CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pengusaha Pluit miliki Sertifikat Tanah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519758868227cf710900000a/pengusaha-pluit-miliki-sertifikat-tanah

[Kacau Kuadraatt]Pengusaha Pluit miliki Sertifikat Tanah

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
Kalo ngedudukin di tanah yang gak seharusnya disertifikatin ya tinggal liat aja di sertifikat yang tanda tangan persetujuannya sapa? Abis itu tinggal tangkep dah (itupun kalo hukum di indonesia bener2 jalan)
Badan Pertanahan Nasional keliatannya ikut terlibat....ini bisa diusut dan dipidanakanemoticon-Najis akan banyak birokrat pemprov lama yg terseret kasus ini...emoticon-Najis pengin lihat ujungnya kasus ini, tuntas sebelum pemilu kalo ga mau bertele-teleemoticon-Ngakak
4,4 triliun..... duwit semua itu ???
Inilah indonesia segala sesuatu bisa,waduk bisa bersertifikat hebat dah emoticon-Ngakak
tanah negara yang bisa disertifikatin, semua karena uang emoticon-Ngakak
makin susah aja dah tuh ngurus pembersihan lahan di waduk pluit

pasti ulah mafia birokrasi tuh bisa ada sertifikat tanah yang dimiliki orang situ

rugi besar juga pemprov klo harus ganti rugi tanah seluas itu, sdangkan tanah itu sendiri sebnernya punya pemerintah emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakak enak banget, ngerampok di kasih ganti rugi

gw juga mau kalo gitu emoticon-Ngakak

coba di kerok dulu sikumis dan kawan2 sebelumnya emoticon-Ngakak
Diubah oleh kolakola
alangkah kacaunya negeri ini emoticon-Berduka (S)
kok bisa bisanya tanah negara jadi milik pribadi ada sertifikatnya pula emoticon-Hammer
Quote:


kalau lawannya negara,biasanya gak lama lah.
tanah waduk 2.2 hektar dikuasai dan sudah mendapat sertifikat ???

wah, wah, wah, .... bakalan ramai nih, ... selain di internal bpl-waduk pluit, bakal ada rame-rame dengan bpn (badan pertanahan nasional), ... kalau ini terjadi, ... akan terjadi pertempuran di antara lembaga pemerintah, ... pemda dki jakarta vs badan pertanahan nasional, ...

pasti ketauan tuh sertifikat darimana
malah nambah berat hukuman nya
dasar bego emoticon-Ngakak
gampanglah tinggal di trace aja dr hulu ke hilir, itu tanah kan ada sejarahnya dan ane yakin data pemprov lebih akurat kecuali kalau ada orang lama yang bermain emoticon-Big Grin
daru jamanya sapa tuh teddy dapat sertipikat tanah ? jaman bang Yos atau foke tuh
yg pasti si tedy gak bakal main frontal
dia akan pake tameng masyarakat, lsm, preman maupun ormas untuk tetep pertahanin tanah itu

sejarahnya di indonesia sengketa tanah gak pernah mulus
ko ada serti na dapat dr mana?
Quote:


ga ada hub sertifikat dgn gubernur gan
yg model begini bisa jadi lahan basah banget nih buat pemprov nakal..
gw yakin klo gubernurnya masih yg dulu2, pasti dia bakal bilang "oke, kita (pemprov DKI) harus membayar ganti rugi ke teddy.."
terus pemprov bayar ke teddy 440 Milyar, setelah itu si teddy nyetor ke gubernur dan jajaran pemprov 220 Milyar (50% nya)..

urusan selesai, win win solution, semua senang dan ga ada yang dirugikan..
teddy senang dapet duit dari hasil jual tanah negara,
gubernur dan jajaran pemprov juga senang dapet komisi jual tanah negara dari teddy..



TS tolong taroh pejwan kalo lu gentle dan bukan MAHO..
Diubah oleh disko.distasiun
Quote:



dapet dr thread sebelah nih foto si tedi

Quote:


emoticon-Nohope emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh (oo)nyaK
tulisan tangan sendiri kali serfitikatnya
Quote:

Quote:


SATU
Ini urusannya mestinya sama KPK.
Kok bisa dapet sertifikat di tanah ilegal / bukan miliknya.
Pasti ada permainan.
Dan yang keluarin tuh surat ilegal sedang panas dingin sekarang.

DUA
Begitu banyak borok terbongkar di masa Jokowi sekarang.
Trus gubernur yang dulu2, terutama si Kumis,
ngapain aja selama menjabat ? emoticon-Mad (S)

TIGA
Kayaknya komnas HAM kecipratan juga nih, kalau si Tedy menang.
1 Camry doang gak cukup gan. emoticon-Cool

Diubah oleh ptambu
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di