CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
Buat Agan2 yang Cat Lover juga.. Tolong, Kucing ane ilang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5192149f1dd7193926000009/buat-agan2-yang-cat-lover-juga-tolong-kucing-ane-ilang

Buat Agan2 yang Cat Lover juga.. Tolong, Kucing ane ilang

Buat Agan2..
Tolong ane, kucing ane ilang pas hari Sabtu siang tgl 11 kemarin..
Untuk ciri2 :
- Warna nya abu2, di bagian dada atas dan bawah nya putih
- Umur nya 4 bulan
- Kelamin betina
- Namanya Motty
- Lokasi ane dan juga hilangnya di daerah Cimanggis Depok
Mungkin ada Agan2 yang bisa bantu ane buat kasih petunjuk buat bantu proses pencariannya.
Terimakasih sebelumnya Agan2...
Diubah oleh Ye_eM_eL
Thread sudah digembok
Fotonya gan emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

ada ID sepuh dkt rmh ane.. meooongggg
untung aye cat hater bin jijer..

emoticon-Cool
emoticon-Cape d...
gara2 kucing ilang aja bikin trit di forsup..emoticon-Hammer2
kok bisa ilang?
profile-picture
zharki memberi reputasi
lanjut gan,

mungkin sepuh bawah ane bisa bantuin
kucing igo emoticon-Genit
Sorry buat agan-agan yang udah keganggu. Ane cuma mau coba semua usaha aja buat nyari sesuatu yang ane sama bini ane sayangin. Namanya usaha gak salah kan Gan emoticon-Smilie
Kalau soal hilangnya ane gak mau perasangka buruk. Karena kucing ane termaksud kucing ras rumahan yang mainnya cuma sekitar depan rumah. Udah gitu lingkungan ane akses nya 1 pintu yang mana saat itu menurut security gak ada orang luar masuk. Kalau main dia pasti balik kerumah biarpun pintu rumah ane di tutup, dia pasti meong.. meong
Wallahualam..
Btw ini pict nya Gan
Spoiler for Motty:


emoticon-Matabelo
kucing'a


menurut penerawangan ane nyang nubie, kucing'a lagi jalan" digondol orang emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)

biar sesepuh bawah ane nyang jawab dech emoticon-Malu
mirip banget ma salah satu kucing saya.persis. tp bukan punya agan lho.
pengalaman saya, biasanya tuh kucing kermh ttg, coba aja,inikan makanannya khusus, jadi pejeng aja pict dipetshop, wanted, ntar jg org petshopnya kasih tau,
Diubah oleh kusumaaa
Hehehe.. Mirip ya Gan.. Boleh pinjem sehari dua hari emoticon-Smilie iya ane udah sebar selebaran ke petshop sekitar depok.. Mudah2an ada hasil emoticon-Smilie kl tetangga di komplek kayaknya enggak ada.. Cuma 30 rumah, pada bilang gak ada dan gak ada tanda2 suara Gan.. Ini kucing suka meong2.. Masih manja minta diajak main mulu sama yg ngurus..
aaahhhhh lucu bgt kucingnyaaa~
smoga cepet ketemu yah um
semoga kucingnya cepet ketemu ya emoticon-rose
Quote:


waduh yg ini saya ga tau hrs ngomong apa. anak2 & suami saya kl pada plg kerja, nyariin, org kate gan ,bw oleh2 bkn buat emmanya malah buat kucing, hbs pd doyan roti keju. saingan he he he
Diubah oleh kusumaaa
Ane biasa opwrasi kucing.
Cat lover bkn ane?
Quote:


kucing ane juga ilang gan bulunya sama cuma punya ane warna item emoticon-Berduka (S)
Quote:


kemaren liat kucing di depok yg mirip di poto, tapi kayanya bukan kucing agan, soale ane panggil "motty, motty" kucingnya nga nyahut.
coba ke regional depok gan...
posting potonye... namanya jg usaha emoticon-Kiss (S)

2004
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ane juga cat lover gan.. ane doain cepet ketemu..
maap ane ga bisa bantu coz ane belom bisa terawang..
mungkin sesepuh bawah ane bisa...
Thanks alot semua buat doa dan info nya.. ane coba buka trit di regional depok juga.. kalau sesepuh di sini ada bisa yang nolong bantu terawang, tolong ya emoticon-Smilie


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di