Cerita ini berawal dari setahun yang lalu,saat saya study tour ke Bali ^^
Pantai DreamLand / Pantai Kuta II di BALI
Bali sering disebut surganya indonesia dengan keindahan pantai yang memukau mata Bali banyak diminati wisatawan lokal maupaun manca. Mungkin banyak diantara teman" smua yang belum tahu kalau Bali mempunyai Pantai Pasir Putih yang eksotis, cocok buat SUMUR(S*S* Berjemur), dan gelombang ombak yang bagus buat surfing. Pantai DreamLand terletak dalam kompleks Bali Pecatu Graha (Kuta Golf Link Resort) yaitu sekitar 30 menit dari pantai Kuta.
Mungkin gambar Pantai DreamLand dan keadaan pantai hanya bisa menggambarkan sebagian yang kita harapkan tetapi itu sudah memenuhi hasrat kita untuk mendambakan tempat tersebut. Keindahan pantai dreamland mulai sekarang sudah banyak diminati banyak orang dan sekolah-sekolah yang sudah menyediakan paket tour ke tempat tersebut.
Tepatnya saya lupa yang pasti itu terjadi saat bulan januari 2011 keinginan tour ke BALI sangat kami impikan saat itu. Dreamland adalah kata asing untuk saya waktu itu yang baru 2 kali ke BALI. Sebelumnya saya kira Dreamland adalah tempat bermain biasa tapi setelah di jelaskan panjang lebar oleh pemandu tempat tersebut adalah pantai yang sangat bagus
Wow setelah sampai tempat tujuan dan meminjakkan kaki dari atas bukit desiran ombak sudah terdengar angin berhembus serasa ingin cepat-cepat berjalan menuju pantai, walaupun jalan yang saya lalui masih berupa bongkahan-bongkahan batu yang turun terjal. Tetapi stelah sampai semua terbayarkan saat menginjak pasir halus dan air ombak semua penat menjadi terlupakan.
FASILITAS
Terdapat villa, bar, resort, orang jualan, dan yang ga kalah penting adalah MCK hehehe. . Saat pertama kali saya cuek dengan keadaan sekitar yang terpenting bisa basah-basahan, sekitar 1 jam 2 jam berlalu hari sudah mulai gelap, sunset terlihat bulat dan saya ingin melanjutkan rombongan, saya mulai berbilas dari pasir-pasir. Saya menuju ke tempat pembilasan wooOoow, kagetnya saya melihat MCK di sana Rp. 3.000,00 Rp. 5.000,00. Itu saja baru saja MCK saya tidak bisa membayangkan kalau menginap disana gan hehehe tapi jangan kuatir gan kemahalan itu terbayarkan kok oleh keindahan pantainya ^_^
So Buat Agan Semua Yang ingin Berwisata Ke BALI Jangan Lupa Mampir Ke DREAMLAND.
Spoiler for Penampakan 1:
Spoiler for Penampakan 2:
Spoiler for Penampakan 3:
Spoiler for Penampakan 4:
Spoiler for Penampakan 5:
Spoiler for Penampakan 6:
Spoiler for Penampakan 7:
Tambahan dari kaskuser
Quote:
Original Posted By lpudlian►Gan, klo' kurang berkenan ane delete