CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Militer /
[MBALELO] FIJI akankah jadi sekutu RUSSIA dan CHINA??
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519996181dd719b534000005/mbalelo-fiji-akankah-jadi-sekutu-russia-dan-china

[MBALELO] FIJI akankah jadi sekutu RUSSIA dan CHINA??

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 4
Quote:



hence pdkt dengan uwak dari timuremoticon-Big Grin

it is tough to be dominant power this dayemoticon-Big Grin
Quote:


Makanya pemimpin garis kiri di Timor Leste masang badan supaya mereka bisa mengundang China (dan Indonesia) untuk mengembangkan Timor gap bersama-sama setidaknya royalti yang ditawarkan China lebih masuk akal ketimbang klausul Aussie, selidik punya selidik, kerusuhan tahun 2006 yang lalu itu ada hubungannya dengan hal ini. Dan alhasil atas nama "mandat" PBB dan utk meredakan konflik yang ada, Aussie tetap mempertahankan keberadaan pasukannya disana.
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

sebenarnya minyak di celah timor ga sebanyak yang dikira, sudah diperkirakan 30th lagi bakal habis kok malah ozhit kepingn cuci tangan biar Timles balik lagi ke kita dia ga mau timles jadi provinsinyaemoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

mau jadi provinsi kita lagi, jadi satelit kita atau jadi satelit china setidaknya kita harus mulai bersiap dari sekarangemoticon-Malu (S)
Quote:


nggak usah jadi provinsi lagi, rugiiii
kita tancapkan aja pengaruh disana
kita bangun infrastruktur, telekomunikasi, penyiaran, kita paksa mereka pakai mata uang kita,. kita banjiri mereka ama produk-produk kita, kita influence AB dan polisi disana dengan style dan bentuk organisasi kayak AB indo
udah deh .....jadilah negara satelit emoticon-Big Grin
Quote:

yup ane rasa warga kita juga ga bakalan setuju timles balik ke kita lagiemoticon-I Love Indonesia (S)

oke lach alo ita banjiri Timles dengan produk industri kita
emang mereka mampu bayar setelah minyaknya habisemoticon-Malu (S)
Diubah oleh wahyubison
Quote:

gampang....kita paksa mereka agar wilayahnya mau dijadiin lokasi PLTN, perkebunan pala, cengkeh dan pertambangan (jangan salah kandungan tembaga di sana besar loh) heheheh beres toh emoticon-Big Grin

Quote:

kalo begitu ane setuju sajaemoticon-Shakehand2

udah dapet tembaga, produk perkebunan, dan tambang tembagaemoticon-I Love Indonesia (S)
kalo kalian berdua di atas ane sudah selesai masturbasinya, mari kita lanjut ke real world oke?emoticon-Ngakak
Quote:


trus pekerja timles yang bekerja di tambang tembaga milik kita, di bayar dengan upah minimum.
trus upah nya itu di gunakan untuk membeli barang-barang "Made In Indonesia" emoticon-I Love Indonesia (S)

udahan ah ngimpi nya emoticon-Ngakak
Quote:


setidaknya masturbasi kita nggak seheboh ente khan??
"China rules the world" emoticon-Malu (S)
Quote:


Hahahaha.... Asik baca komen, tiba2 baca ini... Ngakak....!
kalo ada suver hobinya penduduk formil apa pasti jawabannya orgasme otak emoticon-Big Grin

termasuk saya emoticon-Embarrassment
Quote:

Quote:

@pitung kw your colour have been revealed
Quote:

ane ngomong beneran kalo ozshit kepingin timles gabung lagi ke kitaemoticon-Najis
soal timles suruh balik ke kita oleh ozshit itu beneranemoticon-Malu (S)
Quote:


emang ane pernah nyembunyiin kolor ane?emoticon-Bingung (S)

never, from day 1...emoticon-Ngakak
Quote:


wah asik dong kalau INDONESIA mau terima TL jadi propinsi lagi di INDONESIA

ntar setelah TL balik ke INDONESIA maka makin banyak separatis di INDONESIA yg minta merdeka,

kan kalau ternyata gak enak tinggal minta balik gabung lagi ke INDONESIA emoticon-Recommended Sellerl
Quote:


tapi, kalo skrng timles gabung ke Indonesia lagi, mnrut ane masih jauh..masih sebatas mimpi ane rasa emoticon-Malu (S)
kecuali klo investasi, produk" kita, sama budaya kita udah menancap di sana, baru deh mungkin emoticon-Malu (S)

dasar ozshit, dulu dia yg getol merdekain, skrng dia suruh balik.
emang ozshit anggep Indonesia itu apa sih emoticon-Cape d... (S)
Quote:

enak saja suruh timles gabung lagi ke kitaemoticon-Najis
usul pak guru lebih masuk akal jadiin timles satelit kitaemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

makanya jadikan dia satelit kita ato suruh jadi propinsi ozshitemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


jangan kek malaysia yg mimpi basah mau jadiin singapur jadi negara satelit, ujung2nya malah "satelitnya" lebih maju pulaemoticon-Hammer

bagaimanapun timles pasti tergantung dengan supplai barang dari indo, at least for a while, tapi bukan berarti timles mau diatur siapa pun. Menurut ane, timles so far cukup cerdik membalance foreign influence di sana dengan get in bed bersama indo, china dan aussie.
Quote:


kalo gak cerdik Xanana Gusmao dan pentolan Fretilin laennya sudah diliang lahat sejak 1992 om emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Quote:

emang kita siap timles jadi satelit china ato propinsi ozshit (udah jelas ozshit ogah)emoticon-Malu (S)
Halaman 2 dari 4
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di