CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ane cuma make hp jadul
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e58c248ba545121000003/ane-cuma-make-hp-jadul

Ane cuma make hp jadul

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 21
hp ane juga jadul gan, tpi ane woles emoticon-Cool
cuek aja gan_ emoticon-Big Grin
Ane punya Samsung Galaxy batre udah drop,
ada BB, ud bosen

lsg dah, dapet bonus kemaren, ane beli HP baru
nih hp baru ane
Ane cuma make hp jadul

back to basic,.. cuma bisa sms & telepon, tapi bisa jg radio dan ada senternya emoticon-Malu (S)

sebulan pake, ane menyadari,... hidup lebih indah tanpa notification emoticon-Ngakak
ane juga pakai SE K750 yang udah lumayan jadul, tapi Alhamdulillah udah menghasilkan jutaan dari bisnis ane pakai hp tersebut emoticon-thumbsup
Quote:


yup moga ane jg bs kyak gt he he emoticon-I Love Indonesia (S)
sama gan, ane juga pake hp jadul, klo sms ke BB pasti gk pernah di bales emoticon-Berduka (S)
kalo menurut ane , hape harus sesuai fungsi dengan kebutuhan kita emoticon-2 Jempol

Quote:


pasti alasanny ga ada pulsa emoticon-Ngakak
hape ane,,,,,, jadul kagak,, modern jg kagak,,
E63,, gk bs buat bbm ma line,, emoticon-Big Grin


o iya line kan bisa diinstall di laptop,...

kembai ke kreatifitas kita aja deh, kalo cuma ngeluh aja sih ya dapetnya gitu2 aja,...
ane juga make hape jadul, woles aje gan , macem macem kita tabok aje emoticon-Ngakak
HP Jadul nda masalah yg penting duit di rekening tebel gan
Biasalah gan gitu tu orang irang alay, ane biasanya klo ada informasi apa2 ya share lwt email.
yang sekarang ane gunakan juga cuma bisa sms sama nelpon doang, boleh dibilang hp murahan tapi daya tahan baterainya yang ane seneg dari nih hp, baterainya kuat 21 hari gan. jadi boleh dibilang ane jarang ngecas sampe lupa kapan terakhir ngecas emoticon-Ngakak
Hp jadul yang penting pulsanya wow gan emoticon-Matabelo
Quote:


yup bner bget ni tahan bget baterainya....tahan banting juga he he emoticon-Ngakak
Sama ane juga gan
gw masih pake nokia 3210 neh
sama gan...

hape ane juga jadul dari cina
yang sabar aja gan,,,ane juga pake hape jadul kokemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Halaman 10 dari 21


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di