CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006103677/beelzebub

Tampilkan isi Thread
Halaman 293 dari 397
ini ngapa translate english na lama yak emoticon-Nohope
furuichinkov emoticon-Ngakak kalo dah mao battle ngapa jadi keren banget yak emoticon-Genit







Belajar photoshop murah


ane nemu web baca manga online beelzebub yang gak usah klik next next nih
http://www.mangasunday.com
dah update juga tuh beelzebub


wow furuichi emang gak di sangka ya. waktu itu bukannya tissuenya dah abis ya?
udah keluar tuh versi englishnya emoticon-Ngacir

Lol emoticon-Ngakak
Furuichi berhasil diculik gara" Himekawa pake hurus kagebunshin emoticon-Ngakak

baca lagi. emoticon-Ngacir
tambah keren aja general furchinkov emoticon-Belo
all hail general emoticon-Cool
btw demon yang disummon tissue nya hecatos kah? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh semlohkcolrehs
ALL HAIL GENERAL !!!!

as expected, trnyata tissue masih di simpen ama General.


Guys, buckle up. we're gonna see Furuichi's Rapsody again emoticon-Metal emoticon-Metal
Diubah oleh unforgotten
akhirnya si furuichi jadi master summon juga emoticon-Cool
sudah gue duga pasti tissue nya masih di simpan buat arc ke depan,wakakakaka
tp ntar bakal tetep kalah furuichi nya, mesti kayak gtu baru bisa bikin oga ngamuk. tp kurang seru kalau semua yg tmn2 oga pakai crest power.
seperti aoi dan toujo, si aoi kan dah ada demon tersendiri jd sbrnya ga perlu power up dr oga lagi, trus toujo mesti dapat power lain selain jadi bawahannya oga
not bad emoticon-Big Grin minggu depan bakal sangat menarik ini emoticon-Big Grin
woghhh... great general furucinkov strikes back!!!!

siapa berani ngeremehin die sekarang..
emoticon-Ngakak furuichi hilang ingatan, yang di inget cuma bunshin himekawa pdhl pengen liat cara di culiknya

btw takamiya itu berarti kursinya ada di rank 3 emoticon-Bingung (S) katanya di rebut sama si himekawa

Akhirnya masa kejayaan furuichi balik lagi, 1 hit KO buat kakek" yg ga tau ngapain di sekolah

apakah 2 fallen angel yang tersisa hanya di jadikan korban furuichi rapsody seperti himekawa dan kanzaki dulu emoticon-Ngakak
Spoiler for FR:
Diubah oleh caesarlucky
tuh himekawa punya motif untuk pura2 jadi anggota
untuk nyelidikin solomon company

sumpah di chapter ini creepichi keren
sampe gw nyadar satu hal
bukannya tissue dia udah dikasi ke hilda semua?

berarti yang dia pake ini tissue bekas.
dia nyimpen tissue bekas di kantongnya berbulan2.

bener2 creepichi
emoticon-Ngakak

Quote:


Hmm, soal itu, awalnya gue juga berpikiran demikian, tapi Furuichi bilang kan kalo Himekawa sendiri belom sadar akan hal itu...

masih banyak lobang yang bakalan dijelasin, mungkin minggu depan...

...dan untuk yang di bold, setuju sih emoticon-Ngakak + tissuenya bukannya udah soak kebasahan ya emoticon-Ngakak, dan gulungan Hecatos udah kebuang kan, masa diambil lagi emoticon-Ngakak
GENERAL FURUICHI is back sodara2


solomon company?
beelzebub itu 1 dari 72 solomon's demon
leader company salah 1 dari 72 demon?




Spoiler for iler super berat, ga nanggung:
Diubah oleh exarzz
wow badass furuichi come back emoticon-Belo
siapa yang butuh king's crest kalau ada tissue emoticon-army
furuichi: "i'm the brains of this operation" emoticon-Belo
All Hail General, furuichi is the true boss of this manga emoticon-army
creepichi has been evolved into badassichi emoticon-Ngakak impian para fans creepichi terwujud di chapter ini emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
kita tunggu aksi lolicon minggu depan..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
aduh, itu halaman 13 ada balon dialog yg kosong.
kayanya penting bener dialognya kalo ngeliat raut muka himekawa sm furuichi.. emoticon-Nohope
Quote:

hahah iya gan pinter banget buat penonton penasaran emoticon-Frown
Spoiler for Furuichi:

kok si furuichi mukanya jadi kayaemoticon-babi yah emoticon-Ngakak (S)
Halaman 293 dari 397


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di