CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Kekoreaan /
Before After Makeup Finalis Miss Korea 2013
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51850b85552acf8e4b000005/before-after-makeup-finalis-miss-korea-2013

Before After Makeup Finalis Miss Korea 2013

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 93
wkwkwkwk itu smua cetakannya pas operasi sama semua ya gan emoticon-Ngakak
Cantik2 gan. Klo ga cantik mah ga akn kepilih ya gan emoticon-Ngakak
No 8 n 14 meski belum make up cantik gan
Mukanya sama sampe bkin pusing
wah gimana bedainnya kalo mukanya mirip semua emoticon-Ngakak
Quote:


Waww Beningg emoticon-Matabelo
Quote:


Tolong balikin mereka kerumah saya gan...!

buruan..!

ga ada yang nyuciin CD ane...! emoticon-Ngakak
walah ada yg jadi ilfeel liat mukanya sebelum di make up emoticon-Ngakak
ya yg kyk gini nga patut dicontoh nih masa muka cantik karena di make up secara professional
itu ngafalin namanya bijimane ???
berasa satu orang yg foto...
emoticon-Kiss (S) gimana pun bentuk nya yang jelas pas lagi dandan sumpah,i lop mereka dah pullll emoticon-Kiss (S)
kren yg make over emoticon-Belo
ah kecantikannya ga orisinil.. menipu!
ternyata make up dan editannya ya gan yg bikin mirip
jangan2 tingginya juga sama yah, pada operasi penambahan tulang kaki
ia gan, rata2 hampir mirip ya...
emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Matabelo buset itu after make up, mukanya sama semua gak sih?
kalo semuanya pake standart yg ditentukan segelintir orang dengan pemikiran yang sama ya jadi begitu emoticon-Ngakak
wah iya bener muka nya kaya sma semua tuh emoticon-Matabelo
ane paling suka yang no 5 tuh, mau make up atau nga juga tetep cakep gan emoticon-Wowcantik emoticon-Ngakak
weh itu cuma pake make up ,.,., apa di operasi gan emoticon-Ngakak
mirip tambah waw gitu
wah jadi monoton wajahnya..
Halaman 21 dari 93


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di