CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] MITO A300 Dual Core
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5144f36a2675b4082a000007/official-lounge-mito-a300-dual-core

[Official Lounge] MITO A300 Dual Core

Tampilkan isi Thread
Halaman 68 dari 117
gan
ni hh bisa jaringan hsdpa kan ?

HELP

help gan hh ane knp yg tadinya instal rom overture udh sukses cman system ui tlah berhenti trus ane gnti ama system ui yg d doc ehh mlahh kgk ada system ui nya
udh bekali2 ane instal rom mlah ttp smpe batre hbis,,trus ngecharger gk ke detec tpi klo d cbut nyala ampe homescreen lngsung mati lgi krna lowbetemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
Quote:


merk unisc*o gan..

punya solusi ?

ane main fifa 2012 lapangan nya aneh.apa harus di pasang chain ?trus game the dark knight rises ga bisa.mental pas habis cek file....help....
Quote:


baca forum sebelah katanya bisa edit buildprof ato kl pasang chainfire unroltexturenya dicontreng. cmiiw
Quote:


Wah gan, setahu ane baterai gak boleh abis kalo install rom.. Minimal 30% batterai pada HH biasa, karena mitong ini aneh batterainya gak kira2 nyedotnya kalo bisa sisanya minimal 60% pas install rom..
ada yang pernah ganti kernel gak?mungkin seperti buat memanfaatkan memori eksternal jadi swap . . .
Quote:

ane rasa gak perlu ganti kernel utk maksud itu mah. pasang busybox aja dh cukup utk mensupport. cmiiw.
tp kt ane sih sayang sdcardnya.
update font check fb grup emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Helps

para Master, ada yang tahu cara root mito A200??
HELPPP emoticon-Matabelo
emoticon-Bingung (S)
emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh fajarbahari
Quote:


coba pake mtkdroidtools versi terbaru, cari di mbah google aja banyak kok.

USB On The Go

Ane dah bolak balik cari sana sini, mau ngakalin biar nie hh support otg gan. Kali aja agan yang lain ada yang berhasil? emoticon-Mewek
Quote:


gan mau tanya ini bikin partisinya di kompie atau di hh nya lasngsung?
Quote:


cara nya gimana gan?ane gak pernah tau.
tinggal install busybox?

Quote:


pakek kompi,disarankan via card reader.
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


[Official Lounge] MITO A300 Dual Core

maaf mau tanya punya saya bootloph trus mau di flash kok kayak gini yah? tolong dong solusinya
Quote:


check grup fb..
kaskus susah di buka di pc q
Quote:

kesalahannya: semua dicentang tp gak ada yg ditentuin filenya.
seharusnya: centang yg ada filenya aja trus telusuri dan arahkan ke filenya.
kalau ada pesan pemberitahuan bhw gak semua dicentang ya it's ok, lha emang gak semua mau diflash kok.

Minta Reviewnya

Pagi para master di sini.. ane mau tnya dong gan kekurangan dan klebihan sama mito a300 nie,,, coz ane pngn bli hh nie klo di comparasi sama a15 gmna gan? thanks
Halaman 68 dari 117


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di