CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ingin Jadi yang Pertama Menjajal BBM di Android atau iOS?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519603518027cfc959000003/ingin-jadi-yang-pertama-menjajal-bbm-di-android-atau-ios

Ingin Jadi yang Pertama Menjajal BBM di Android atau iOS?

Bismillah..
smoga ga emoticon-Blue Repost

Spoiler for SS:


Ingin Jadi yang Pertama Menjajal BBM di Android atau iOS?

Seperti yang sudah kita ketahui, akhir-akhir ini berita mengenai BlackBerry yang akan membuka aplikasi BBM lintas platform menjadi topik pembicaraan yang hangat. Entah apa strategi yang sedang dijalankan oleh vendor asal Kanada tersebut, yang jelas keputusan tersebut bisa dibilang sebagai langkah yang sangat berani bahkan bisa berujung sebagai blunder.

BlackBerry Messenger memang cukup populer dan masih menjadi salah satu alat bantu komunikasi utama bagi sebagian besar penggunanya. Jika Anda ingin menjadi yang pertama mencoba aplikasi BBM di smartphone Android atau iOS, silahkan daftarkan diri Anda terlebih dahulu melalui link berikut ini: http://us.blackberry.com/bbm.html

Anda akan dikirimkan notifikasi jika aplikasi BBM sudah masuk dalam tahap beta dan bisa mencobanya sendiri.

Spoiler for Source:
Diubah oleh xXakram2206Xx
Halaman 1 dari 4
pertamax ane amankan
Gak ah gan
Makasih emoticon-Malu (S)

Asemm TS nya ngembat jatah PERTAMAX ane emoticon-Mad (S)
Diubah oleh tasaki
pekiwan emoticon-Big Grin
yah ane ga penasaran2 amat sih gan emoticon-Big Grin
Quote:


makanya, kebutin lagi benwitnya emoticon-Big Grin
ane aja modal 50 kBps
ga terlalu pengen banget sih gan,
secara kn udah bnyk aplikasi chat macem wasap, kakatolk, wicet, dll
Quote:


biar terhubung sama yg gila BBMan emoticon-Big Grin
masa' di SMS kaga bales, giliran di BBM langsung bales
not interesting ama bbm nya si gan...ane malah khawatir bb ane kalo dijual harganya turun ga yah emoticon-Berduka (S) scr uda ga perlu bb lg utk bbm an..bakal jatuh ga tuh harga bb nya..
Ribet gak gan daftarnya?
Ente pny org dalem gak,kalo ad ksh tau ane,biar langsung masuk/gol ga pake tes
ane coba iOS kalo gratis gan.. kalo bayar moh deh emoticon-Ngakak
ane kaga pake BB om... hihihi
Repost gan

http://www.kaskus.co.id/thread/5195c4d8532acfdf51000003/mau-coba-bbm-di-android-amp-iphone-harus-daftar-dulu
Diubah oleh PaulusEchya
ooo jadi masih belom keluar?trus ntar bakal dikabarin gitu gan kalo udah daftar??
tapi kan masih beta gan,pasti masih banyak bug nya juga,,,
kaya indonesia,TANAH AIR BETA,masih banyak bugnya negri kita emoticon-Hammer2
Ane beli android dulu gan kalo begitu
mantep nih, ane coba daftar dulu ah.. emoticon-Ngacir
Diubah oleh quennel
Quote:


sama gan.. ane ga bakal pake klo bayar
denger2 sih downloadnya gratis, tau dah makenya bayar ato kagak
ane ngekor dulu gan,,
selamat ya yg udah berhasil coba emoticon-Salaman
Mudah² free emoticon-Big Grin
aaah gwa gagal mulu donlot lewat direct email kan?

napa ga bisa yah
ada yang bisa nga?? emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di