alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
kekuatan besar yang bermain dibalik kontrol thread oleh pihak tertentu di BP Raya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5199ddf0be29a0c729000003/kekuatan-besar-yang-bermain-dibalik-kontrol-thread-oleh-pihak-tertentu-di-bp-raya

kekuatan besar yang bermain dibalik kontrol thread oleh pihak tertentu di BP Raya

aneh, beberapa kali saya perhatikan thread2 yang menyerang jokowi di delete tak terkecuali thread saya sendiri, padahal apa yang salah dr thread saya tersebut ? sumber valid, bukan sesuatu yg seharusnya menjadi perhatian momod untuk di delete. apakah karena kata2nya menyerang ? well saya bertanya kalo gt standar bahasa spt apa yang anda anggap wajar mod ? sementara thread2 sejenis yang menyerang pihak tertentu selain jokowi, ahok anda biar kan saja ?
msh independen kan anda mod ? saya harap demikian, karena terus terang saja berulang kali saya perhatikan thread2 bernada menyerang jokowi pasti segera di dlete walaupun sumbernya valid
sementar yang menyerang PKS, atau bahkan kepala negara sekalipun anda biarkan melenggang, bahkan walaupun sumbernya dari kompasiana atau sejenisnya.
saya sebenarnya masih berusaha positif untuk tidak berpikir bahwa forum bp raya ini telah menjadi ajang propaganda pihak tertentu dengan menggunakan kewenangan kontrol berita moderator, tapi apa daya sudah terlalu sering saya pergoki kejadian seperti ini, bukan hanya thread saya sendiri namun juga pada thread starter lainnya.
saya user lama mod, sedikit banyak saya mengamati perubahan perilaku di forum BP Raya
tolong jangan cederai semangat freedom of speech yang saya banggakan dari kaskus dengan cara2 kotor bernuansa politis, dan tolong selektif dalam mekilih moderator.
terimakasih
Thread sudah digembok
Urutan Terlama
hahhahaahahaha
di forum mah emang tergantung moderator gan...

moderator juga manusia

punya pilihan dan kecendrungan..
biarkan saja..tetap lah berkarya memberikan dan sharing info berita2 yang bermanfaat dan terpercaya emoticon-Smilie
Klo komen di suatu thread menjurus SARA juga bsa langsung didelete
btw baca rules sebelum posting emoticon-Salah Kamar
mewek loe gan emoticon-Malu (S)
Quote:

tidak ada sara sama sekali di thread saya, saya jg mengerti apa yang boleh atau tidak boleh dimari
Quote:

saya ga mewek, buat apa? saya mengungkapkan fakta, apa itu salah? fairness harus di tegakkan di forum public semacam ini
Dasar tukang mewek. emoticon-fuck2
emang isi trit ente apa? emoticon-EEK!


*serius nanya
Quote:

karepmu, ga suka silahkan keluar
Serius Gan?! emoticon-Kagets
Soalnya saya rajin komen di trit-trit Agan...
Post kehapus dong emoticon-Hammer

Btw walaupun kita selalu berseberangan pendapat, tapi saya gak setuju kalau ada 'pembungkaman' seperti yang disangkakan Agan...

Saya sih enjoy perang komentar baik sama Krabz, Agan Pinysang, Sukro, dll

Moga jelas permasalahannya ya, biar gak ada saling tuduh..

Btw, kalau trit ini gak didel, mungkin bisa dilengkapi nama trit-trit yang pernah Agan buat biar jelas dan spesifik...
Diubah oleh HokagoTiTaimu
bentar lagi juga di delete thread ini om emoticon-Big Grin

cara buat judul beritanya sepertinya ente korban antek sapi yah, ada kekuatan besar, iluminasibungkus, jionis, yahud, mcdonal, KFC emoticon-Ngakak (S)
Quote:

soal banjir dan program kjs
kalo momod sentiman ema ente mestinya thread ini (yg bukan berita dan ga sesuai rules BP)langsung delet dan elo di banned,buktinya?
Quote:


ada contoh isi tritnya? emoticon-Confused:
kalau spesialis thread sepur macam ane sih gak pernah ada masalah emoticon-Big Grin
Quote:


[img]4.bp.blogspot.com/-IFEp6yCERxY/UJqlxxH2FRI/AAAAAAAAD9Q/kPhrIohB3Cw/s1600/cry-baby.jpg[/img]
Quote:

kita lihat saja, terlalu prematur untuk menilai dalam waktu terlalu singkat ini
Quote:

gw kutip dari media valid okezone
Makannya minta komplotan ente kalo black campaign itu yang berkualitas bukan sekedar asal hujat cuap2emoticon-Tai

Paling mod nge liat nama2 ente langsung main ban/del karena kebanyakan post kalian spt itu emoticon-siul
kalau saya tidak menghargai so called "freedom of speech", your ID would have been permanently grounded ages ago.

i got my own personal political point of view and belief, but never utilise them as a basis in banning opponent parties. hal seperti ini bisa dibicarakan di private message, bukan DENGAN SENGAJA fulminating di tempat yang salah dan melanggar aturan. you are indeed an old user, but this kind of protest is surely moronic.

the thread is restored (deleted by mistake, my apologies) and your ID is grounded for 3 months.
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di