CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / West USA /
Resto/Grocery Indo + Culinary lain2 di LA/SF/SD/California
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001761817/resto-grocery-indo--culinary-lain2-di-la-sf-sd-california

Di LA masakan indo yg enak dimana?

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 14
Quote:



Bakmi Parahiayangan disebelah nya juga enak emoticon-Big Grin







Raso Minang udah tutup emoticon-Frown
Quote:


Gw dah makan tuh bakmi pas baru2 pertama kali buka, overall enakan bakmi Janty emoticon-Stick Out Tongue

Ah serius lu emoticon-Frown
ah abis lah resto padang yg bener2 padang emoticon-Frown

tutup gara2 bangkrut apa pindah tempat neh emoticon-Berduka (S)
Quote:


gimana kagak bangkurt.... eloe minta sambel nya sih banyak... sambel khan mahal... bangkrut dah dia...
Hello

kalo di San Diego resto indo yang recommended apa ya?

Aku tinggal di Las Vegas sedih nih ga ada restoran indo sama skali... emoticon-Berduka (S)

-N
Quote:


kalo gak salah ada banyak kan komunitas indo di vegas, minta bikinin aja sama ibu2nya...
Quote:


simpang asia juga dah tutup dger" gan
Quote:


Ah gosip aja lu emoticon-Stick Out Tongue

Taken from their faceb**k emoticon-Embarrassment
Resto/Grocery Indo + Culinary lain2 di LA/SF/SD/California

ada yang bisa nolong ane ngga ?

ada yang bisa nolong ane ngga ? ane lagi nyari simcard at & t untuk aktifin iphone ane , makasih. kalau ada bisa pm ane. thanks
Quote:


cucu salah kamar, disini jual bakmi, bukan simcard.

coba ke: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1687503
Quote:


bakmi GM ya mbah, jadi ngiler nih emoticon-Frown
Quote:


yah, cucu pake acara nyebut2 bakmi gm, embah bukan cuman ngiler nih ...

emoticon-Hammer2
Quote:


g tgl di sj gan, tp dger" yang punya simpang asia pindah jadi restonya tutup gt, bagus lah gk tutup klo ke la masi bisa makan di situ g
Buat yang nyari resto enak di daerah Orange County. Cobain Chai Yo Thai Cafe
http://www.yelp.com/biz/chai-yo-thai...fe-westminster

Makanannya enak2 menunya juga mirip2 makanan indo. This is by far my favorite place to eat next to pho. haha.

Their Menu

http://www.sideorder.com/chai-yo-thai-cafe/1061/

Kalau bingung mau milih apa pas pertama kali datang..cobain aja dulu
Crying Tiger - BBQ Beef

Mereka juga punya dish yang mirip banget makanan indo cuma gw lupa namanya apa.. ampe skrg gw nyoba2 belom ketemu emoticon-Frown hiks.

rokok

Halo!

Mau numpang tanya nih:

Ada yg tau ga di LA/SF bisa beli rokok kaya gudang garam signature menthol/djarum black menthol di mana?

Tolong info-nya yah di:

jeff.e@ramocogroup.com

atau

di HP tp tolong di PM!

thanks!
jeff
Ada yang cater ketupat + all the trimmings nggak buat Lebaran ????
Kenapa yah restoran Indo pada gak awet/tahan lama ? kebanyakan pada bubaran melulu. Gak kayak resto Thai atau Malaysia ?
kangen balik california gw... irvine <3 emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Quote:


kurang minat gan,, mungkin pada ga mau nyoba emoticon-Ngakak itu bule
Diubah oleh Redwing247
Quote:

Ada, namanya Indo Bistro, yang lokasinya di Arcadia (tidak jauh dari Temple City). Mungkin kamu bisa telepon untuk tanya-tanya. Ini kontak infonya:

Indo Bistro
555 E Live Oak Ave
Arcadia, CA 91006
(626) 447-9310

Selain ini, ada juga restaurant Indonesia di Temple City yang cukup baru. Namanya Banana Leaf. Lokasinya di sebelah/dekat Tea Station dan Green Island. Mungkin tidak melayani catering, tapi kalau mau tanya bisa dicoba:

Banana Leaf
5835 Temple City Blvd
Temple City, CA 91780
(626) 309-0209
Diubah oleh libpcap
Halaman 13 dari 14


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di