- Beranda
- Komunitas
- Entertainment
- The Lounge
(MIRIS GAN) Nenek Ini Sudah 8 Tahun Tingal di Dalam Got


TS
andriko37
(MIRIS GAN) Nenek Ini Sudah 8 Tahun Tingal di Dalam Got
Spoiler for Open:
Sungguh sangat kasihan dan mengenaskan, seorang nenek hidup dalam got 8 tahun lamanya. Ternyata masih banyak masyarakat yang belum mempunyai tempat tinggal yang layak. Berbeda dengan hingar bingar nya kota. Tidak jauh dari Jakarta tepatnya di Jalan Mustika Sari, Kampung Babakan, Bekasi Timur, seorang nenek justru tinggal di selokan. Nenek Minah ini harus merasakan hidup di got selama delapan tahun. Ketika ditemui okezone, nenek berusia 68 tahun ini menceritakan kisah hidupnya yang menghabiskan hari tuanya di got.
Nenek Hidup Dalam Got 8 Tahun
“Saya sudah delapan tahun tinggal di sini, saya juga mempunyai anak,” ujarnya kepada okezone. Saat ini nenek Minah sudah ditinggal oleh suami tercintanya. “ Suami saya sudah meninggal,” ujarnya sambil mengelus dada.
Nenek Minah tidak meminta belas kasih masyarakat seperti pengemis pada umumnya. “Saya kalau makan beli sendiri, uangnya dari orang yang lewat saja,” pungkasnya.
Selain tinggal di dalam got, setiap harinya nenek Minah juga membersihkan sampah dan daun-daunan yang terletak di dalam got tersebut dengan sapu lidi yang dia bawa. Got tempat nenek Minah tinggal terlihat bersih, berbeda dengan got pada umumnya.
Tidak ada yang berbeda dari Nenek Minah ini dengan nenek lainya. Cara bicaranya seperti orang biasa dan tidak terlihat seperti keterbelakangan mental.
Yang tergerak hatinya monggo kunjungi neneknya, dia membutuhkan pertolongan dari agan" sekalian

Bantu rate gan biar yang lain pada baca gan

Tolong yang punya perasaan hargai ane beri komen nya gan

SUMBER
Diubah oleh andriko37 22-05-2013 17:53
0
2.7K
27


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan