CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] MITO A300 Dual Core
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5144f36a2675b4082a000007/official-lounge-mito-a300-dual-core

[Official Lounge] MITO A300 Dual Core

Tampilkan isi Thread
Halaman 70 dari 117
@gobn: kurang usb driver vcom. gatau ditaruh di fb apa di sini linknya, emoticon-Bingung (S): .
prosedur sesuai yg ditulis aja, gak usah improvisasi.
Quote:


Quote:


coba masuk ke google play app info trus pencet clear data. setelah itu baru coba donlod lagi.

Quote:


udh instal driver blm?trus itu sblm klik downlad mito jgn d colokin dlu biar klik download ada peringatan YES trus baru colokin tpi inget dalam keadaaan mati mitonya.....
kalo gak bisa dowload dari google app masalahnya cuman 1 gan

masuk ke apn name

misal pake kartu
three buat aja apn baru
nama : Tri
apn : 3data

yang lainnya gak usah diisi
trus dibikin default dah

kalo bingung edit apn yang udah ada
hapus isi IP sama proxy dijamin bisa download gan

kalo gak bisa juga jangan dibanting hp nya gan..... emoticon-Ngakak
Quote:


ohh berarti emang tutorialnya yang kurang ya suhu? untuk install usb driver vcom pake cara yang di google ( yang mana aja ) bisa kan suhu?
Quote:


pengalaman ane karena memory internal nya kekecilan gan coba test download yang kecil bisa gak yang dibawah 1 mb
[Official Lounge] MITO A300 Dual Core

mito gak level ama game game kecil emoticon-Ngakak
Quote:


gak usah game maksud ane gan. rootchecker juga boleh
Quote:


mana mana link nya?
Quote:


mantab gan emoticon-thumbsup
Quote:


Cuba install aplikasi app2sd, trus tekan tombol refresh, nanti dia akan clear chace. Kalau bs jangan download via gprs, ga akan selesai selesai, direkomendasikan download via wifi saja. emoticon-shakehand

Quote:


Link download please.. emoticon-Hammer
Diubah oleh kakuser123

homskrin ku

[Official Lounge] MITO A300 Dual Core


Homskrin Jb UI
Keblog saya aja bro...

droidnx7.blogspot*com
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
mantaf nih trit nya emoticon-Belo

klo bisa di perlengkap lagi tambahin CWM jelly beans emoticon-Belo skalian kasih tips2 ny untuk ubah boot screen + start up sound, dll jd g kalah sama lounge sebelah gan emoticon-Big Grin


cz ntar lg insyaallah ane beli henpun itu emoticon-Belo

pasti nya nnti bakal sering nongkrong dsini emoticon-linux2

kasih tips ny buat cara install aplikasi k mem external donk.. dah cari di pejwan g nemu emoticon-Bingung (S)
sory nubie tol emoticon-Hammer
Diubah oleh darkodesey
Graphics Comparison Iron Man 3 (PowerVR SGX 531 Vs Mali 400MP)

Spoiler for mito a300:


Spoiler for tablet cina:


overall untuk hp 600rban cukup memuaskan performancenya, game hd berat macam iron man 3 gak lag, cuma kalah di kualitas grafik aja emoticon-Big Grin
Quote:

udah gan,
masih ga bisa
Quote:

udah ane coba jg
nihil gan
Quote:

nah ini jg gan...
ane udah ada tuh app,mudah sering dibuka ama chace diapus...
tetep ga bisa, pake wifii kok emoticon-Frown

tolong dong gan ampe bisa
emoticon-Cendol (S) pasti ngalir
Ada yang udah ganti bootanimation? Just share aja, kalo letaknya ada di system/media... ada suaranya juga (bootaudio)
sundul pagi emoticon-Ngakak
Quote:


coba data playstorenya di apus dulu gan.. kalo ttep ga bisa coba restore backupan yg di fb atau pakai deodex punya saya emoticon-Ngakak sambil promo
Quote:


Coba buka pengaturan > aplikasi
Ada aplikasi yang hendak diinstal? Kalo ada hapus data trus hapus penginstallan
Trus coba install lagi dari playstore
Kalo masih ga bisa juga make apk installer aja gan
Halaman 70 dari 117


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di