city
- ninja blade
- assassins creed 3

Wishlist game
- metro : last light
- grid 2
- battlefield 3 + dlc
- trials evolution
- renegade ops
- gatling gears
- cities xl platinum
- cities in motion 2
Diubah oleh ghaleila
Diubah oleh boysdontcrutt
DIY, Sleman berhati nyaman Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI PM ya gan Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI

Spoiler for :


yang dicari (bebaskan yak? pejwan gak ngelarang kayaknya Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
Spoiler for :
Quote:


ane PM kok gak bisa masuk gan

ID kaskus: arabeska
Lokasi/Kota: CIjantung, Depok
KoleksiKU:
- GTA IV
- MEN OF ASSAULTS
- MIB
- COMMANDOS STRIKE FORCE
- SIMS 3
- COD
- FAR CRY
SEMUANYA DI DI DVD

Yg dicari/wishlist:
cities XL
cities platinum
Fifa manager 013

mohon kemurahan hatinya
Quote:


gan ane jg di bandung, tuker pinjem nyok emoticon-Wink ane udah PM yaaa

Ikutan ah

Kaskus ID : abansobandi
Lokasi : Cipanas, Cianjur

Stock game:
Far cry3
DMC
MOH WF
COD WAW
COD MW, MW2, MW3
COD BO, BO2
Crysis
Crysis3
Tomb Raider
Sleeping Dog
AC 2, brotherhood, revelation
AC 3
PES 2013
Dirt 3
Grid 2

Sebagian di HDD format DVD9, jadi bingung buat burning pake DVD5 (kali ada yg bisa bntu caranya)

Game wishlist :
yg seru aja dch
Halaman 36 dari 38


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di