CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Operator CDMA & GSM /
[XL Care] Official Thread of Customer Service PT. XL Axiata
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5188bb26582acf7e2d00000c/xl-care-official-thread-of-customer-service-pt-xl-axiata

[XL Care] Official Thread of Customer Service PT. XL Axiata

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 15 dari 518
Dobol error
Diubah oleh hybr1da
Post ini telah dihapus oleh hansip
permisi mau tanya, kok 3hari terakhir speed ditempat saya anjlok ya?
biasanya donlod ngampek 2-3Mbps, sekarang max speednya cuma 200-400Kbps
ada maintenis kah?, lokasi saya di daerah jebres , solo, jawa tengah.
paket internet yg kaga pakai jam2 apa sih ?
yg full 24jam ada ga paket nya ?

aneh2 aja nih XL akhir2 ini
kebanyakan paket yg di jam tertentu aja emoticon-Najis (S)
Quote:

tambah sayang dah gw sama XL
emoticon-Peluk

Quote:


paket hotrod gan
liat di webna ajah

gutlak emoticon-Big Grin
Quote:


yg hotrod3g kan ga pake jam2an gan emoticon-Big Grin
ane aja balik lg dr super ngebut ke hotrod3g, abisnya XL ga bs otomatis pindah kuota pas jam 12 emoticon-Frown
misal lg DL jam 23:30 nah sampe jam 00:30 masih aja nyedot kuota yg siang emoticon-Cape d... (S)
dulu wkt pake "tiga" bisa otomatis pindah kuota pas tgh mlm, XL ternyata hrs di konek ulang dulu baru pindah kuota emoticon-Hammer (S) jdnya balik ke hotrod aja deh

huhu

kambuh lagi emoticon-Big Grin sinyal 3g ilang

lokasi permata hijau jakarta selatan.

tolong yah jgn berhari2 kaya dulu emoticon-Frown soalnya lagi perlu banget koneksi internet emoticon-Frown
permisi, mau tanya, kok nomer xl ane kagak bisa nerima & ngirim sms ya?
itu yg eror hape saya apa nomernyaemoticon-Bingung (S)
bantuannya segeraemoticon-Shakehand2
Kenapa xl hotrod3g+ di web dan di menu ussd bilang 25rb dapet 2giga,tapi pas ane beli dan berhasil, kuota ane cuman 600mb. Mana sisanya?bahkan paket malam pun gak ada.

Biar gak hoax

[XL Care] Official Thread of Customer Service PT. XL Axiata
Diubah oleh uyhawkilabid..
wah XL malam ini suram amat, untuk maen game Lost Saga udah pingnya merah mulu eh baru maen beberapa menit udah diskonek aja dialupnya emoticon-Cape d... (S)
kalo begini terus kayanya mendingan balik ke "tiga" lagi deh, biarpun agak lelet tp pingnya msh sering ijo, dulu pindah ke XL gr2 di "tiga" sering dc eh XL jg ikut2an dc2 gini emoticon-Hammer (S)
Gan, laporan ane kok enggak di followup?

Ini ya barusan ane coba lagi pindah PC, pake SIMcard beda, pake browser beda, dengan beberapa link yg beda pula. Ane kasih preview hasil antara donlot dgn "kartutetangga" dan donlot dgn "kartu XL"

LINK A
- "Kartu tetangga":
[XL Care] Official Thread of Customer Service PT. XL Axiata

- "Kartu XL":
[XL Care] Official Thread of Customer Service PT. XL Axiata


LINK B
- "Kartu tetangga":
[XL Care] Official Thread of Customer Service PT. XL Axiata

- "Kartu XL":
[XL Care] Official Thread of Customer Service PT. XL Axiata


Gimana nih gan solusinya?

Kl cuman 5MB atau 7MB donlot gagal sih, 1-2 file masih sanggup sabar. Yang bikin SUPERULTRAMEGAKESEL tuh kl donlot ratusan MB gagal dan enggak bisa dilanjutin; sudah buang waktu, buang kuota pula emoticon-Cape deeehh

Thank you.
Gan untuk paket HotRoad 3G+ yang 25rb/bln, bonus 1,5Gb hanya bisa dipakai dari 00.00 - 06.00 saja ya? Sedangkan dari 06.00-00.00 menggunakan jatah yang 600mb tsb? 600mb itu jaringan 2G atau 3G y?

Terima kasih
Quote:


iya nih kuota ane malah habis duluan yg dr siang-malam (lupa jam brp nya) emoticon-Cape d... (S)
nyesel pakai yg super ngebut emoticon-Cape d... (S)

Quote:


idem nih
mau nanyain masalah yg ini juga
soaknya ga ada penjelasannya yg dari jam 06.00 - 00.00

buset dah emang ada paket yg cuman bisa di salah satu jaringan ya ? emoticon-Bingung (S)
makin bingung aja nih cara paket XL
ribet emoticon-Cape d... (S)
Hari ini g minta tolong istri ke ROAD SHOW di Central Park karena liat event promo Samsung galaxy S4 di website XL

ternyata info yg di berikan di website sangat ga sesuai dan menyesatkan
di website tidak disebutkan untuk promo kudu harus pake CC Danamon dan cashback yg diberikan pun cuma 500rb (di website 600rb)

terus terang g kecewa banget sama XL secara sebelumnya pun g udah coba tanya ke operator masalah roadshow ini karena takut hal kek gini terjadi dan dr 2 operator XL 2 2nya ga bs kasih info sama sekali tentang Roadshow ini

akhirnya g udah nyusahin istri untuk kesana malah pulang dengan tangan kosong secara ga punya CC danamon

buat XL next time u mau iklan di website tolong info dan suportnya yg bener karena kalo masalah promo page 1 website aja udah ngaco gmana yg cm side promo

thx, han
permisi, ane salah satu pengguna layanan internet XL ini di smartphone

mau tanya tentang paket super ngebut, emoticon-Hammer udah total 2bulanan langganan paket ini sangat sangat mengecewakan !

kenapa ?
1. setelah jam 12 malem hingga jam 12 siang susah banget browsing, buffering update apps dll. (padahal dulu jamanya hotrod yg 49rb = 1.2/1.5 GB lancar2 aja tengah malem maupun pagi emoticon-Hammer

2. pada saat EDGE (2G) inet sering ga konek, pada jaman hotrod 3G+ juga gitu, di lock internet pada saat EDGE (2G) jadi hanya bisa disaat 3 G emoticon-Hammer

3. percuma aja di kasih kuota banyak pada saat jam 12 malem - 12 siang kalo kita tetep susah buffering, browsing update apps, menurut ane cenderung menyesatkan emoticon-Nohope

4. FYI, jaringan ditempat ane XL 3G sinyal fullbar.


adakah solusi dari pihak XL mengenai ini ?
(keknya gw bakal balik ke hotrod 3G+ ajahemoticon-Nohope percuma bonus byk tapi ga bisa dimanfaatkan maksimal oleh gw emoticon-Nohope)
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Ayo XL coba selesaikan masalah2 kami.
Kami butuh hasil bukan janji. emoticon-Smilie
*saya kecewa dengan providernya kok bukan dengan CSnya emoticon-Smilie.

"Apakah XL mementingkan pelanggan ATAU KAUM KAPITALIS?" ~ who knows? emoticon-Smilie
emoticon-Matabelo

wew rame bener dimari

CS na mana nie ?

emoticon-Bingung

Quote:

IDM na feminim
cakep dah ada flower na emoticon-Genit
Quote:


lagi pusing, banyak complaint soalnya gan. hahahaha
gini dah ga enaknya kerja jadi CS
wew rame gini gak biasanya...
padahal tkp ane gak masalah tuh speed XL masih terbilang cepat dan stabil


IDM na feminim
cakep dah ada flower na emoticon-Genit
[/QUOTE]

Agan yang ini sempet sempetnya ngeliatin IDM emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Tapi iya juga gan,cantik tuh emoticon-Peluk emoticon-Ngakak
Halaman 15 dari 518
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di