CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Remaja Ketahuan Menghina Ortu Di Facebook, Dan Ini yang Dilakukan Bapaknya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51657a14db9248312300000d/remaja-ketahuan-menghina-ortu-di-facebook-dan-ini-yang-dilakukan-bapaknya

Remaja Ketahuan Menghina Ortu Di Facebook, Dan Ini yang Dilakukan Bapaknya

Tampilkan isi Thread
Halaman 49 dari 171
derita lu dah bocah ,, makanya jgn hina ortu emoticon-Ngakak
trkadang kita merasa lbh bnyk bekerja dr pd orang tua kita pdhl kenyataan ny sebaliknya..
gak seru ah kalo versi luar , lebih mantep versi lokal gan , tapi sayang nya belum ada
alhamdulillah.. ane nggak pernah menghina ortu ane.. beliau adalah orang yg wajib kita hormati, gimana pun keadaannya..
emoticon-Big Grinkoplak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwkw..
mangstab tu bapaknya..
anaknya juga kelewatan..
ortu kok dihina? emoticon-Mad (S)
kasian ortu dihina lwt facebook pasti banyak publik yg tau,.. anak gak tau diri
makan tuh bedil emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


iye salut buat bapaknya gan
klo gw anaknya gw dah kabur dari rumah,, udah taw kehidupan bapaknya dulu susah lalu d turunkan ke anaknya cacad bgt.. kalo tau dirimu susah yah ajarin anakmu biar ga ikutan susah orang tua gilaa mnurut ane nuntun anaknya jatuh ke lubang yg sama seperti bapaknya
brarti kalo diulangi lagi bisa bisa anaknya yang langsung di tembak tuh emoticon-Takut
sungguh terlalu sampai menghina ortu di umum gt emoticon-Marah
untung cma laptopnya yg d DOR! emoticon-Takut
hahah emoticon-Ngakak (S)
ga bakal ngulangi lagi dah itu emoticon-Ngakak (S)
mantap gan
emg harus di gituin gan.
biar jera tuh org. di Indo juga byk yg kaya gitu

bedanya, ortunya gak aktif di FB
atau di akun sosial. jadi kasus ini jarang ke ekspose
mampus tuh anak, gak tau diri dasar.
karena anak jaman sekarang sering mengata2i ortu nya melalui dunia may maka ortu juga harus dituntut paham teknologi,, alhamdulillah ane nggak pernah mencaci maki ortu di fb.. kalo menghina ortu di fb kan sama aja bangga dengan memamerkan hujatan2 ke dunia maya yg notabene banyak orang asing yg bakal mengetahui aib keluara emoticon-Marah emoticon-Marah

buat bapak itu mantap dah emoticon-2 Jempol
Anak durhaka tuh gaan .. Ga menghargai bapak dan ibu nya gan ..
Wekeke Tanpa Orang tua Jadi Apa Kita......

Ngga Ane Block Keluarga Ane Di FB....

Feel Free Kalu kalau keluarga ane mau lihat....

karena dari sana juga mereka bisa tau keadaan gw di sini gimana....

emoticon-Jempol





I Did`t Say I Am Otaku, I Am Just Addicted to Anime....Remaja Ketahuan Menghina Ortu Di Facebook, Dan Ini yang Dilakukan Bapaknya
Wkw kualat anaknyaemoticon-Ngakak
Bapaknya sadizz, tanpa pikir panjang langsung laptopnya di "eksekusi"emoticon-Ngakak
Halaman 49 dari 171


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di