CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[KOMNASKAMpret] jokowi gak dipanggil dan sekarang mau manggil ahok
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519216cee374b46223000011/komnaskampret-jokowi-gak-dipanggil-dan-sekarang-mau-manggil-ahok

[KOMNASKAMpret] jokowi gak dipanggil dan sekarang mau manggil ahok

Tampilkan isi Thread
Halaman 67 dari 78
mau menegakan ham kok malah melangar ham
hak orang DKI untuk tidak banjir

komnas ham jangan hanya membela kelompok warga Waduk Pluit Jakarta Utara dungk. itu hanya sekelompok orang yang memanfaatkan tanah warga dki semua (tanah pemerintah daerah yang semaunya di pakai toh ngk ada yang suruh mereka bertempat disana jelas2 sertifikat aja ngk ada kok malah di baikin mau di kasih tempat rusun dki malah ngelunjak. di kasih hati minta tai) jelas itu hanya untuk kepentingan sendiri atau golongan warga pluit

niat jokowi dan ahok jelas kok
mereka walau berat hati harus mengusur tapi tujuanya untuk kepentingan orang seluruh dki

lalu ham dari warga dki yang kembanjiran terus gimana
kayaknya udh lama banjir masyarakat dki komnas ham diam-diam aja tuh

capeee dehhhh

komnas ham saya rasa anggota-anggotanya itu bukan orang tolol lah
yang demonstrasi mengatasnamakan warga Waduk Pluit Jakarta Utara adalah kelompok2 orang yang punya banyak kosan dan kontrakan di daerah waduk itu. jadi unsurnya ujung2nya cari untung aja

pleasee deh komnas ham
ikutan koment dikit ah
ane sebel liat ni warga, udah enak diusir baik-baik trs dikasih rumah dan seisi-isinya, coba kalo gubernurnya yg kmrn.. cuma diusir pasti...
ni warga gak ngaca apa ya, itu tanah waduk bukan lapangan..kalian datang ke jakarta maen tempatin aja kagak ada sertifikat tanah ditempatin brrti kn ilegal, diusir minta disertifikatin.. GILA AJA..emoticon-Mad (S)
waduk fungsinya buat apa coba, banjir ngamuk diusir baik-baik ngamuk.. MAUNYA APA COBA??emoticon-Cape d... (S)
Gemes ane liatnya... Jokowi Ahok cuma tegas aja, biar masalah banjir macet diselesaiin satu-satu biar cpeet beres.. katanya mnta cepet-cepet, tagih-tagih janji, giliram dikerjain nendang sana sini... GILEEE!!
harus jaga perkataan jaman sekarang kalo nggak mau dipanggil KOMNASHAM emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


g ngerti mxd ny om? di kritik apa ya? stau ane kl org di kritik itu krn bbuat salah. ahok emg salah y pbuatannya? baca dulu dari awal kjadiannya om, dr negosiasi 1, 2 mpe yg skrg.

ud sbrapa sabar JB ngebujuk mereka? ud kurang apa coba memfasilitasi mereka (yg bukan warga asli betawi, tp ngaku" ud tgl btaun") dgn dikasih rusun lengkap ama isi"nya?

kalo ente dibalikin deh om, ud sabar" ngebujuk, ngasih fasilitas mencukupi, tp orang yg dibujuk malah ngelunjak (bargaining di atas angin, mentang" ud diperhatiin ma gub-wagub)....

komeng itu ati", liat data dulu deh, baca dulu. inet dipake bwt nyari" infp, bukan bwt nyari pic bokep, IGO doang om..

ktauan bgt op warnetnya

[KOMNASKAMpret] jokowi gak dipanggil dan sekarang mau manggil ahok

emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Tai
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
biji kopi raksasa ya gan
Jujur aja gw dukung koh Ahok 100 %, tapi buat kedepan emang koh Ahok musti hati2 dalam membuat statement soalnye

"Statement yg bener, klo disampaikan dgn cara yang salah bisa dimanfaatkan ama pihak tdk bertanggung jawab, contohnye tuh si Jin Ifrit (Botak item Gendut)"

emoticon-Ngakak
cek kulkas gan ada ijo tuh buat ngademin
Quote:


nice info ya gan emoticon-I Love Kaskus (S)



lanjut ke trit lain emoticon-Traveller
abis liat kasus waduk pluit ini, jadi mulai ada pencerahan kenapa pas pemilu kemarin vote buat foke bisa melesat emoticon-Big Grin
buset.... hebat bgt ni lsm....

bisa semena2 panggil wakil gubernur,lebih2 dari polisi ye....emoticon-Ngakak
Quote:


Genius! awkwakwkawk :v
Post ini telah dihapus oleh blue_danube
Ane heran ama komnasham.masalah gini d urusin,tp mereka ga bicara banyak ketika buruh pabrik katel di perbudak?
emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehh
komnas HAM bikin ap lgi neh,udah sering blunder
hidup jokowi ahok...

jangan takut n jangan mundur selangkahpun...

kami setia mendukungmu

untuk jakarta yang lebih baik emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Sumpah ngakak lihat yg ini hahahahahahahahaha...
Kena banget Gan
Quote:


emoticon-Ngakak
Emang gk ada abisnya udah jokowi sekarang malah ahok emoticon-Cape d... (S)
Halaman 67 dari 78


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di