KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Rejeki Ngaskus] COD lalu di tangkap polisi dan diperas. [rejeki polisi ngaskus]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013909910/rejeki-ngaskus-cod-lalu-di-tangkap-polisi-dan-diperas-rejeki-polisi-ngaskus

[Rejeki Ngaskus] COD lalu di tangkap polisi dan diperas. [rejeki polisi ngaskus]

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 59
wah...
ane baru tau ada modus ginian gan..
gila banget..
parah dah itu polisi2..
mulai sekarang kita harus cari oknum poli*si untuk kita jadikan benteng pertahanan emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo
Oknum2 yg ga bertanggung jawab,, ruginya ga kira2 ya gan..
nice info banget, ini bisa jadi referensi dan bisa melindungi kaskuser yang lain, ane bantu emoticon-Rate 5 Star gan
biar aman, jual yang resmi2 aja kali ya emoticon-Embarrassment
plus 1 oknum nyah...\

emoticon-Big Grinemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
semoga pelakunya cepat ditangkap yah gan emoticon-Smilie
jadi makin benci ma keparat keparat sperti mereka emoticon-Mad (S)
maksudnya COD itu apaan yah? (sorry 4 noob question)
Kejam banget gan orang cari duit digituin emoticon-Ngakak tapi sellernya juga salah kalo jual barang illegal , tapi ane benci gan ama oknum2 kyk gitu yang masuk polisinya nyogok gak usaha dibatain aja itu satu2 emoticon-Mad (S)
hoopantesan yg jual bb bm pd gk nerima cod y..... serba salah jg si... barang ilegal soalnya...
makanya sekarang hati2 gan kalau cod.
Quote:

iya gan, jebakan bedmen
serem gan oknum2 beginian
walah klo mo COD ntar ane bawa temen sekelas ah emoticon-Ngakak
parah bgt ya... emoticon-Belo
Emang dech orang kerja caranya macem2, ada yg oknum seprti itu, tp intinya kita hidup di dunia ada yg ngatur, sepandai-pandainya polisi tidak akan dapat memanipulasi urusan tuhan, kalopun dia kali ini dapet uang dari berulah spt itu pasti besok tuhan akan mengambil lebih banyak darinya, dan buat agan2 yg merasa di rugikan, jangan patah semangat, mungkin kita hari ini kehilangan banyak, tapi ane yakin di kemudian hari tuhan akan memberi lebih banyak asal kita percaya dan berdagang dengan bener.......

Nitip Lapak Kecil

cari duit menurut kita halal emang susah gan.. namanya lagi apes aja tuh.. emoticon-Shutup
Untung ane nggak pernah dapet yg begituan
Halaman 13 dari 59


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di