CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
♣5 hal paling bodoh di kartoon tsubasa♣
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007923295/98275-hal-paling-bodoh-di-kartoon-tsubasa9827

♣5 hal paling bodoh di kartoon tsubasa♣

Tampilkan isi Thread
Halaman 452 dari 480
Makanya ane ga pernah nonton tu film emoticon-Ngakak
Bener banget tuh gan emoticon-Ngakak (S)
jarang nonton ane emoticon-Big Grin
tambah gan saat pengen nge shoot ngomongnya lama bgt. pake nginget masa lalu segalaemoticon-Ngakak
kartun gan itu emoticon-Stick Out Tongue malah ente yang keliatan bodoh hal kayak gitu dibahas emoticon-Ngakak
ane inget pas tusabasa sama misaki sundul2an maksudnya, pas lagi misaki pgn nyundul bola eh tsubasa udah ada disampingnya minta bola dr misaki buat disundul juga, trus pas bola pgn disundul eh bukannya ke gawang malah di oper ke misaki lagi, abis itu baru deh misaki yg nyundul bola ke gawang. *gamasuk akal bgt. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak pejwan gan
ya kartoon ga bisa disamain denganyg asli
biar lucu maksud ny gan
keseringan kritik film kartun sih lu gan ampe dibanned emoticon-Ngakak (S)
namanya juga kartun, love it or leave it emoticon-thumbsup
si hyuga tendanganya keluar macan keren
buat dramatisasi aja kali ganemoticon-Embarrassment
pas nendang keluar macan, burung dan sejenisnya.. ane bingung itu kartun atau film di ind*si*r emoticon-Ngakak
Namanya juga kartun Gan
Jgn d sriusin lah
:capede

Nama'nya juga kartun a.k.a fiksi gan.., apapun bisa terjadi. emoticon-Nohope emoticon-Nohope emoticon-Nohope

Apalagi didunia anak-anak yang khayalan'nya tingkat tinggi... emoticon-Belo emoticon-Belo emoticon-Belo
kartun favorit ane neh gan
tambahin lg gan, kalo gol jaring nya jebol emoticon-Ngakak (S)
sampe bapak ane komen gan
"nih kartun bola apa kartun lomba lari?"
jadi inget masa sd emoticon-Ngakak
namanya aza kartun gan,,,bola mau gol aza masih bisa di tinggal cakap-cakap gan,,
Quote:


setubuh gan emoticon-Ngakak
klou yg buat bdoh gk y? emoticon-Hammer2 no offense v._.
emoticon-Ngakak
dulu waktukecil seneg banget gan sama nie karton,.
Halaman 452 dari 480


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di