CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Berapa Megapixel kah Mata Kita ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517e5baf48ba54f16800000d/berapa-megapixel-kah-mata-kita

Berapa Megapixel kah Mata Kita ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 22 dari 34
Quote:

memang menakjubkan gan ..kita wajib mensyukuri
hueeeee tapi kayaknya lensa mata ane sudah banyak yang beset nih terlalu sering dikucek hehe
hadeeeeehhhhhhh
130 Mega Pixel kalo di cetak bisa sampe ukuran kertas brp tuh.. emoticon-Ngakak
setelah ane baca 130 MP gan untuk satu mata yg normal emoticon-Cool
SUBHANALLOH .. bisa zoom kaya pake TELE gak ya gan emoticon-Matabelo
gunakan mata dengan baik baik jgn cuma buat liat yang bening bening gan emoticon-Matabelo
secanggih apapun teknologi manusia memang tidak bisa melebih ciptaan-Nya
baru tahu ane gan, nice share, thanks
yaiaya gan, sampe kapanpun buatan manusia gk akan ngalahin sang pencipta Allah SWT emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo mata ane indah ya gan, sayang udah berkurang pikselnya emoticon-Sorry
mata kita emang mantep gan...
apalagi klo nyontek...
udah di zoom 100x100 emoticon-Ngakak
sungguh... tekologi canggih manusia tidak akan bisa melawan kecanggihan buatan Allah swt emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Subhanalloh, Maha Besar Alloh
Atas Segala Ciptaannyaemoticon-Matabelo
ciptaan Tuhan memang gak ada tandingannya emoticon-2 Jempol emoticon-Matabelo
emoticon-I Love Kaskus
wahh luar biasa ciptaan tuhan emoticon-Matabelo
130 megapixel ? gede banget ya gan. udah kaya DSLR paling mahal itu sih, cuma lensa kita ga bisa tele sayangnya emoticon-Ngakak

keren gan threadnya ane jadi tau kalo mata kita itu berharga banget emoticon-2 Jempol
keren bener ternyata
memang makluk tuhan yang paling sangat sempurna sekali !!
emoticon-I Love Indonesia (S)







Nicola1945
Diubah oleh nicola1945
Wow keren gan emoticon-Belo mata kita lebih detil lagi ya, kalo mata itu bisa di modif, ane kepengen mata bisa nge zoom emoticon-Ngakak (S) kemampuan autofocus lebih baik emoticon-Big Grin dan night vision! emoticon-Ngakak (S)
Halaman 22 dari 34


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di