CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[KOMNASKAMpret] jokowi gak dipanggil dan sekarang mau manggil ahok
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519216cee374b46223000011/komnaskampret-jokowi-gak-dipanggil-dan-sekarang-mau-manggil-ahok

[KOMNASKAMpret] jokowi gak dipanggil dan sekarang mau manggil ahok

Tampilkan isi Thread
Halaman 77 dari 78
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

[KOMNASKAMpret] jokowi gak dipanggil dan sekarang mau manggil ahok


Cah Gemblung


SETUJU BANGET JIWA DAN RAGA DUNIA DAN AKHIRAT KARO PASAL IKI emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

HEH IKI LHO SAWANGEN BU IBU HAM DAN WA KETUWA HAM DES BEDES NJANCUK I


Quote:


Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
entah apa yg dipikirin sama para hamburger
Quote:


quote of the day ...emoticon-Rate 5 Star
demi menyelamatkan muka komnas ham dimata publik segala cara dilakukan.
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ada2 aja.. :merdeka
Si botak sok beking warga waduk lagi, emoticon-Ngakak
hhaha gatau untung bgt,kalo warga2 pluit mau dudukuin tuh tanah...kapan jakarta bebas banjir??padahal ente semua yang minta bebas banjir.udah dikasih rumah gratis masih gabersyukur
ni komn"as baca nga para komentar di video itu
semua menyudutkan mereka
semoga saja mereka sadar diri
para komn"AS Komado Nasional Amerika Serikat
Quote:


sekolah lagi yg bener gan
beda konteks nya yg lu bold, di sini negara mau pakai itu tanah buat kepentingan orang banyak, bukan untuk segelintir orang2 yg bkln nyengsarain org lain
ikut mantau aja gan, soalnya ane bukan warga sono emoticon-Cool ..
moga cepet beres biar gak banjir lagi, soalnya daerah ane kalo jakarta banjir kayak kemaren ikut kecipratan emoticon-Turut Berduka
wkwkwkwkwkwk lucu ini dakocan
perbandingannya jauh, aceng yg jelas2 ngawur sm ahok yg bertujuan benerin jakarta.

tar klo ga dibenerin trus banjir lg, ujung2nya gubernur & wakilnya lg yg kena emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh nextkira
Komnas lagi.. bikin bising...
KOMNASHAM ni nanti mau ga bertanggung jawab atas sikapnya? Demi kepentingan org bnyk,koq jd malah dpersulit. maju terus pakde Jokowi, kesejahteraan masyarakat ditanggung oleh pemerintah, bukan KOMNASHAM!!!!
Banjir lagi di Grogol.... Komnas HAM gimana nieh ????

[url]http://news.detik..com/read/2013/05/19/223617/2250054/10/ini-dia-titik-genangan-air-di-jakarta?ntprofil[/url]

Rumah ane yang nyicil mati2 an banjir siapa yang belain HAM Ane????
Diubah oleh wahyu24
hobby komnas HAM memang suka memanggil orang ya emoticon-I Love Indonesia (S)
komnas HAM ngapa jadi gini daah
emoticon-Bingung (S)
dari pada susah2, suatu saat kalo ampe banjir kya waktu itu lagi... bisa2 warga sejakarta yg meluluhlantakan tuh pemukiman.
hadeh klo uda dekat ama 2014 smua'a mo di politikin neh emoticon-No Hope
Halaman 77 dari 78


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di