CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Sony Xperia™ P (LT22i) Experience Bright
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014947971/official-lounge-sony-xperia-p-lt22i-experience-bright

Spesifikasi Teknis Xperia P

Tampilkan isi Thread
Halaman 236 dari 341
Quote:


yg xperia with Twitter itu buat app Timescape gan
gan ane mau tanya,bagian penutup transparentbar bagian bawah itu ada yg jual bebas ngk sih gan?
punya ane uda ngelupas semua emoticon-Hammer2
gan.. kalo aplikasi untuk mendinginkan batere ada gak?
soalnya kalo ane browsing pake 3G cepet parasnya, gan.
thx gan
Quote:


ada. tapi d sini mgkn susah carinya

d ebay bnyak yg jual, kalo dsini blm pernah liat ada toko yg jual
ada yg coba k ssc,dan katanya inden gan. itu dulu, mgkn skarang dah beda. agan coba aja,trus share dsini
Quote:


yg panas bukan batrenya aja gan
lebih panas lg prosesornya

dan jawabannya gak ada app buat itu

adanya app yg monitor panas, trus kalo dah pd titik tertentu clock speed diturunin

hape bukan kompie yg punya fan gan, jadi menurt ane yg terbaik ya jgn dikasi case,trus kalo dah panas ya tempelin ke ac ato kipas angin emoticon-Ngakak
Gan ane mau nanya nih. Kan xperia p itu internalnya sempit bgt ya, tapi bisa buka flashdisk dari hp kan. Nah bisa ga kalau game2 HD itu di install di flasdisk? terus kalo mau maininnya tinggal colok USB OTGnya

Oiya gan, yg udah update JB, enak ga? Msh banyak bug nya kah?

Mohon pencerahannya
gan, tanya nih, kok XP ane tiba2 ga terditeksi di PC yah? knapa tuh?

sekalian mau tanya cara rubah PTP ke MTP dimana yah? thx
wah susah ya gan emoticon-Mewek
kalok yg armband ada ngk gan,kalok bisa di surabaya gan
need help urgent, sim ane g mau lepas dari XP emoticon-Turut Berduka
wah ada tritnya xp p, gan ane rencananya mo beli punya temen xp p bekas, yg harus ane lakuin apa ya gan, biar kosong kaya baru pertama kali beli

ma ap klo pertanyaannya culun bener, terus terang ga tau apa2, baca di page one mumet emoticon-Ngakak
Quote:


mending ga usah di upgrade gan, biar tetep gingerbread aja..
di jellybean ga ada fitur 3D panorama!! emoticon-Sorry
Quote:


di hard reset/factory reset aja gan...jdi kembali seperti awal dri pabrik.. emoticon-Big Grin
Gan,ternyata XP gak support Flash 11 yaa...
gan butuh bantuan nih, XP kesayangan mati total gan, udah coba hard reset tetep aja lampunya ga nyala, udah dicobain pake charger lain (siapa tau charger ane yg rusak) tetep aja ga ada respon, kira -kira kenapa ya? trus haruskah ke service centernya gan ? tolongin dong mastaaah
gan, mod BE2 sma cybershotnya bisa d pake di JB ga gan?
status ud root pake tutor prerooted rom page sblmny...
Diubah oleh aysr
Quote:


support kok gan... coba aja download apk flash via xda... emoticon-Big Grin
gan ane kan udah upgrade xp ane ke JB trus ane liat" xp agan" pada di root jdi keren...trus ane liat tutorial ny ngeroot ny pada awal ny dri ics...jdi kalau ane punya yg udh terlnjur upgrde ke jb ngeroot ny gmn tu gan?
step" awalny apa aja sama snjta tmpur yg diperlukn apa?
apa mesti di downgrade ane pny ke ICS dlu?
Quote:


coba flash gan
jalanin sus, pas minta hape colokin, moga2 aja masi kedetek

kalo gak coba pake flashtool mau pa gak
Agan2,tanya donk,,kok bluetooth ane digeser ke ON,kok balik lagi ya,, alias gak mau aktif,,
Quote:


dari info yg ane dapet ni gan, be2 gak jalan kalo xp masi locked

tapi g tau kalo apdet skarang bisa

lgsg cek k xda coba gan
Halaman 236 dari 341


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di