CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[Official] Ragnarok Online 2 - SEA (Read Page #1!!)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c1dfa1ed719bf30000003/official-ragnarok-online-2---sea-read-page-1

[Official] Ragnarok Online 2 - Legend of The Second

Tampilkan isi Thread
Halaman 46 dari 96
kapan hari, Hari Sabtu gak salah.. Guild ILLEGAL ngadain event PVP-DUEL... ane cuman datang buat nonton, dan sempat record peco loncat²


quick record just for fun ^^
agan, numpang lapak.. ane pensi bole ya wkwkwkw.. ane punya stock gold 10k d server jomurgad. klo minat ane jual @20k aja bs hub ane 085767503513 thx
gileeeeeeee.. jor sepi bgt skrg... emoticon-Cape d... (S)

colo ga pernah brenti crash.. detik2 menjelang pensi klo kyk gini mulu..
Quote:


iya nih masih sering crash, malah lebih parah,
crash berjamaah. ane td pagi crash berjamaah waktu di COA.

kita tunggu lytod aja release, yg di sea buat iseng2 dan nambah pengalaman aja emoticon-Ngakak
Quote:

dah eneq main SEA sumpah..
makanya di Jor ane g prnah ol lg.
error dmn2.
-dopost-
Diubah oleh Lathiuz
Ane juga main di Jor gan..
gila sepi bener, kyknya pensi aja deh di SEA

mau main di Indo.. hadeh Lytod yg megang, u know what
btw kalo masih pengen main inter RO2,mending ke NA.
sory lapak sebelah di closed sama TS,
gabung FBnya aja, loginnya polosan tanpa 3rd party
Server NA ragnarok Online 2 Indonesia
Diubah oleh Lathiuz
wkwkwkwkwkw...
emoticon-Ngakak
down rata semua serper...
ada apakah gerangaaan....
emoticon-Matabelo
makin mantap ni SEA

server poll


Spoiler for Poll Down:


emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
Diubah oleh reyesonline
Aduh server down padahal lagi raid emoticon-Sorry
emoticon-Ngakak
baru lagi raid udah langsung ditendang keluar dari game.. coba masuk lagi, eh semuar server down emoticon-Hammer
ada apa dengan maintenis dadakan ini? fixing bug all dungeon kah emoticon-Matabelo
gue kira crash emoticon-Bingung (S)
down ternyata emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Quote:


Quote:


yg steam itu maksudnya server N.A

kalau mau bahas ROII server N.A di sini aja

Spoiler for N.A:



Maap ya yg tadi udh ane culik buat raid emoticon-Ngakak
blom mulai keburu down emoticon-Najis

IGN dravigia, server Ein. emoticon-Kiss

salam RO mania

Mau nanya gan,
kalo mau reset skill di server F n C caranya gimana?emoticon-Sorry
emoticon-Kiss
halo agan2
saya baru install RO2 nih
baru mau mulai main

untuk login nya skrg bisa langsung aj ga?
ga pke WTFast gt

hari ini lg Maintenance jd ga bisa terhubung server ya?

Terima Kasihemoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


masih pake wtf . dan sampe server nya tutup jga tetep male wtf emoticon-Malu (S)
wew, udh pndah rumah ternyata,,,,
ijin ninggalin jejak,,,,

sekalian mau tanya, lg maintenis ya? kok g bsa login?? emoticon-Bingung
Quote:

mabok lu emoticon-Ngakak
Quote:

iya gan menten
udah lama maen kan? masa gak tau daily menten tiap kamis
sering cek fanpage sama webnya aja gan biar tau emoticon-Shakehand2
Quote:


iya gan, MT mingguan, jam 12 an mungkin selesai emoticon-Big Grin
Halaman 46 dari 96


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di