CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
HIDUP SILENT READER!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516304c76212432264000006/hidup-silent-reader

HIDUP SILENT READER!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 50 dari 69
sssstttt silent please emoticon-Big Grin
hhiiiidddduuuuuuupppp SR
merdekaaaa emoticon-I Love Indonesia (S)
SR? kenapa banyak yang buat pro kontra SR?
sekarang yang menjadi pertanyaan yang bilang mencibir,menjelek2 kan SR dengan tujuan apa?
apakah SR merugikan anda?
apakah SR merusak anda?
apakah SR merugikan web ini?
apakah dalam peraturan di per kaskusan ini ada larangan untuk mengharuskan seseorang untuk ber komeng?

JANGANLAH MEMBUAT SENSASI YANG TIDAK BERMANFAAT, MENDING MEMBUAT POSTINGAN YANG BERMANFAAT

mending ente2 berantas tuh junker supaya kaskus ga over posting
Salam Hangan HunterMissing emoticon-Shakehand2
Ane main kaskus sudah bertahun tahun tp msh newbie gara gara cuma baca aja, akhirnya malah lupa ID. Hahaha...

Benar bgt, maksain org utk comment itu lucu lho. Ane kan ngaskus utk cari informasi gan. emoticon-Ngakak
tempe alright emoticon-Cool
ngapain repot" sih gan... gua sih lebih sering liat treadnya doang gk liat komen"nya.... gk ada gunanya juga iso,bata,cendol.... yg penting tetep asik cari" informasi dan menjelajah dunia kaskus wkwkk... gk ada peraturan SR dilarang jd bebas" aja...

Silent Reader

buka thread buat tambah ilmu, bukan cari masalah.....
emoticon-2 Jempol
jadi silent reader sebenernya ga silent2 banget kok. kalo emang thread-nya bikin greget pasti dikomentarin, tentu saja terlepas dari nilai baik atau buruk isi thread tersebut yah. karena ane yakin, TS sudah berusaha bikin thread yg bagus. salam silent reader emoticon-Smilie
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


ntar cepat keriput loh gan
cuek aja sama ocehan org, jgn ikut2an marah, ntr jd sama deh
ane setuju gan sama ente emoticon-Cendol (S)
jadi begini gan... tujuan utama ts utk membuat thread itu hanyalah mendapat comment2 dr agan syukur2 positif... nah kita tidak di bayar oleh pihak kaskus... kt bikin thread ini karena kami bangga jika thread kami di baca org byk kami tidak meminta bayaran gan... cuman comment2 dr agan yg positif dan kami rasa sangat puas... kesimpulannya ini forum milik kita semua kita saling berbagi... apa salahnya agan ksh comment positif hitung2 bayaran dari info yang agan terima begitu gan
Diam itu emas emoticon-Big Grin
SILENT READER adalah kaskuser yg tertunda emoticon-Stick Out Tongue
ane setubuh sama ente gan emoticon-2 Jempol
Why become a passive person when you can become active and spread your own good deed emoticon-Smilie
jadi pada ngomongin soal komeng ga komeng gini gan emoticon-Big Grin
komeng yang ini bukan gan HIDUP SILENT READER!! emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
Sesekali komen di trit bermutu..

MALESSS klo komen di trit sampah..

HIDUP SILENT RIDER...!!!
yaa gimana yaa kalo ga buat saya sih yaa kalo ga komen kasihan takut trit bagus tenggelem gitu aja emoticon-Big Grin

but me just me, isnt it? emoticon-Smilie
ane silent rider, iso dengan sendirinya
cm komen kalo lg mood aja emoticon-Malu (S)

bahkan setelah iso pun ane gatau cendol mau dikemanain,
tiap hari jatah nimpuk ga kepake emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh brokenmissile
Halaman 50 dari 69


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di