CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Sony Xperia™ P (LT22i) Experience Bright
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014947971/official-lounge-sony-xperia-p-lt22i-experience-bright

Spesifikasi Teknis Xperia P

Tampilkan isi Thread
Halaman 239 dari 341
pagi gan, screen lock ane ga bisa dibuka
sistem ngelocknya kan pake password,nah
mungkin ane typo , pas negtik password buru buru, padahal kan dua kali ngetik ya sekali buat confirm password, dua dua nya typo dan match
alhasil screen ga bisa dibuka,
harus isi password

masalahnya ane yakin passwordnya gemini
pas ane coba gabisa bisa,

ada solusi gan?


thanks

sempet baca baca mesti hard reset , install ulang software, data ilang emoticon-Berduka (S)

tolong gan emoticon-Frown
Quote:


mending beli resmi aja gan, kalo beli BM misalkan, beli di online store, jatohnya sama juga pasti sama juga ama yg resmi d tmpat agan kalo di hitung2 sama ongkir dan sebagainya..
emoticon-Ngakak
ga mau tanya ada yang ngalamin seperti ini:
batere tingal 18%, dipake buat skyping sebentar, tiba2 layar mati/gelap. tapi kondisi handhel masih hidup. skrg walkman lg running. notif dr social jg masih bisa (suara&getar) cuma layar aj yg gelap. tekan tombol power lama ga ngaruh untuk restart. kenapaya gan? emoticon-Frown
gan mau tanya kalo msalkan ga ada suara pas notif sms,line,whatsapp knp ya?tapi kalo yahoo messnger ada suara.
tlong bantuannya gan emoticon-Mewek
Quote:


wah ane g tw gan penyebabnya cz ane bru sekali kayk gitu n lancar jaya lagi selanjutnya... emoticon-Bingung (S)
Quote:


sama gan,seumur2 moto br skali td kejadian

tp g ada masalah lg
Berapa jumlah aplikasi yang terinstall di XP agan?. .
Quote:


kayaknya ya gitu bisanya gan

kalo ada cwm backup ya restore aja, sapa tau it sblm set paswrd

kalo g ada, ya nasib ganemoticon-Turut Berduka
Quote:


cek dulu d setting app nya gan
apa suara yg dipilih, volum dari appnya

trus cek global setting buat vol nya

udah blum gan nyoba yg basic begitu?
Numpang tanya,XP ane kan dah di upgrade ke JB lewat preroot di pejwan.
nah facebook ane kok g ada notifikasinya y?sama jg di FB Mesenger.
lainnya g ada masalah.
ada yg pernah alamin g?
Quote:


Baca apa aja yang diremove dari custom rom yg ente pilih gan.

Ada yg emang diilangin fb for xperia dll nya.

Yg muncul tinggal chat dari fb app aj, itupun kalo app nya diinstall
gan tanya dong, ini kok 2 hari belakangan ini XP ane abis di cas trs pas ane nyalain selalu gak ada sinyal yak ?

alhasil mesti di restart2 dah sampe muncul ini sinyal, kira2 ini knp ya gan ?

XP ane kondisi udah UP JB trs ama di root via ota ntu doang, selebihnya standar

mohon bantuannya gan, thx before emoticon-Big Grin
Quote:


punya ane juga sering ilang sinyalnya gan, apalagi klo habis maen rr3, pasti ilang sinyalnya.bug nya jb x, dlu waktu masih ics gg sesering sekarang
Quote:

download app signal booster aja gan, ini fungsinya buat ngereset signal, jadi agan ga usah restart terus. nih appnya
Signal Booster

Diubah oleh Futsunushi
Quote:

coba agan tahan tombol power sama volume down sampe XP geter, nnti XP akan coba untuk reset.
kalo ga mempan, tahan lagi tombolnya tp sampe geter 3x. ntar XP mati.

Diubah oleh Futsunushi
Quote:

wah ane sering ngalamin tuh gan
tiba2 sms ga bisa
masuk gabisa
sampe2 cwe ane marah ga bisa di hub emoticon-Ngakak

knapa nih
perasaan dulu2 ga knapa2
wah kacau nih
Quote:



iya gan mungkin juga bug nya si JB ini kali yak, kalo pas di ICS ane malah gak pernah kayak gini gan, baru sekali ini doang pas abis up JB emoticon-Hammer



Quote:


wah thx gan, ini makenya tinggal klik doang kan yak gan ?


Quote:


wkwkwkwk kasian amat gan ente, untung gak sampe tahap putus nyambung yak emoticon-Ngakak (S)

iya awalnya pas abis up JB ini gak apa2 juga gan ane, cuma belakangan ini baru dah aneh emoticon-Hammer

ane kira ntu penyebabnya gara2 ada hp lain di satu area yang sama yang ganggu sinyal, sampe ane umpetin dulu tuh hp yang satunya sebelum ane nyalain si XP ini, tp ternyata sama aja gak ngaruh emoticon-Nohope
gan mau tanya,kalok dalam mode stamina itu led nya ngk nyala ya gan,supaya bisa nyala di stamina mode yg dicentang yg mana gan?
Quote:


g ada yg dicentang kayanya

emang mati gan
Quote:


wah sayang banget emoticon-Hammer2
Halaman 239 dari 341


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di