CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sedikit Kata-Kata dari ''SILENT READERS''
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51985c0d1ad719cc1e000006/sedikit-kata-kata-dari-silent-readers

Sedikit Kata-Kata dari ''SILENT READERS'' (Petinggi Kaskus MASUK) !!!!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 207
berawal dari silent reader ... pasti ujung2 nya pengen ngeposting juga gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Kamsudnya ketua silent reader kaskus gitu gan? Hehehe aya2 wae nih agan
Ane jdi silent rider setelah ane kena merah2 alias bata gan..gara2 coment yg ga disuka org yg ngebata ane, setelah itu ane jdi males coment.
bicaralah sekata sesuatu yg nyata berbuatlah selangkah hal yg berfaedah n diamlah saat mulutmu tak mampu melontarkan kata2 yg indah
Daripd ngrusak telinga org mending bungkam mulutmu dr kt2 busuk...
Tp jgn selalu diam,bs bhya.for example:saat polisi slh tgkp dikira kta anggota teroris,trus kta diintrogasi eh kta malah diem aj,ya udah selain muka bonyok kta jga bs dibui krn menguatkn dugaan polisi klo kta teroris
Btw koq komeng ane puanjaangg bgt ya,sebelum diprotes mending ane emoticon-Ngacirr
suka bingung mo komen apaan soalnya..,,emoticon-Malu (S)
ane udah move on dari SR gan emoticon-Malu

ternyata nimbrung lebih asik daripada diam2 merayap
Quote:

komen dalam hati?emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jagio bener gan ente pade,,,,,,,
bisa baca hati orang
DUKUN KALEEemoticon-Cape deeehh

Quote:

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
search engine itu indeksnya berdasarkan kata2 ente(red:KOMENG)
jadi kalo ente ga komeng,,, mau diindeks dari hongkong?????emoticon-Gila
mikiirrr berooooowww

kalo kaskus gede gara2 SR,,, lebih gede lg gara2 yg komeng
Quote:


Yang kaya gini yang hanya perlu di 'Silent Reader' in emoticon-Smilie
Quote:


Tiada janji setepat "matahari terbit" emoticon-Shakehand2
Ane tetep menghargai SR karena derajat ente lebih tinggi daripada ane yang hitunganya masih Newbi.
HORMAT SR!!!!
Quote:


wew ada sepuh, sr mulu yak puh.. emoticon-Matabelo
ane jg sr sih emoticon-Big Grin
Liat aja tanggal join ane, lalu jumlah post ane, nuff said emoticon-Big Grin

Setiap kali baca thread, yang paling bikin eneg, TS-nya pake tulisan
"Yang baca dan ga komeng ane sumpahin bla2 (yang jelek2)"
emoticon-fuck2 nih buat lu!

Ok, kalo memang minta setiap reader komeng, konsekuen juga, setiap ada yang komeng, TS-nya quote, lalu balas juga, fair kan? Jangan buat thread, terus kabur. Ga ada yang komeng, mewek.

Alasan utama ane ga komeng, karena perasaan kalaupun komeng, ga ada tanggapan, ga ada bedanya, jadi buat apa komeng juga? Dibilang ga menghargai? Ga juga, patokannya apa?

Kalo ada yang mau balik omongan ane, "berarti lu juga ga fair, giliran lu komeng selalu minta di quote lalu dibalas, giliran ada TS minta dikomeng lu ga mau", reply ane gampang aja, "emang gw yang suruh lu buat thread?" Beda kan dengan gw komeng karena lu yang minta?

Bagi ane, yang ga menghargai suatu thread itu:
- Junker
- Tukang iklan
- Komeng, tapi komeng sampah, jelek2in TS-nya, nyolot dll.

Bandingin 3 diatas dengan silent reader, udah jelas perbedaannya?
setuju gan, kalo kita mau komen dan bener-bener mau komen pasti komen kok, gak akan cuma diem emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
propaganda ala SR emoticon-Jempol
sr lbih baik dr junker coz make prinsip "berkata yg baik ato diam", tpi bukan berarti tdk mengambil hikmah dr trit yg dibacanya
mo nambahin boleh om?:
"apa yg menurut Tuhan baik utk kita blom tentu baik di mata kita, kadang yg terbaik itu belum tentu yg kita inginkan"
Ane juga SR gan emoticon-Malu (S) soalnya kl ane kadang2 post cuma di bilang junker emoticon-Sorry
Quote:


Agan ini silent reader yang cerdas, sekali komeng terasa menusuk. Drpada junker yang ga jelas emoticon-Smilie
Quote:


Nanti ane taruh di page one gan. Tp ini msh ngaskus pake hp butut ane emoticon-Frown
<< contoh silent reader yang ngga pernah ngejunk dan rajin menabunk emoticon-Peace
Quote:


Wakakaka bisa aja nih agan..

Kayaknya para SR di kaskus ngumpul semua nih.. Hehehe
Halaman 3 dari 207


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di