CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[Official] Ragnarok Online 2 - Legend of The Second [NA]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51925ab66312437b3d000000/official-ragnarok-online-2---legend-of-the-second-na

[NA] Ragnarok Online 2 - Advent of Valkyrie

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 30
wogh selamat2 rumah barunyaaaa emoticon-Selamat
ayo rame2in Server NA..... hahahahahahaha.....emoticon-Malu (S)
emoticon-Sundul:
semoga yang main NA makin rame
absen dulu ign : Dogknife
Diubah oleh ba54496
heeyaaa .
pindah maen di NA , rebutan poring lagii emoticon-Big Grin
Closed
Diubah oleh Ventus21

Asyik ...

slese dl .. slese patching .. mari maen ...emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

btw mw bkin priest .. life job yg cocok ap y?
Diubah oleh thesuramoz
gw maen via steam
ign: smokeitfunky

calon rogue
oh iya mau tanya, di NA warp scroll buat ke prontera sama alberta gak dijual di npc ya? [Official] Ragnarok Online 2 - Legend of The Second [NA]
profile-picture
senjatadanmawar memberi reputasi
Quote:

ada yg blg blum implemen gan, mgnkin tggu update selanjutnya..

-------
ini colo di NA ga salah apa 1pm dan 6pmemoticon-Nohope

kalo di indo berarti jam 03.00 ama jam 08.000 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

tiap hari harus bgn pagi neh
Quote:

semua lifejob cocok kok gan menurut ane. tapi lebih sreg ke alche soalnya end game lebih cepet bisa jualan potionnya emoticon-Big Grin

Quote:

belum diimplemen kayaknya gan, mending bikin char gudang deh kalo mau jualan daripada ribet prontera-alberta ke field hunt emoticon-Malu (S)

Quote:


pdt(+8) bukan sih na? kalo iya sekitar jam 4 sama 9 pagi itu colo emoticon-Bingung (S)
Quote:

via steam? emang bisa? bukannya ada block juga? emoticon-Bingung (S)


---edit--- lupa matiin siggy di quick post
Diubah oleh riodsa123.jr
Quote:




Quote:


oh gitu, pantes dicariin di kafra kagak pernah nemu emoticon-Hammer

udah pada siap colo aja kayaknya emoticon-Big Grin
<<< mau colo level masih cupu emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
senjatadanmawar memberi reputasi
Quote:


PDT tu GMT -8 tapi kalo lagi ada Daylight Saving (DST) jadi GMT -7
Sekarang lagi DST
Quote:

sama gan, masih level 30 ini keknya bakal milih2 char dying huat dikill steal pake genesis ray emoticon-Ngakak
Quote:

jadi beda 14 jam gan? wah jam 3 pagi ama jam 8 pagi dong emoticon-Hammer (S)
Quote:


jam 3 + 8 pagi i like it emoticon-Big Grin ( di sea gw ga bisa ikut colo di karna kan sore )
di NA gw bahagia emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

btw ini udh hampir page 3 tapi ng ada yg rate 1 pun? emoticon-Bingung (S)
wah rumah baru
ikut absen ah
IGN Marg/Yinlong emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh Lovanquish
Quote:

emoticon-Ngakak (S)
nasib beda bagian waktu ya gini emoticon-Hammer

Quote:


giliran gw yang gak bisa colo kalo pagi emoticon-Ngakak (S)
sudah di rate emoticon-army

omedetou

Wah beneran dibuat ulang...
ijin gabung di rumah baru...

IGN ane Pretodactile Warrior and tukang batu, Masih lvl 30...
Daftar gan...
IGN : KeitoHibiki
Quote:


@TS masukin ini di FAQ ye emoticon-Big Grin
banyak yg nanya juga soale

buat yang ragu atau takut kena bandeng, here's my reply :
1. kita dafter pke proxy luar. jadinya akun kita SAVE
2. Pihak WP ngeban musti ada bukti. proof with Skrinsut or video
lagian yang terpenting adalah, kita ga ngelanggar APA-APA. kita ga pke 3rd program atau apapun. so its legal dude emoticon-Smilie
kecuali agan make cheat/bot/dupe dll, itu baru melanggar.....

3. lebih dari 60% player adalah ILEGAL non EU-NA.
coba liat 3 hari awal lauch server masih setegah. skrg udah tumpeh2 kan? x)
Pinoy dan BRazil banyak bgt disini, low player = low profit
ga bakal WP ngambil resiko hilangin keuntungan sendiri


Quote:


Ane percaya bgt sama manajemen NA gan,
bug sama bot dilaporin ga lama langsung ditindak
dan yakin 1000% bakalan berumur panjang. iRO aja di WP masih eksis bgt ampe skrg kan? emoticon-Big Grin
Btw gw blom absen emoticon-Big Grin

IGN Mizuna
Sorc imut nan polos butuh dampingan Bapho / PvE emoticon-Malu (S)
Halaman 2 dari 30


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di