CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Manchester City Resmi Pecat Roberto Mancini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519188e14f6ea1ef35000001/manchester-city-resmi-pecat-roberto-mancini

Manchester City Resmi Pecat Roberto Mancini

Tampilkan isi Thread
Halaman 50 dari 72
yah ts nya dr klub lawan wajar aja ngmg gitu. dia kaya ini, ga pengen ada masa sulit makanya ganti pelatih biar harapannya bisa berjaya terus.
Kasihan, padahal mancini bagus juga ya. emoticon-Big Grin
Quote:


iyahh gan para petinggi city kudu bisa lebih bijak lagi ..padahal coba aja mpe masa kontraknya habis yahh emoticon-Big Grin


Keep Respect

#GGMU
Quote:


emoticon-Ngakak (S) ane respect kok gan ,ane ga memihak siapapun kalo ga ada pertandingan emoticon-Big Grin


Keep Respect

#GGMU
Niceee
Kasian baru gagal sedikit aja udah didepak emoticon-Sorry

Siapa yg bakal jadi penggantinya nih emoticon-EEK!
mengingat finansial besar di club city yang membuat semuanya berubah c gan..

tapi melihat ini semua ya maklum saja emoticon-Embarrassment
Nice info gann emoticon-thumbsup
Masak pembuktian prestasi pelatih cuma dihargai sesingkat itu sih? emoticon-Mad (S)

Uang itu gak akan pernah bisa membeli gelar dan juara
city kan team baru kmaren,harusnya ya tunggu dulu kinerjanya,pemain musim sekarang juga masih itu2 aja,ya ga ada perubahan sama sekali,
Quote:


iyahh gan ,,smoga city bisa menjadi tim yg solit musim depan emoticon-Big Grin

Keep Respect

#GGMU
Quote:


nyundul ah, kepo sama tanggapan sang TS. gadiliat atau emang... emoticon-Smilie emoticon-Sundul Gan (S)
Diubah oleh MiLd4uP
sayang banget dipecat ckckck, emoticon-Cape d... (S)
Quote:


wuihhh kalimat terakhirnya ngenes bgt gan emoticon-Big Grin


Keep Respect

#GGMU
Oh.... Well

Udah gw duga isinya disini anak United semua yang gak rampung dalam ngisi beritanya.
Salah besar kalo Mancini di depak secara gak baik-baik. Kalo boleh ralat di pageone biar bisa dikoreksi apalagi yang bawa bawa united itu.
Mancini dibebastugaskan karena tak ada satupun target yang dicapai oleh Mancini yang sesuai dengan kesepakatan manajemen dan Mancini sendiri adalah

  • Lolos babak kualifikasi grup champions
  • Juarai FA Cup


Dua list atas sangat amat berpengaruh terhadap pemecatan Mancini hingga hari ini direlease.
Eit... Jangan salah dulu, ada beberapa poin mengapa Mancini tidak bisa mencapai dua poin diatas. Salah satunya dikecewakan oleh kebijakan transfer Marwood. Brian Marwood adalah dalang dari semua transfer yang dilakukan Manchester City. Dengan tahun ini memboyong Sinclair, Garcia, Rodwell, Maicon, Nastasic.

Sedangkan Mancini hanya meminta dua pemain yang ingin didatangkan pada awal musim lalu dengan Van Persie dan Javi Martinez, namun "kelihatannya disengaja atau tidak" Marwood bergerak lamban dalam hal tersebut. Terbukti Mancini mengatakan di majalah Sun Inggris mengkritik Marwood dalam hal kegagagal transfer tersebut.

Gak itu aja. Adanya duet Txiki Begiristain dan Ferran Soriano di manchester city adalah dalang dari revolusi besar besaran manchester city. Jauh sebelum berita Mancini dipecat banyak staff staff kepengurusan city terutama jajaran pelatih muda dipecat. Jadi kronologis yang dirasakan manchester city saat ini sama persis apa yang dirasakan oleh Barcelona dulu ketika kedua tandem tersebut masih bekerja disana dan terbukti sukses mengangkat Barcelona ke tingkat yang lebih tinggi.

Inti dari pelengkap komentar gw sih kedua tandem tersebut pengen menghapus sistem beli besar besaran yang dilakukan city (terutama marwood) dan menghandalkan pemain muda EDS nya seperti denis suarez, guidetti, marcos lopes, elabdellahoui dll.

Ini pemberitaan resminya
Spoiler for Club Announcement:


Dan lebih lucunya di pageone yang komentarnya ditaro itu seakan menyudutkan mancini tidak lebih baik dari ferguson dan justru "glory glory united"

Ngomongin gelar? iya tau united jauh lebih banyak dibanding city tapi coba diliat 3,5 tahun mancini pertama di city sudah 3 trofi dibawanya. ferguson? nihil. dan nilai transfer mancini di musim pertamanya tidak lebih banyak dari ferguson pada waktu itu. Stabilitas kemungkinan bisa dicapai jika manajemen lebih sabar.
Diubah oleh PAPP
wahhh
ane sebagai citizen kecewa berat nih dengan management city
fiuh..
padahal yang harus dibenahi bukan manager nya.
tapi pemain tengah dan lini belakang.
emoticon-Angkat Beer

semoga nanti penggantinya dapat membawa city menjadi lebih baik
hohoho
Aduch malah dipecat emoticon-Sorry

kemna mancini akan berlabuh,,,,,,,,,,
persis kaya chelsea ya gan
di matteo dipecat padahal memberi gelar champion pertama buat chelsea
mancini juga nasibnya sama
padahal namanya udah cocok: mancini - mancity emoticon-Ngakak
semoga City dapat berjaya dengan pelatih barunya
ironi sekali memang. manchester
Halaman 50 dari 72


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di