CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Visit USA /
Cari kerja/punya lowongan - Baca first post dulu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001422007/cari-kerja-punya-lowongan---baca-first-post-dulu

[Merged] (ask) cari kerja

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 24
Quote:


ada...
belajar bahasa Ingris dolo itu dah pasti first steps... terus kalo eloe bisa ingris dan lumayan sekul nya... eloe bisa cari beasiswa ke amerika... mampir ke aminef cari tau... kalo gak ya bisa cari tau tentang visa kerja H2 atau kerja di kapal dolo dll....

trus... kalo mentok di Amerika... eloe bisa coba dapetin visa kerja ke OZ... tuh ada kaskuser disini yg akhir nya dapet kerja di OZ legal... sekarang lagi coba urus surat buat permanent disono...

so jangan mentok di Amerika aja... kalo mo cari duit mah di mana juga bisa lah... jangan putus asa... jalan gak banyak tapi cari tau juga...

trus tentu nya ikutan dv lotere untuk dapetin greencard... pantau aja thread sebelah siapa tau dapet...
Eh, Mas Maling, bukannya visa H2 itu udah ga diberikan lagi buat warga Indonesia?

Quote:


Quote:


you are correct semenjak 2011.... di hapus....

CARI STAF ADMINISTRASI (URGENT)

KUALIFIKASI :
• Pria/Wanita Single Usia 18-25 Th
• Pendidikan SMK
• Pengalaman/Non Pengalaman
• Diutamakan yang punya pengalaman di bidang Akutansi
• Mampu mengoperasikan komputer (Ms.Office , Powerpoint,Internet )
• Boleh berjilbab/berkacamata

Kirim Lamaran beserta Pas Photo 4X 6 2 Lembar,F.Copy Ijazah,KTP , dll ke :
aman.trans2011@gmail.com
atau datang langsung ke :
PT. AMAN TRANSINDO MULIA
Jl. Raya Jatiwaringin No. 238 B
Kel. Jatiwaringin Kec. Pondok Gede
Patokan Sebelah Kanan Bumiputera
Bekasi – Jawa Barat
(021- 84996115)
AMBAR : 085782450235 / 089696492763

cari kerja bagian IT di U.S , ada yang punya lowongan ?
Diubah oleh TirMcDohl
visa h1b h2b udah engga ada lg emoticon-Cape d... (S)
trus cara legal utk kerja di USA pake visa apaan ya? ada info engga nih? emoticon-Sorry
Diubah oleh remember27
Quote:

Bisa pakai H1 maupun kartu hijau. Umumnya H1 disponsori oleh perusahaan tempat bekerja.
Quote:

Kalau lowongan IT banyak sekali, Pak. Bidang IT yang mana tapinya?

cari kerja

agan2 mau tanya kan ane ama bini mau pindah ke amrik untuk kerja gelap,menurut agan mending ane pindah ke kota mana ya?kalau bisa sih yang agak banyak lingkungan orang indonya biar bisa tanya2 untuk masalah kerjaan disananya,thx
alo gw mau mewujudkn cita2 gw jadi polisi.
bisa ga minimun security aja gitu.
atau ga bodyguard buat artis2 beken disana.

Quote:


hmmm, tapi kalo yg ini emoticon-Sorry
v
v
v

click
Diubah oleh remember27
Wahhhh.. Ane nyasar disini.. Mumpung nyasar, salam kenal deh buat semuanya.. Sekalian mau tanya disana ada info kerjaan gak ya? Ane serius nih, udah bosen sama macetnya Jakarta.. kalo ada info boleh share ke ane gan/sist.. Oya, ane lulusan IT..
agan agan jg suhu sma sesepuh sya mw numpang tanya ni..
sya pernah dnger cerita tentang 'jumpship case' yaitu crew dr cruise ship yg ga blik k kapalnya lagi saat cruise lg merapat atw mlah crew yg udh sign kntrak dgn pihak cruise tp mreka ga prnh smpe d kapal ...cmiiw
yg mw sya tnya apa status mereka ilegal d us ?
(kan mreka jg pny visa utk kerja)
sya bekerja d bidang hospitality +/- 8thn,,dan skrang masi aktif d hotel bintang 5 d jakarta.
Apakah usa tujuan terbaik kalau sy ingin overseas working,(d bidang yg sama) .
better apply work permitted visa apa green card ??
(blh mnt tlg jg caranya agan )
oiya kl mw apply cv by email,,ada website yg d recommend ga ?
terima kasih utk pencerahannya suhu jg agan agan
Quote:


cucu kerja di hotel bintang 5, apa ada cabang di amrik? mungkin bisa minta pindah gitu
Quote:


buat security or personal bodyguard, rata2 orang lokal semua dan citi. gak pernah nemu orang asing. sama dgn polisi, ada orang indonesia (lupa namanya, cewe kalo gak salah) jadi polisi dan udah WN amrik. tapi krn dia married sama orang amrik sih dan udh lama sejak 20 years ago.

Quote:


yah, udah bosen sama macet Jakarta doang alasannya? emoticon-Cape d... (S)

Quote:


entah kenapa utk bidang perhotelan/hospitality masih menang di Europa terutama Swiss. temen2 SMA gue dulu yang sekolah perhotelan di Indonesia skrg malah udah dpt tawaran jadi manager di Swiss sama Belgia. salary nya juga oke2, lebih cepet dpt permit malah dibanding di USA.
Quote:


Perlu di take note klo di Swiss, living expenses-nya busyet... buat sarapan, starbucks plus sandwich paling murmer 12 CHF... lunch mcD yg paket murmer hampir 10 CHF... makan resto bisa 20-an sampe 50-an CHF

Untungnya waktu dulu gw kesana dibayarin kantor, tinggal charge sana sini emoticon-Wink

Jadinya emang dsana standard salary tinggi karena living expenses juga tinggi.
Diubah oleh yunfang
Quote:


memang iya but then again. gue cuma recommend bagi yang bidangnya perhotelan. soal working sama permit residence lebih cepet disana dibanding Amrik sini.

even kalau gue ditawarin kerjaan bidang gue di UK misalnya dengan salary yang oke. bakal langsung gue ambil. oh well. emoticon-Malu (S)
Quote:


Amin!!! emoticon-Smilie

Quote:


haha. thanks emoticon-Smilie

numpang oot ya guys..lol.
hai mau tanya ada yg minat jerja di restaurant ga di ct? pm ke fmeiliana@gmail. com k tq
Halaman 19 dari 24


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di