CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Domestik /
Wisata Bahari di Minahasa Tenggara Sulawesi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513a2486e374b46527000009/wisata-bahari-di-minahasa-tenggara-sulawesi

Wisata Bahari di Minahasa Tenggara Sulawesi

Tampilkan isi Thread
Halaman 25 dari 29
Waw. Bagus bangett. emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik
wew keren banget emoticon-Matabelo pas banget ama hobby ane emoticon-Traveller ayo gan emoticon-Ngacir

Wisata Bahari di Minahasa Tenggara Sulawesi
klik stample untuk mampir ke gudang thread ane
bagus banget
Cekep pemandangan n photonya, kpn ya bisa traveling kesana emoticon-Big Grin
cantiknyaaaa. kesana ah emoticon-I Love Indonesia (S)
Mantep banget tuh gan
wooww kok keren-keren ya ga kayak di jawa pemandangannya yg udah penuh sampah dan macet
nice thread om emoticon-I Love Indonesia (S) sulawesi utara emang kaya dengan keindahan alamnya ane jadi bangga jadi orang sulut emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Big Grin
asli th, pemandangan.a. emoticon-2 Jempol
keren gan nice post and nice info
Jadi pengen kesana hehe emoticon-Smilie
keren gan jepretan'e
indonesia emang indah semua cuma masih banyak yg belum diketahui orang banyak emoticon-2 Jempol

emoticon-Matabelo
amazing gan
Keren banget gan tempat wisatanya...emoticon-Matabelo

Seafoodnya bikin ngiler ane dah malem2 gini...emoticon-Hammer2
emoticon-Matabelo ajib indahnyo pemandangannya emoticon-Matabelo
indah banget gan pemandangannya,... keep traveling and keep posting emoticon-Cendol (S)
wow... baru tau ada tempat seindah ini gan...
ada duit lebih boleh nih main kesana
tq utk sharingnya dan foto2 nya gan
mantap mantap bgt tuh pemandanganya
Ngeliat foto seafoodny ane jd ngiler gan!
emoticon-Matabelo
Bagus banget ya gan emoticon-Matabelo
Jadi pengen k sono kalo ada duitnya emoticon-Matabelo
indah bgt tmpatny gan emoticon-Matabelo jd pengen ksana gan
Halaman 25 dari 29


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di