CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
kalo agan/sista punya fulus banyak, 5 negara pertama apa yang bakal ente kunjungin?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5198872c0c75b40618000004/kalo-agan-sista-punya-fulus-banyak-5-negara-pertama-apa-yang-bakal-ente-kunjungin

-

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
waduh.....klo kepikiran cuma satu gan,ke Jepang......dah itu aj ga ada yg lain emoticon-Malu (S)
Quote:

amin gan tapi yang nomor 1 bergurau tuh emoticon-Hammer nonton derby classico seru tuh emoticon-Big Grin
tapi ke korut hati hati ya gan, kehdupannya keras disana sampe ada kasus kanibalisme saking lapernya warga korut.goodluck gan emoticon-Peace
Jangan lupa berbagi bahagia ke anak anak yatim,

Biar ga habis gt aja, inget 2.5% adalah hak mereka emoticon-Big Grin
kalau punya fulus banyak, ane pengen ke Arab saudi, mau naik haji gan, ortu ane dan ane sekeluarga gan
gue pengen ke Italy, ke kota Venice gan emoticon-Big Grin
indah banget tuh kota emoticon-Matabelo
1.arab saudi pengen haji klo ga umroh
2.Australia
3.Italy
4.spanyol
5.korea selatan
1. Jepang : cita2 ane dari kecil gan. mau ketemu doraemon emoticon-Hammer

2. Italia : mau ngelurusin menara pisa gan emoticon-Big Grin

3. AS : mau salaman ama iron man gan emoticon-Wink

4. Inggris : mau nyocokin jam ane ama jam d big ben gan emoticon-siul

5. Zimbabwe : mau ketemu ama TS ny emoticon-Peace
1. Arab Saudi
ya jelas pengen naik haji, kalo bisa satu keluarga inti aja
terus ke masjid Quba (1st mosque in the world) Masjidil Nabawi di Madinah Al-Mukarammah, ya ke tempat tempat bersejarah gitu ...

2. Jepang
yang pasti pertama ane bakalan ke Kyoto, tepatnya Kuil Honnoji,
Distrik Akihabara ( mau liat AKB48)
trus juga ke Sapporo (disana dingin). Oh iya ke Osaka juga.
kalo bisa nyari jodoh disana emoticon-Hammer2

3. Italia
Venisia, itu kota pertama yang bakal ane kunjungi pertama.

4. Inggris
mau ke Manchester, pengen liat Old Trafford #GGMU

5. Indonesia
ane masih penasaran sama negara "the thousand island" ini.
makanya pengen ane jelajah semua. emoticon-I Love Indonesia
Quote:

rata rata sejauh ini yang komeng ke jepang arab ya.. amin gan emoticon-Peace
ARAB SAUDI: hampir sama kaya agan, ane muslim emoticon-Smilie
RUSSIA: gk tau knapa negara ini menarik bagi ane emoticon-Big Grin
TURKI: sama kaya russia, gk ada alasan mendasar knapa ane pilih nih negara.
INGGRIS: pengen nonton MU emoticon-Bola
MALAYSIA: gk demen sih, tapi ane tertarik bikin rumah di sono emoticon-Malu (S)

doain keturutan ya gan emoticon-Jempol
Diubah oleh crakatos
Quote:

yaiyalah gan, itu udah pasti, kalo dijabarin banyak kaya sedekah, zakat dsb. tapi kan judul tritnya jalan jalan ke luar negeri emoticon-Big Grin
Quote:

iye gan lokasinya romantis buat bareng doi emoticon-Big Grin
klo ane sich males pergi jauh2..
ane klo punya duid banyak cuma pengen pulkam
rindu ane ma kampung ane di florida
emoticon-Sorry
Quote:

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak komengnya komedi nih emoticon-Ngakak emoticon-Big Grin tau aja ente ane lagi di zimbabwe
Quote:

amin gan emoticon-shakehand
ohh akb itu kependekan akihabara ya baru tau ane emoticon-ricebowl
sama ane juga penasaran sama inggris pengen ketemu keeley hazell emoticon-Hammer
iya di indonesia banyak banget pulau yang belom kejamah pada fokus jakarta sih emoticon-Cape d... (S)
Quote:

emoticon-Jempol ah iya ane penasaran juga sama turki, pengen ke hagia sofia gan di istanbul emoticon-Matabelo
Quote:

serius kampungnya di florida apa bergurau nih? emoticon-Ngakak (S) yaudah semoga kesampean emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul emoticon-Malu (S) kepo sama komen komen agan sista emoticon-Malu (S)
Kalo ane nih ganemoticon-Cool
1. Saudi Arabia, Mungkin mau naik haji atau mau umrohemoticon-Malu (S)
2. Deutschland (Jerman), Mau jalan2 ke Allianz Arenaemoticon-Traveller
3. England, United Kingdom, pengen masuk ke Old Trafford ketemu RVPemoticon-Genit
4. Palestine, mau beramal ganemoticon-Malu (S)
5. France, pengen jajal naik TGVemoticon-Malu
-Italia(dari dulu(sejak main assassin's creed 2) udah penasaran sama yang namanya italia)

-Jepang

-Arab Saudi(berangkat haji sama keluarga)

-Inggris

-Singapura
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di